Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Значит, ассоциация прозрачная - взыскание долгов.
Но. Какого рода.
Во-первых, из серии ппц подкрался незаметно, когда его совсем не ждешь. Во-вторых, начнется все очень ласково.
Мое видение такое. Какой-то чел (скорее даже молчел) из прошлого объявится. Которого ты в свое время поматросила и бросила. И на волне ностальгии начнутся мозгоебания. Т.к. изначально все будет очень мило, ты расслабишься. Но! Потом могут начаться неприятности, и тебе придется постоять за себя. И за свою жизнь - не в смысле существование, а образ жизни.

Очень! очень настораживает, что туфли красные и лаковые. Обрати внимание. На окружение. Потому как может быть не молчел из прошлого, а просто кто-то лелеет свои планы, просто давно уже. И долги - только в его воображении. Но взыскивать-то будет всерьез. Так что следи.
Вот же ж! МЧ из прошлого встретила в понедельник, но все прошло спокойно. Хотя есть еще вероятности...
А если не молчел, то тоже есть вероятность... Будем думать.

А ну-ка, друзья, разгадайте-ка мне мой сон. Для разнообразия.
Значит, так.
Снился мне И. Кобзон. Что приехал он на родину (малую) с концертами. А родина у него почему-то в Харькове. И я этот концерт организовываю, в какой-то огромной школе - совершенно огромной.
А потом меня понесло гулять по окрестностям - почему-то довольно сельская местность, иду вдоль изгороди (живая, зеленая), совершеннейшая пастораль - только английская, не наша. И тут вижу, что куры снесли яйца. Прямо на землю - там как небольшие гнездышки из земли. И неимоверное количество яиц. Чистые такие, беленькие. И я их, как хозяюшка рачительная, собрала все в корзинку, да.
В целом настроение хорошее, волнение сменилось радостью добычи. Легкой.

Значит, так.
Снился мне И. Кобзон. Что приехал он на родину (малую) с концертами. А родина у него почему-то в Харькове. И я этот концерт организовываю, в какой-то огромной школе - совершенно огромной.
А потом меня понесло гулять по окрестностям - почему-то довольно сельская местность, иду вдоль изгороди (живая, зеленая), совершеннейшая пастораль - только английская, не наша. И тут вижу, что куры снесли яйца. Прямо на землю - там как небольшие гнездышки из земли. И неимоверное количество яиц. Чистые такие, беленькие. И я их, как хозяюшка рачительная, собрала все в корзинку, да.
К экскурсии к Стене Плача в Иерусалиме.

Уход от обязанностей квадратного урбанизма и квадратного Кобзона к тому самому безмятежному. Очень приятный сон, красиво как в сказке прямо. Отакот простенько.

Уход от обязанностей квадратного урбанизма и квадратного Кобзона к тому самому безмятежному. Очень приятный сон, красиво как в сказке прямо.

Да, сон хороший. Думаю, он просто психотерапевтический, у меня психика давно такие кунштюки выкобенивает.
Просто забавно все слеплено :))
А уж яйца-то - до чего символ хороший, и сразу мульен значений, да.

Просторные дома к хорошей спокойной личной жизни. Но здесь казеный дом. Выбирай - или мужчина слегка женат, или хорошая работа.

Просторные дома к хорошей спокойной личной жизни. Но здесь казеный дом. Выбирай - или мужчина слегка женат, или хорошая работа.

Т.к. хорошей работы все равно не предвидится, остается слегка женатый мужчина.
А главное - сбор яиц. В корзинку. И изгородь! Она же такая зеленая!

Т.к. хорошей работы все равно не предвидится, остается слегка женатый мужчина.
А главное - сбор яиц. В корзинку. И изгородь! Она же такая зеленая!
Яйца - это продолжение слегка женатого мужчины (пардон, написала и поняла, что звучит как-то двусмысленно :ги:). Хорошие, безмятежные отношения, с удовлетворением всех капризов (твоих, естественно).

Яйца - это продолжение слегка женатого мужчины (пардон, написала и поняла, что звучит как-то двусмысленно :ги:). Хорошие, безмятежные отношения, с удовлетворением всех капризов (твоих, естественно).

Ну, в принципе, это неплохо.
Хотя я совершенно не в контексте личных отношений разгадала. А как то, что обломится мне по полной. Хорошего. Материального свойства, в основном.

Ну, в принципе, это неплохо.
Хотя я совершенно не в контексте личных отношений разгадала. А как то, что обломится мне по полной. Хорошего. Материального свойства, в основном.
Это я из своего опыта и опыта подруг - дома к личной жизни, вот поэтому и предположила.
А яйца многие как удачное супружество разгадывают, вот так-то.

Это я из своего опыта и опыта подруг - дома к личной жизни, вот поэтому и предположила.
А яйца многие как удачное супружество разгадывают, вот так-то.

Ненене. Яйца в данном контексте - скорее, к тому, что обломится хорошего, и много - собирала же. Да еще и в корзинку. К замужеству - разбивать не тухлое.
А дом - это в классическом понимании - сам человек.
Но мне твоя трактовка больше нравится. Относительно моего сна.

Помнится как-то писала Вам про сны со змеями, все оказалось именно так как вы и говорили....
Обещались вывести в позитив...но что-то мне не нарвятся дальше мои сны...((((
Короче так: снится мне, что под кожу залезает иголка (довольно крупная) и...исчезает....Рядом стоит муж и видит это. Я реально понимаю, что скоро умру и прошаюсь с ним (говорю "пока" и т.д.)...Вот такой сон. Страшновато было.

Зэт, а если сон весь не помню, но помню один фрагмент: у моей собаки вся пасть в крови и полно поломаных зубов... поддается расшифровке? или мало инфы?

а еще снилось, что шла я по курортному городу в прозрачном красном пеньюаре без белья абсолютно, еще и обнаружила, что одела его наизнанку и совершенно не стесняясь переодевала его прям на улице :)
а потом мы с мужем выбирали огурцы на рынке и почему-то складывали их в стеклянную литрову банку :eek:

...помогите и мне понять сон

...снится,что я просыпаюсь утром в своей постели...и смотрю на простыни ,а они все в крови...

Снилось сегодня такое - осторожно, многабукав.

60-70е годы прошлого века, Одесса. Ромео и Джульетта (именно те самые), разменявшие, кажется, восьмой десяток живут в небольшом домишке с внучкой (внучка подозрительно похожа на мои фотографии двадцатилетней давности), Ромео в тельняшке, телогрейке, Джульетта в длинной выцветшей юбке, платке и вязаном жилете, оба седые и уставшие.

Известно, что у Джульетты есть любовник. Последние лет сорок они любят друг друга нежно и трепетно. Он же заботился о ней, когда Ромео надолго уезжал из города по своим революционным антисоветским делам. Дада, Ромео - предатель Родины.

За что его сейчас и арестовали. А Джульетта на ночь глядя пошла не поклон к кагэбистам (в соседнюю хатку), внучку оставив под присмотром любовника.

Зрителю не показывают, как именно, но уговорила она доблестных работников госбезопасности не отправлять Ромео в тюрьму или ссылку, так как очевидно, что он совершенно безопасен - возраст уже не революционный, да и здоровье.... Но тем не менее не удалось избежать конфискации имущества - приказано освободить дом.

И вот на рассвете возвращается эта парочка (здесь такая картинка, что сложно удержаться и не описать - двое старых людей идут по дороге, она поддерживает его, избитого, он мрачно смотрит под ноги, а за ними над морем встает солнце).

По дороге Ромео признается, что знал о романе Джульетты, но ничего не говорил, потому что чувствовал свою вину за постоянные отлучки и риск. Джульетта в свою очередь говорит, что всегда разделяла его убеждения и не винит его за то, что он боролся за свободу. Что любовника своего тоже призывала к антисоветской деятельности, но тот всегда отказывался, говоря, что он единственный хороший врач в этом городе, и служить людям он должен здесь. За что, признается Джульетта, она всегда считала его трусом, но сердцу не прикажешь...

Заходят к любовнику (имени его не знаю), чтобы забрать внучку. Ребенок спит, а любовник встречает их на пороге с чемоданом и какими-то баулами. И говорит: "Я знаю про дом. И вот, что решил - я уезжаю жить к сестре, а свой дом оставляю вам. И не отказывайтесь - вам нужно где-то жить с ребенком. Прошу взамен, чтобы вы заботились о моем коте, поливали цветы и, пожалуйста, зашторивайте окна - не выношу, когда с улицы заглядывают. И, кстати, если девочка заболеет, позвоните вот по этому номеру и назовите пароль "небо сегодня какое-то хмурое", чтобы вам прислали хорошего доктора, а не этих советских недоучек".

Растроганная Джульетта бросается ему на шею, просыпается девочка, плачет, просит остаться и говорит "Кто же меня теперь будет учить", Ромео порывается уйти, говорит, что это, мол, я во всем виноват, мне и уходить, а вы хоть на старости лет поживете спокойно. Короче, крики, слезы, катавасия.

Пока не берет себя в руки Джульетта и не говорит спокойно: "Ромео, ты остаешься". Целует любовника и тот уходит.

Занавес. На том и проснулась.

Значит, так.

Зета, так наглядно сон иллюстрирует твой, явно осознаваемый экзистенциально-термоядерный:) потенциал и так явно повествует о том, что ты умеешь все это направлять в мирное русло... Я бы не стала обнародовать подобное, а ты смельчак-весельчак. Слишком многое о тебе говорит, хоть и хорошее. Общий смысл сна - ты хороший человек и тебя это вполне устраивает. А могла бы стать выдающимся деятелем.
Но твой выбор очевиден и осознан . Твоя свобода - осознанная необходимость:)

Снилось сегодня такое - осторожно, многабукав.

60-70е годы прошлого века, Одесса. Ромео и Джульетта (именно те самые), разменявшие, кажется, восьмой десяток живут в небольшом домишке с внучкой (внучка подозрительно похожа на мои фотографии двадцатилетней давности), Ромео в тельняшке, телогрейке, Джульетта в длинной выцветшей юбке, платке и вязаном жилете, оба седые и уставшие.

Известно, что у Джульетты есть любовник. Последние лет сорок они любят друг друга нежно и трепетно. Он же заботился о ней, когда Ромео надолго уезжал из города по своим революционным антисоветским делам. Дада, Ромео - предатель Родины.

За что его сейчас и арестовали. А Джульетта на ночь глядя пошла не поклон к кагэбистам (в соседнюю хатку), внучку оставив под присмотром любовника.

Зрителю не показывают, как именно, но уговорила она доблестных работников госбезопасности не отправлять Ромео в тюрьму или ссылку, так как очевидно, что он совершенно безопасен - возраст уже не революционный, да и здоровье.... Но тем не менее не удалось избежать конфискации имущества - приказано освободить дом.

И вот на рассвете возвращается эта парочка (здесь такая картинка, что сложно удержаться и не описать - двое старых людей идут по дороге, она поддерживает его, избитого, он мрачно смотрит под ноги, а за ними над морем встает солнце).

По дороге Ромео признается, что знал о романе Джульетты, но ничего не говорил, потому что чувствовал свою вину за постоянные отлучки и риск. Джульетта в свою очередь говорит, что всегда разделяла его убеждения и не винит его за то, что он боролся за свободу. Что любовника своего тоже призывала к антисоветской деятельности, но тот всегда отказывался, говоря, что он единственный хороший врач в этом городе, и служить людям он должен здесь. За что, признается Джульетта, она всегда считала его трусом, но сердцу не прикажешь...

Заходят к любовнику (имени его не знаю), чтобы забрать внучку. Ребенок спит, а любовник встречает их на пороге с чемоданом и какими-то баулами. И говорит: "Я знаю про дом. И вот, что решил - я уезжаю жить к сестре, а свой дом оставляю вам. И не отказывайтесь - вам нужно где-то жить с ребенком. Прошу взамен, чтобы вы заботились о моем коте, поливали цветы и, пожалуйста, зашторивайте окна - не выношу, когда с улицы заглядывают. И, кстати, если девочка заболеет, позвоните вот по этому номеру и назовите пароль "небо сегодня какое-то хмурое", чтобы вам прислали хорошего доктора, а не этих советских недоучек".

Растроганная Джульетта бросается ему на шею, просыпается девочка, плачет, просит остаться и говорит "Кто же меня теперь будет учить", Ромео порывается уйти, говорит, что это, мол, я во всем виноват, мне и уходить, а вы хоть на старости лет поживете спокойно. Короче, крики, слезы, катавасия.

Пока не берет себя в руки Джульетта и не говорит спокойно: "Ромео, ты остаешься". Целует любовника и тот уходит.

Занавес. На том и проснулась.

"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!" - меняй род деятельности, уже назрело. А если, кагрицца, девочка созрела - пусть падает:)

Назад
Зверху Знизу