Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждение для тех, кто хочет приобрести или отдать собаку или Грязные свиньи в собаководстве

мне интересно, почему ее тогда Жлобик так защищал ,и темы про нее удалял.

мдя... всегда по 100 раз говорю,что щенка нужно брать у проверенного заводчика и по рекомендациям,дабы не попасть потом в ряды"попавших".... Жаль и людей и животных.

реальные действия-это собраться и поехать и мягко сказано ,но может даже и треснуть! А просто на форуме говорить аяяй и ойойой -это все извините уйня! Она сидит и читает наши высказывания,и я думаю ржет с нас ! потому что мы сейчас себя ведем как интеллигенция в маминой кофте!

А я готова пойти и треснуть!!!!
И пусть бежит в милицию и перемилицию и куда хочет!
За такое руки-ноги повыдёргивать!
Люди себя ещё как-то защитить могут, а животные, медленно умирающие....
Вобщем, если кто знает где она живёт, и кто соберётся к ней идти, пишите, присоеденюсь

прочитала все страницы, тяжело...
провентилирую этот вопрос в законодательстве

Я сам не собачник, поэтому терминами не владею и не особо знаю требования к содержанию собак, но то с чем каждый день сталкиваюсь – это ужас.
Ситуация следующая: в моем доме по ул.Пушкинской 96а на 2м этаже живет одинокая дама, лет около 40, судя по поведению, внешнему виду и полубомжескому образу жизни не дружащая с головой, но при этом уже много лет содержащая собаку «боксёра» коричневого (или из-за грязи не видно и он рыжий?) окраса.
Собака то ли сильно старая, то ли сильно больная, а может быть и то и другое.
Дама 1-2 раза в день выходит погулять с собакой на поводке, собака еле передвигается, часто останавливается, вся дрожит. При этом самое жуткое, что у собаки на шее висит к земле тонкий кусок кожи с какой-то большой шишкой (размером с яйцо) какой-то то ли опухоли то ли гигантской родинки на конце. Собака ходит, телепая этой опухолью на шее, периодически наступая на него, при этом хозяйка не подвяжет и никак не уберет этот кошмар у собаки. Я даже не знаю как этот ужас описать. Бррр…..
Но это еще не весь ужас.
Т.к. дама живет в квартире с выбитыми окнами, незакрывающимися рамами и т.п. (у нее в квартире гнездятся голуби и по стене дома ползают большие черные тараканы), то летом весь смрад из ее квартиры разносится по двору.
Прошлым летом в июне даму не было видно 2-3 дня, а из квартиры просто катастрофически воняло разложением. Соседи вызвали милицию, думая, что тётка померла.
Однако по приходу милиции, оказалось, что тетка жива. Но как сказали милиционеры, у нее в квартире было около 10 собак, и вся квартира в собачьих испражнениях и разлагающихся остатках пищи.
А теперь вспомним, что тетка выходит из дома только с !ОДНОЙ! собакой, и представим, в каких условиях живут все остальные. М.б. она их держит чтобы кормить своего боксёра или самой кормиться? Бррр…., даже думать не хочу!

Мы обращались в ЖЭК, горсовет, службу по защите животных, санстанцию, но везде нам отвечали – что ничего поделать не могут, т.к. и собака и квартира это ее собственность и к себе она никого не хочет пускать.

Вы можете как-то помочь и хотя бы избавить ее собаку от мучений? Вы же собачники с опытом, у вас наверняка есть опыт по решению таких проблем. Спасите зверушек из этого концлагеря!

По поводу предпринимательницы из Дергачей. Нужно в милицию, в прокуратуру в Дергачах написать на нее жалобу, попросить участкового вызвать ее и, чтобы он пригрозил ей, чтобы оставила эту деятельность. Они обязаны реагировать на жалобы. Можно собать много подписей под жалобой. Не важно - жалоба от местного жителя или харьковского. Можно написать жалобу в областную прокуратуру. Нужно, конечно, знать или фамилию или адрес этой ******и.

в течении последних полугода, так сложилось, я пристраивала подобранного на улице стаффа и продавала щенков таксы. историю про Ксению знала, и поэтому тщательно смотрела кто мне пишет на форуме и по мейлу. указанных выше Ксениных ников я не встречала, НО! недавно я решила зарегистрироваться на фейсбуке и в указанных возможных друзьях я увидела Ксению Хармач. а это значит, что по любому где то в мейле или на форумах у нас был с ней контакт. из чего делаем вывод: ник она поменяла и продолжает активно заниматься поиском новых собак для своего свинарника....

одна уже допрыгалась...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Товарищи, 14 страниц обсуждения "из пустого в порожнее". Может пора уже что-то сделать? Животным там легче не станет от того, что мы здесь сидим и "мусолим" это, абсолютно ничего не делая!

Стаття 340. Бездоглядна домашня тварина

1. Особа, яка затримала бездоглядну домашню тварину, зобов'язана негайно повідомити про це власника і повернути її. Якщо власник бездоглядної домашньої тварини або місце його перебування невідомі, особа, яка затримала тварину, зобов'язана протягом трьох днів заявити про це міліції або органові місцевого самоврядування, який вживає заходів щодо розшуку власника.

2. Особа, яка затримала бездоглядну домашню тварину, може на час розшуку власника залишити її у себе на утриманні та в користуванні або передати іншій особі, якщо ця особа може забезпечити утримання та догляд за твариною з додержанням ветеринарних правил, або передати її міліції або органові місцевого самоврядування.

3. Особа, у якої залишена бездоглядна домашня тварина, відповідає за її загибель або пошкодження у межах її вартості лише у разі свого умислу або грубої необережності.

Останнє редагування:
это чучело в Дергачах обитает?

Прошу обратить внимание:
Еще один разведенец... Работает масштабно. Породы - пофигу. лишь бы мелкое, вязалось и продавалось
Ник: каролина кар
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1676356

Цитаты из ее тем:
продам чихуашка девочка7 месяцев 1,500грамм рыжего окраса симпатяга игривая контактная стоимость 4 тысячи либо обмен на суку старше возможно рожавшую любой мелкой породы.
рассмотрю любые варианты по телефону.
attachment.php

0677720872
возьму взрослую собачку маленькой породы (девочку) в дар или на условиях возможно меняем на щенка звоните 0677720872 ;)

дальше речь о малом шпице:
документы на руках?и вы уверенны что она даст потомство?сколько она весит?
за сколько продаёте?

о йориках из разных тем:
приходи и забирай! 0677720872
ему 2,5 месяца класная шерсть прикус норма лизун страшный.
можно фото и цену интересует мальчик не мини дешовый.срочно на день рождения.
кабели отличные по качеству очень дёшево актуально в любое время!
0677720872

звони пока есть в наличии той терьеры девочки и мальчики окрас чёрный милашки 2000 не большой торг
0677720872

шарпей:
1,5 года добрейшая лизучая девочка шарпея песок с чорной маской звони 0677720872

Останнє редагування:
Прошу обратить внимание:
Еще один разведенец... Работает масштабно. Породы - пофигу. лишь бы мелкое, вязалось и продавалось
Ник: каролина кар
https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=28495882

Цитаты из ее тем:
дальше речь о малом шпице:
о йориках из разных тем:
шарпей:

****! Как о неживом материале разговор... :-(

****! Как о неживом материале разговор... :-(

Вот таких ублюдков полно.
Это теже коробочники но с ******ом и охуительным гонором которым похую кто и что !!!
ИМ ГЛАВНОЕ ДЕНЬГИ!

Таких нужно отстреливать !!!!!

Добрый день, я сама чуть не попала в эту дикую историю. Мы пристраивали взрослую девочку йорка. Мне позвонила дама приставилась Мариной, сказала что хочет маленькую собачку любой породы только подешевле, меня это честно говоря насторожило, я сказала что эти собачки требуют особого дорогостоящего ухода, на что она мне ответила что у нее живет той-терьер, что он ей достался бесплатно т.к. он инвалид, что она готова к этому, но позволить себе купить щенка не может т.к. работает в школе, что готова взять под щенка в совладение, в росрочку. Теперь я вижу ее номер телефона и ник "Каролина Кар", как обезопасить себя от таких личностей. Знание в этом вопросе сила. Чем больше об этом говорить тем меньше шансов у этих людей нажиться. Спасибо за тему

Назад
Зверху Знизу