Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждение для тех, кто хочет приобрести или отдать собаку или Грязные свиньи в собаководстве

Как мне её страничку скопировать сюда? Кстати у неё в друзьях Валерий Хармач. Я так понимаю - отец. Подскажите, как скопировать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смогла только так скопировать.

уууууу.... ксюша... всё та же ксюша... kvh1991 - это она
а я и не узнала ее речи... господи... чтоб эта ***** сдохла уже...

щас скопирую страницу

98e4e247bf02.jpg

Валерий Хармач
Предположительно отец нашей ксюши... (у нее в друзьях)
3b61f6bad3ba.jpg

И ещё один электронный адрес её: viliamina@ bigmir.net зарегистрированный на Ляшенко Любовь Владимировну 19.09.1988 года рождения. А фамилия Ляшенко - это фамилия заводчика питомника голых ****атых "Мечта жизни". Только там Ляшенко Виктория Викторовна.

Ребята читаю вашу тему и все время благодарю Бога, что не позволил мне отдать этой тваре в руки собаку....
В прошлом году я была опекуном двух подросших щенков- девочек, один был уже тогда достаточно крупный -килограм 15. Пошла я с ними на акцию "Найди друга" возле зоопарка от Лиги защиты животных.
Шансов пристроить больших девочек было мало. Ко мне никто не подходил почти. И тут подошла эта мальчик\девочка и стала смотреть внимательно на собаку. За ней подошла бабушка (!!!) и они вдвоем советовались по поводу моей собаки. Бабушка принимала активное участие в обсуждении: девочка говорит: симпотичная, а бабушка говорит: худоватая. Повезло, что щенок у меня был худой и видимо не очень уж их интересовал, понимали, что долго у них не протянет видимо, поэтому меня не взяли в крутой оборот.
Но тем не менее подошли и начали спрашивать возраст, стерилизована ли.(она тогда не была еще) И все-таки сказали, что им нужна собачка. Я начала расспрашивать мол была ли у них собака, умеют ли за ней ухаживать .. На что они мне сказали, что да, была , но мол девочка пошла с ней гулять позавчера , а сегодня бабушка обнаружила, что девочка ее на прогулке потеряла. 3 дня прошло, на минуточку!!!
Это меня и смутило. И я быстро их отшила.
Но, самое страшное в этой ситуации, что на меня тогда смотрели ребята с лиги защиты и никто не подошел и не сказал мне про этих "любителей животных", т.е. как минимум год назад эту девочку\мальчика в лицо не идентифицировали!
Скорее всего, год назад про нее не было известно.. думаю, что на ближайших выходных распечатаю фотку, схожу на выставку и покажу всем кураторам, которые там стоят - кому не нужно отдавать животных!

Останнє редагування:
Год назад было! отлично было известно. Тем более, членам лиги помощи. Во всяком случае, пик разоблачений пришелся на февраль прошлого года, тогда о Ксюше узнали, как я думала, все зоозащитники города.
А распечатать фотку - отличная мысль. Лучше на цветном принтере форматорм А4 и вывешивать на акциях Лиги с какой-нибудь громкой надписью навроде "Внимание! **************. Садистка. Разведенец. Очень хитрая. Особоопасна для всех собак и кошек." ну или что-то в этом стиле (кошками ксюша щас тоже занимается, насколько мне известно, а-ля шотландцами) . И люди, которые проходят мимо, пусть все видят и знают. Мало ли, где и когда жизнь с нею пересечет

Рассказываю только что осознанную мною ситуацию...

2,5 месяца назад позвонили мне друзья-собачники, у их знакомых потерялся йорик, кобель.
Сперли с частного двора.
Попросили меня разместить объяву на хф. Скинули мне фотки.
Я тут же разместила.
И заодно пошерстила темки в "птичьем рынке".
У одной девушки было объявление "срочно продам подрощенных щенков йорков". При том, что в остальных темах ничего о йорках небыло, зато она продавала вякую мелочь типа тоев-чихов.
Я ей написала в личку как заинтересованное лицо.
Она прислала фотки йорков, явно скачнные с и-нета.
Это было понятно сразу, но я ничего ей не сказала.

Дала ее телефон тем знакомым.
они созвонились.
на следующий день поехали и забрали СВОЮ собаку. Это был их украденный йорк!
Как мне рассказили, ездила хозяйка с мужем и друзьями мужа на случай, если они встретят отпор. Куда именно ездили - не знаю.
Правда, об этом факте я узнала буквально наднях. ибо друзья мои с теми знакомыми не общались.

И вот сейчас я увидела у себя в блокноте контакты той девушки, которая предлагала этого малыша как своего щенка...
ник - КАРОЛИНА КАР!!!!!!!!!!!!!!
Наша Ксюша...

выкладываю скан ее письма мне на почту (я просила прислать фотку ее йорика, которого она типа продаёт):

c257b99969db.jpg

Электронный адрес: marysonoc@******

С этого же адреса и телефона Каролины Кар в сети предлагаются британские котята.... фото котят, естественно, не настоящее
118428258e30.png

Сейчас друзья мои в отпуске. как приедут, попрошу, чтобы связали меня со своими знакомыми, которые, надеюсь, расскажут подробно, где и у кого они забрали своего малыша.

Останнє редагування:
на хф ежедневно заходит...

Ксюша, знаю, ты эту тему читаешь... мне вот интересно... все те бесчисленные насмерть замучанные тобою животные тебе по ночам в кошмарах не снятся?

она их удаляет))
темы с ника slava198 уже поудаляла... там была тема по продаже помёта рыжих такс-гладиков и две темы с шотландскими котятами...
надо всё сканить и сюда добавлять, если хотите сохранить

Еще одна Аферистка.
Ник тут, на ХФ - Arifa
Ник на харьков сити - Арифа.
Но может быть еще ряд ников.
Давно за ней наблюдаю на хф... странно, что породники до сих пор не раскусили и считают за свою...

Разоблачение здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ну... продает помёт такс, гладиков рыжих, два помёта шотландцев (котят),
рыскает с поисках новых рожалок. той-пинчера вон найденного у людей чуть не отхапала.
шарпея какого-то предлагала подрощенного (читай, взрослого)
все как обычно)

А я готова пойти и треснуть!!!!
И пусть бежит в милицию и перемилицию и куда хочет!
За такое руки-ноги повыдёргивать!
Люди себя ещё как-то защитить могут, а животные, медленно умирающие....
Вобщем, если кто знает где она живёт, и кто соберётся к ней идти, пишите, присоеденюсь

Присоединяюсь и я.

Назад
Зверху Знизу