Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
... посыплются события... Запах роз ощущала? Если ощущала, то еще и материально будет очень неплохо. И с неожиданной стороны :)
Все исполнилось :) Куча всего за 3 праздничных дня. И хотя я запаха роз не ощущала во сне, материальная сторона не подкачала - и с неожиданной стороны :)

да японяла что не лучший. чо то со здоровьем вроде..
и здоровье сегодня подкачало сильно:confused:
будем хорошее только видеть

Ага, со здоровьем. Ты там держись, короче, все будет хорошо .

Все исполнилось :) Куча всего за 3 праздничных дня. И хотя я запаха роз не ощущала во сне, материальная сторона не подкачала - и с неожиданной стороны :)

Это здорово, я рада :))

Спи еще :)))

CtrlZeta, снилось, что по коврам ходила в каком-то административном здании. Их там немало было...

Корн - это позитивноэ)))

CtrlZeta, снилось, что по коврам ходила в каком-то административном здании. Их там немало было...

Удача в каких-то деловых делах. Либо по работе что-то, либо в присутственных местах. Будут встречать с восторгом и все-все быстро устроят.

Удача в каких-то деловых делах. Либо по работе что-то, либо в присутственных местах. Будут встречать с восторгом и все-все быстро устроят.

Спасибо тебе огромное!!!!!!!! :клас::клас::клас: Как раз по теме!!!

а лететь в самолете - эт хорошо?
в подробностях: заходим в самолет с мужем и падчерицей, пилот(?) начинает проверять билеты и указывать нам места... в это время я оглядываюсь по сторонам и вижу , что самолет сделан из какого-то картона(ну типа ненадежный совсем), еще и с дырками на стыках :( оборачиваюсь назад, а там уже толпа огромная народу набилась, ну прям как в гор.транспорте... короче - даже и хотела б выйти, уже типа не проберусь к выходу... причем находимсся мы в хвосте самолета...взлетаем - смотрю в окошко, ни тревоги уже не ощущается, и за бортом красиво оч :клас: при этом всем мы стоим в проходе (ну точно как в автобусе :D) к этому моменту оказывается, что наши места уже заняты... в расстройстве и раздражении начинаю пробираться вперед и попадаю в салон с диванами,креслами и кроватями :eek: занимаю нам на троих кровать и кресло :rolleyes: ну и дальше какая-то мутотень с кофе, журналами и что-то еще... проснулась с чувством выполенного долга :D

Снова мне цветы снились.
Длинная узкая полоса из розовых роз с ярко зелеными листьями. А потом множество одуванчиков. И цвета такие яркие очень были. Ярко-розовый, ярко-зеленый, ярко-желтый. На счет запаха не помню, вроде не ощущала.

Приснился кот (перс) шерсти нет почти совсем - пять волосков на всего кота и такииие тонкие-тонкие. Смотрю, кота жалко так! А на нем еще кожа вырвана клочьями... но крови не видела.
Правда, что кот во сне - это враг?!?!

у меня младшенькая осталась она так воет .. сердце просто рвет...
она мне как ребеночек была

Я, конечно, хреновый эксперт в таких делах, но может вам двоим как-то расслабиться надо, отвлечься? Хоть бы и через силу.

Roxy, мои соболезнования :плачу: держитесь там!

Roxy, прими мои соболезнования! Тяжело очень переносить такие события. Но "Все проходит, и это пройдет!" Будь сильной!

помнишь Зет, ты мне писала про мой сон где я человечину разделывала

так вот вчера вечером пошли знаки в квартиру залетела огромная ночная бабочка которую я долго не могла выпустить она с шорохом билась о потолок.. а потом раздался сильный гул.. я сначала не могла понять откуда..но что то явно было в квартире.. какаято неведомая сила включила стационарный телефон на громкую связь.. было уже почти 12 ночи и у меня в квартире было темно.. а кнопка громкой связи горела красным в темноте.. я подошла, нажала на нее.. кнопка достаточно тугая.. ночью снился со что я в танцевальном классе и вроде как на главных ролях.. но мне кажется что я не супер.. и с детьми работаю.. учу их танцевать.. в общем мы как то взаимодействуем.. а потом нам говорят- пора прощаться.. детям уходить пора и я прощаюсь с ребенком лет трех.. он не очень хочет уходить, я его хлопаю по спинке и говорю что мы еще встретимся....
а утром на прогулке машина сбивает мою собаку.. прямо на глазах:(:(:( до сих пор поверить не могу..

О Господи!

Рокси, ты держись... Ужас какой...

а лететь в самолете - эт хорошо?
в подробностях: заходим в самолет с мужем и падчерицей, пилот(?) начинает проверять билеты и указывать нам места... в это время я оглядываюсь по сторонам и вижу , что самолет сделан из какого-то картона(ну типа ненадежный совсем), еще и с дырками на стыках :( оборачиваюсь назад, а там уже толпа огромная народу набилась, ну прям как в гор.транспорте... короче - даже и хотела б выйти, уже типа не проберусь к выходу... причем находимсся мы в хвосте самолета...взлетаем - смотрю в окошко, ни тревоги уже не ощущается, и за бортом красиво оч :клас: при этом всем мы стоим в проходе (ну точно как в автобусе :D) к этому моменту оказывается, что наши места уже заняты... в расстройстве и раздражении начинаю пробираться вперед и попадаю в салон с диванами,креслами и кроватями :eek: занимаю нам на троих кровать и кресло :rolleyes: ну и дальше какая-то мутотень с кофе, журналами и что-то еще... проснулась с чувством выполенного долга :D

Кто-то врет тебе безбожно. Ну вот просто до неприличия безбожно. А ты вынуждена играть по его правилам, хоть и понимаешь подспудно, что где-то тебя не то что кидают (потому как дело, скорее всего, не с материальными выгодами связано). Но преодолеешь. Пока не видно, будут ли враги наказаны, но что ты вывереь ситуацию в свою пользу - это факт.

Снова мне цветы снились.
Длинная узкая полоса из розовых роз с ярко зелеными листьями. А потом множество одуванчиков. И цвета такие яркие очень были. Ярко-розовый, ярко-зеленый, ярко-желтый. На счет запаха не помню, вроде не ощущала.

Сон хороший, про отдых. Не в смысле - поедешь куда-то, а в смысле - душой отдохнешь. Ну, и какие-то получишь прибыли в ситуации совершенно простой, обыденной, никак к сюрпризам не располагающей. Может, это будет приятное знакомство или что-то с работой связанное - неожиданная премия, какая-то удача... Такое что-то.

Приснился кот (перс) шерсти нет почти совсем - пять волосков на всего кота и такииие тонкие-тонкие. Смотрю, кота жалко так! А на нем еще кожа вырвана клочьями... но крови не видела.
Правда, что кот во сне - это враг?!?!

Ну, чаще всего.
В твоем сне вижу побежденного недоброжелателя, а скорее, это все-таки женщина. Есть ощущение, что ты ее еще и в денежной отношении очень подвинешь. Кроме морального вреда. Который ты таки причинишь.

Ну, чаще всего.
В твоем сне вижу побежденного недоброжелателя, а скорее, это все-таки женщина. Есть ощущение, что ты ее еще и в денежной отношении очень подвинешь. Кроме морального вреда. Который ты таки причинишь.

Спасибо тебе!!!

Назад
Зверху Знизу