Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждение для тех, кто хочет приобрести или отдать собаку или Грязные свиньи в собаководстве

mail себе куда-нибудь сохраните... думаю, это не последний ник. все свои темы она позакрывала.
стартпосты поудаляла, хорошо я хоть сюда скопировать часть успела

Как мне её страничку скопировать сюда? Кстати у неё в друзьях Валерий Хармач. Я так понимаю - отец. Подскажите, как скопировать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смогла только так скопировать.

уууууу.... ксюша... всё та же ксюша... kvh1991 - это она
а я и не узнала ее речи... господи... чтоб эта ***** сдохла уже...

щас скопирую страницу

98e4e247bf02.jpg

Валерий Хармач
Предположительно отец нашей ксюши... (у нее в друзьях)
3b61f6bad3ba.jpg

И ещё один электронный адрес её: viliamina@ bigmir.net зарегистрированный на Ляшенко Любовь Владимировну 19.09.1988 года рождения. А фамилия Ляшенко - это фамилия заводчика питомника голых ****атых "Мечта жизни". Только там Ляшенко Виктория Викторовна.

Ребята читаю вашу тему и все время благодарю Бога, что не позволил мне отдать этой тваре в руки собаку....
В прошлом году я была опекуном двух подросших щенков- девочек, один был уже тогда достаточно крупный -килограм 15. Пошла я с ними на акцию "Найди друга" возле зоопарка от Лиги защиты животных.
Шансов пристроить больших девочек было мало. Ко мне никто не подходил почти. И тут подошла эта мальчик\девочка и стала смотреть внимательно на собаку. За ней подошла бабушка (!!!) и они вдвоем советовались по поводу моей собаки. Бабушка принимала активное участие в обсуждении: девочка говорит: симпотичная, а бабушка говорит: худоватая. Повезло, что щенок у меня был худой и видимо не очень уж их интересовал, понимали, что долго у них не протянет видимо, поэтому меня не взяли в крутой оборот.
Но тем не менее подошли и начали спрашивать возраст, стерилизована ли.(она тогда не была еще) И все-таки сказали, что им нужна собачка. Я начала расспрашивать мол была ли у них собака, умеют ли за ней ухаживать .. На что они мне сказали, что да, была , но мол девочка пошла с ней гулять позавчера , а сегодня бабушка обнаружила, что девочка ее на прогулке потеряла. 3 дня прошло, на минуточку!!!
Это меня и смутило. И я быстро их отшила.
Но, самое страшное в этой ситуации, что на меня тогда смотрели ребята с лиги защиты и никто не подошел и не сказал мне про этих "любителей животных", т.е. как минимум год назад эту девочку\мальчика в лицо не идентифицировали!
Скорее всего, год назад про нее не было известно.. думаю, что на ближайших выходных распечатаю фотку, схожу на выставку и покажу всем кураторам, которые там стоят - кому не нужно отдавать животных!

Останнє редагування:
Год назад было! отлично было известно. Тем более, членам лиги помощи. Во всяком случае, пик разоблачений пришелся на февраль прошлого года, тогда о Ксюше узнали, как я думала, все зоозащитники города.
А распечатать фотку - отличная мысль. Лучше на цветном принтере форматорм А4 и вывешивать на акциях Лиги с какой-нибудь громкой надписью навроде "Внимание! **************. Садистка. Разведенец. Очень хитрая. Особоопасна для всех собак и кошек." ну или что-то в этом стиле (кошками ксюша щас тоже занимается, насколько мне известно, а-ля шотландцами) . И люди, которые проходят мимо, пусть все видят и знают. Мало ли, где и когда жизнь с нею пересечет

Рассказываю только что осознанную мною ситуацию...

2,5 месяца назад позвонили мне друзья-собачники, у их знакомых потерялся йорик, кобель.
Сперли с частного двора.
Попросили меня разместить объяву на хф. Скинули мне фотки.
Я тут же разместила.
И заодно пошерстила темки в "птичьем рынке".
У одной девушки было объявление "срочно продам подрощенных щенков йорков". При том, что в остальных темах ничего о йорках небыло, зато она продавала вякую мелочь типа тоев-чихов.
Я ей написала в личку как заинтересованное лицо.
Она прислала фотки йорков, явно скачнные с и-нета.
Это было понятно сразу, но я ничего ей не сказала.

Дала ее телефон тем знакомым.
они созвонились.
на следующий день поехали и забрали СВОЮ собаку. Это был их украденный йорк!
Как мне рассказили, ездила хозяйка с мужем и друзьями мужа на случай, если они встретят отпор. Куда именно ездили - не знаю.
Правда, об этом факте я узнала буквально наднях. ибо друзья мои с теми знакомыми не общались.

И вот сейчас я увидела у себя в блокноте контакты той девушки, которая предлагала этого малыша как своего щенка...
ник - КАРОЛИНА КАР!!!!!!!!!!!!!!
Наша Ксюша...

выкладываю скан ее письма мне на почту (я просила прислать фотку ее йорика, которого она типа продаёт):

c257b99969db.jpg

Электронный адрес: marysonoc@******

С этого же адреса и телефона Каролины Кар в сети предлагаются британские котята.... фото котят, естественно, не настоящее
118428258e30.png

Сейчас друзья мои в отпуске. как приедут, попрошу, чтобы связали меня со своими знакомыми, которые, надеюсь, расскажут подробно, где и у кого они забрали своего малыша.

Останнє редагування:
Боже! Сейчас поищу тему, где она хочет забрать у людей мини-пинчера, которого они подобрали. Нужно им сказать, что ни в коем случае нельзя ей отдавать собаку.

Тему вверх. Страна должна знать своих героев.

Ага, Ксюшин очередной ник на этом форуме slava198

Вот это да! Ксюша все никак не угомонится, это же надо быть такой наглой гадиной :відстій:
И нет на неё никакой управы! :(

на хф ежедневно заходит...

Ксюша, знаю, ты эту тему читаешь... мне вот интересно... все те бесчисленные насмерть замучанные тобою животные тебе по ночам в кошмарах не снятся?

а можно ссылки на её страницы на ХФ?

она их удаляет))
темы с ника slava198 уже поудаляла... там была тема по продаже помёта рыжих такс-гладиков и две темы с шотландскими котятами...
надо всё сканить и сюда добавлять, если хотите сохранить

Еще одна Аферистка.
Ник тут, на ХФ - Arifa
Ник на харьков сити - Арифа.
Но может быть еще ряд ников.
Давно за ней наблюдаю на хф... странно, что породники до сих пор не раскусили и считают за свою...

Разоблачение здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Грят свинья щас активировалась.

Каким образом?

Ну... продает помёт такс, гладиков рыжих, два помёта шотландцев (котят),
рыскает с поисках новых рожалок. той-пинчера вон найденного у людей чуть не отхапала.
шарпея какого-то предлагала подрощенного (читай, взрослого)
все как обычно)

А я готова пойти и треснуть!!!!
И пусть бежит в милицию и перемилицию и куда хочет!
За такое руки-ноги повыдёргивать!
Люди себя ещё как-то защитить могут, а животные, медленно умирающие....
Вобщем, если кто знает где она живёт, и кто соберётся к ней идти, пишите, присоеденюсь

Присоединяюсь и я.

Если не ошибаюсь, есть статья за жестокое обращение с животными. Начать бы с малого. Заявы ментам.

Назад
Зверху Знизу