Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждение для тех, кто хочет приобрести или отдать собаку или Грязные свиньи в собаководстве

Мне кажется это не ОНО. В теме с таксами, у хозяйки руки ухоженные и маникюр, неплохой.
Сколько видела Ксю (раз 5 или 6 на блашке), никогда у неё не было хороших рук, вечно грязные, шелушащиеся, с грязью под обгрызанными ногтями. Уж извините за подробности. :відстій:

Может быть, может быть... оно изобретательно

мот фото чужое ? они такие мелкие. как специально

Сталкивались с этой мадам несколько лет назад. Только тогда она представлялась волонтером Лиги помощи животным и жила еще на Алексеевке.
Когда сложилась неприятная ситуация, её, с пеной у рта, защищали какая-то женщина с мужем, представлялись кинологами.
Вообще, когда её увидела...обомлела. И манера разговора у неё...Доверие - это последнее, что она могла у меня вызвать.:ніні:

мот фото чужое ? они такие мелкие. как специально

Мелкие, не раскрывающиеся фото получается при неправильном скачивании из инет сильно сжатых картинок. Пробовала себе как-то скачивать изображения, они потом не увеличивались.!

стопудово фото чужое!

Когда сложилась неприятная ситуация, её, с пеной у рта, защищали какая-то женщина с мужем, представлялись кинологами.
Одна шайка-лейка :(
Кажется, я догадываюсь, кто это мог быть :rolleyes:

А вот еще одно уже чихуа https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1429079

Более того по этим телефонам продают и щенков шарпея. Но это похоже не Ксю. Там какие-то Лена и Женя. Все равно ни чем хорошим не пахнет.

Останнє редагування:
блин,девочки,а я и не знала что может быть все так серьезно!Я хочу себе чихуашку и просто вбиваю в поиске не интересуясь документами!
Теперь буду знать!А если собака все-таки без документов(например чихуахуа)то как узнать что она настоящая??

ё-моё..... сколько нового узнаешь...... так и свихнуться не долго........
не понятно только как ей, даже на вид не внушающей доверия, кто-то что-то доверяет......
зато теперь понятно почему после того как я забирала с передержки, теперь уже свою, собаку у меня 300 раз посмотрели паспорт, 200 раз переспросили где живу, для чего мне нужна старая и больная собака, взяли все номера телефонов и потом звонили и спрашивали не передумала ли я и что можно вернуть еще собаку.......

закрадывается ощущение что все это будет продолжаться и еще в бОльших масштабах, т.к. в любом частном доме есть где разгуляться на выведение и передержку животных......
и самое печальное, что сделать с этим ничего нельзя........

блин,девочки,а я и не знала что может быть все так серьезно!Я хочу себе чихуашку и просто вбиваю в поиске не интересуясь документами!
Теперь буду знать!А если собака все-таки без документов(например чихуахуа)то как узнать что она настоящая??

подозреваю, что если вы их не видели раньше, то никак....... отличаются они от других только ушами и глазами.....

Слишком грамотно - как для Ксюни - излагает.
Не думаю, что это она выговорилась :)

Она затихарилась основательно, никаких вестей не поступает о ее злодеяниях, но мы ведь знаем пословицу об исправлении горбатого...

ну тут лучше перебдеть чем недобдеть....

Жалко животных(( всегда интересовал вопрос ****Р брать если не сможешь их НОРМАЛЬНО содержать? Зачем мучать животное. Обидное что в нашем государстве ты ничего таким людям не можешь сделать, а сделаешь тебя еще и посадить могут((( А Центр Защиты животных тоже только в Харькове работает?

Жалко животных(( всегда интересовал вопрос ****Р брать если не сможешь их НОРМАЛЬНО содержать? Зачем мучать животное.

Тут все просто-человеку все равно,как себя чувствует животное-главное,чтобы рожало...:(:(:(

Назад
Зверху Знизу