Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждение для тех, кто хочет приобрести или отдать собаку или Грязные свиньи в собаководстве

Знатоки, такой вопрос. Производственное предприятие, со значительной территорией. Развелось очень много собак. Мешают работать, есть риск нанесения вреда как людям, так и собакам. Хотелось бы сдать в приемник (питомник), готовы заплатить что-бы забрали. Одно условие, не хотим отдавать живодерам. Что посоветуете?

Чтоб приехали забрали - ничего.
Нет таких контор - не живодеров.
Если есть желание попробуйте пристроить молодых и контактных, а несколько старожилов стерлизовать и пусть себе территорию охраняют

закиньте ее в вольер к голодным собакам. Спишут на несчастный случай, если что-то найдут в собачьем ****е...
...я не люблю собак, но издеваться - это гадость

Скормит ее этим бедным собакам!

на Емаркете какая-то Ксения пишет в спросе на собак:
"Очень хочется купить собачку"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень хочеться собачку,например мопса или йорка,но не дорого

телефон не указан. интересно, не та ли это Ксения?

Вот такой еще есть товарищ, что-то мне он не нравится. https://www.kharkovforum.com/member.php?u=324668
Хочет все. что можно взять:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1890901
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1887561
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1883582
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1888888
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1868227

Мечта у него пИкинес, но готов брать: таксу, ризена(или овчарку), шарпея. В последней теме он спрашивает цену, но цены он спрашивает там, где неплан и подешевле.

Я в шоке, и бывают же люди бездушные...

Ссылки кинули на форуме КСУ. Некая девица Кристина из Харькова даже там спрашивает щенка маленькой породы, якобы для сестры.
А в сети от нее куча объявлений

В общем, работает еще одна.

С форума КСУ цитата:

Кому интересно, задайте в гугле ее Email и выплюнет всю инфу. У нее есть на Моем Мире страничка, а в друзьях висит сестра с той же фамилией и ее муж. Там куча фоток с собаками разнообразных пород в том числе чихов, тоев и т.д.. Девица работает по сбору собак, а родственники разводят и продают, я так думаю, что и принятых в дар собак продают как своих. Бизнес такой!

Ее страница в мире уже закрыта для всех, только друзья могут посмотреть.

Ксения больная на голову. Это не ругательство а именно медицинская проблема. Но заниматься ей некому. Ксенина бабушка очень любила собак и подбирала бездомных. Видимо отсюда у больного ребенка зародился рефлекс тянуть в дом все что на 4-хлапах.
Потом "девочка" стала избивать свою бабушку. Они жили на Алексеевке, отсюда информация. теперь переехали в Дергачи Не знаю жива ли еще бабушка.

Это отлично, правда
но она изобретательна, сменит ник и ... :((

Будте внимательны. Ни в коем разе не отдавайте собаку вот этой девочке. Иначе собака попадет в свинарник

Здесь она под ником Веста2010. Но ники часто меняет
Может и подослать кого-то. К голым собакам у нее сейчас интерес повышен
Хармач Ксения.
Страна должна знать своих героев.[/QUOTE]

Совершенно случайно попала в вашу тему. Пару лет назад я с этой ""девочкой" сталкивалась практически каждый день на Централке. Все не могла для себя определить- девочка это или мальчик:confused: :confused: :confused: и вот прочитав всю вашу тему я просто обалдела-не могу представить себе,что она могла ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД БЕЗЗАЩИТНЫМИ ЖИВОТНЫМИ!!!!! не могу понять-как такому существу хозяева вообще могли отдавать своих собачек.???????? (неужели они были слепыми и глухими одновременно:eyecrazy::незнаю:) наглое,хамовитое,отмороженное создание с явными отклонениями в психике. Говорю так потому что ОЧЕНЬ ЧАСТО с ней сталкивалась и наблюдала со стороны ее поведение. это действительно нездоровый человек(у нее даже удостоверение есть-вроде как инвалид или что-то в этом духе),действительно живет в Дергачах
Вы молодцы что создали такую тему. Кто предупрежден-тот вооружен. ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ В БОРЬБЕ С ТАКОГО РОДА "КСЕНИЯМИ"

на Емаркете какая-то Ксения пишет в спросе на собак:
"Очень хочется купить собачку"

Очень хочеться собачку,например мопса или йорка,но не дорого

телефон не указан. интересно, не та ли это Ксения?

и я бы купил йорка недорого...
пысы...Не Ксения:D

flensy сказав(ла):
а можно ссылки на её страницы на ХФ?
Какой именно? у нее ж дофига клонов, и, наверное, со дня последнего апа этой темы добавилось еще штук 10.

темке АП!
случайно нашла темку... (кликнула в подпись чью-то..так что работает ;) ) ...читала, смотрела фотки..жуткое конечно зрелище, но если человек больной то он не понимает, что это плохо..у него есть цель или просто потребность кого-то мучать или разводить :(
новых данных нет?
а никто из тех и кого много информации по вышеуказанной особе не пробовал писать на почту каналов новостей об этой ситуации? тема конечно не новая ,но не менее важная :( ...беда в том наверное, что никто не захочет возится потом с больной шизофреничкой и кучей собак, если все раскроется...поэтому тут либо развешивать по городу ее фото (или как вариант собрать денег с небезразличных людей и вывесить баннер на портале Укрнет например - тут вопрос в том насколько достоверна информация и согласятся ли разместить) или продолжать обсуждать и ужасаться в воздух :( ...животинкам от этого не полегчает :( ...либо самосуд, тут беда в том, что если девочка шизофреничка, то ей оно будет как мертвому припарка.. или еще и озлобит больше..думаю затею свою она не оставит. имхо.

Сейчас она за догами охотится ( ну и ап)
Кстати, а что случилось с подписями?почему они больше не отобржаются?

вот ее номер на всякий случай, чтобы никто не влип 0980266517, и еще 0932702871

темке АП!
беда в том наверное, что никто не захочет возится потом с больной шизофреничкой и кучей собак, если все раскроется....
Дело в том, что даже если этих собак у нее забрать, она наберет новых. Разве что принудительно в 15-ую ее запрятать (смешно и грусно)

Останнє редагування:
погуглив первый номер обнаружила, что у этой ... прости Господи... свой сайт о таксах есть, и ОНО еще и одежду для животных вяжет

а если хотя бы приехать и выпустить всех ее собак?
я так понимаю, что на свободе им будет и то получше?

или допустим собрать подписи соседей, что ее собаки лают и скулят всю ночь, не дают спать?...

и если у кого-то есть знакомые хакеры, можно попросить ламануть ей сайт, это лишит ее заработка и она сама будет носить все свои шапки

Останнє редагування:
та сайт там этот... два года как не рабочий... и она в неделю по сайту делает, и телефонный номер меняет, а раз в месяц новой породой начинает заниматься...
вот щас за догов взялась...

ну капец, оно еще и сайты клепает, этим бы и зарабатывало...
тада выход один--перерезать ей кабель :D

ПОчитал слегка подохуел. Дочитал до пятоё страницы пока-что. Я думал подобные люди только в фильмах существуют

HYPERBALLOID Я вам больше скажу она такая не одна :(
Но у других наверно больше жажда наживы- выжать из животного все соки, заработать на нем, и выкинуть как мусор/усыпить.
А тут шизофрения ну конечно плюс жажда наживы, это тоже есть.

Назад
Зверху Знизу