Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Кстати, щас вспомнила, как писала тебе про еще один свой странный сон. Там тоже была пожилая супружеская пара, и не только там - мне часто снятся пожилые муж и жена.
Мне кажется это у тебя тяга к семейному быту, включая и твою самопрезентацию в т.ч. через аватары как более взрослую тетку, чем по паспорту. Еще мне кажется, у тебя гормональный фон настраивается на ребенка. Хранительница очага.

CtrlZeta, извини за назойливость, но этот сон не выходит из головы.

Короче так: снится мне, что под кожу залезает иголка (довольно крупная) и...исчезает....Рядом стоит муж и видит это. Я реально понимаю, что скоро умру и прошаюсь с ним (говорю "пока" и т.д.)...Вот такой сон. Страшновато было.

А сегодня ночью (уже под утро) снились ужасы. Как какой-то демон летает и на всех нападает (типа джиперс-криперс), но я как бы за этим со староны наблюдаю. Уточню, что джиперс-криперс смотрела ооочень давно и вечером ничего плохого не происходило.
И опять неудобные машины...

CtrlZeta, извини за назойливость, но этот сон не выходит из головы.

Короче так: снится мне, что под кожу залезает иголка (довольно крупная) и...исчезает....Рядом стоит муж и видит это. Я реально понимаю, что скоро умру и прошаюсь с ним (говорю "пока" и т.д.)...Вот такой сон. Страшновато было.

А сегодня ночью (уже под утро) снились ужасы. Как какой-то демон летает и на всех нападает (типа джиперс-криперс), но я как бы за этим со староны наблюдаю. Уточню, что джиперс-криперс смотрела ооочень давно и вечером ничего плохого не происходило.
И опять неудобные машины...

На первый сон у меня две трактовки. Одна по Фрейду. И это, канешна же ****. С чужим мужчиной и полным осознанием опасности и ой, зачем же. Но зацепит, и, в общем, последствия не очень. Чисто для внутренних переживаний.
Вторая трактовка чуть получше - и это таки болезнь. Сон неприятный, короче. Но, скорее, больше будет переживаний, чем реального вреда.

Второй сон - опять про не свои сани. Не знаю. Что тебя в жизни не устраивает-то до такой степени? Какое-то тотальное ощущение не своего места. И непокой из-за этого :(
Давай уже позитивное что-то сни. У тебя получится.

Спасибо CtrlZeta, я еще сама не разобралась, но скорее всего - это работа. Но боюсь бросить, т.к. это значит остаться на время без денег. Пока не опеределю, что все-таки хочу.
Ну буду снить дальше - посмотрим.

Вот вам сон из разряда "предчувствие гражданской войны, но обошлось".

Всё на поверхности, но мож, кому охота будет пополоскать ноги в моем подсознании. Приснилось сегодня.

Я стою на площади. В толпе. Люди чего-то ждут. Нервозная такая обстановка. Тут же брат мой стоит рядом. Я ему говорю: "Сейчас будет ядерный взрыв". И тут в небе действительно появляется ядерный гриб. Абсолютно беззвучно. И толпа молчит, только как-то двинулись все вперед. А после этого я вижу в небе самолеты. Их много и они довольно близко. Ну, т.е. они-то вроде как далеко и высоко, только вижу я их очень крупно, и они горят. И по очереди начинают входить в штопор и врезаться в землю. Я понимаю, что это глобальная катастрофа, но ничего в сущности не происходит - просто страшная картинка. И толпа молчит.

В продолжение было еще два отдельно стоящих эпизода. Всё о том же. Сперва какой-то пикник. Опять-таки брат мой рядом и еще какие-то люди. Тихо, весело. Завтрак на траве. И вдруг появляется медведь. Из лесу. Огромный, метра 3 высотой. Серый, с очень длинной шерстью. Страшный. А потом оказывается\, что это какой-то человек в шкуре. Он смеется. Только почему он высотой в 3 метра?

И последний. Я в магазине выбираю сумку. Долго хожу, примеряю. Вокруг консультант рееет. Сумки роскошные. И тут я понимаю, что в каждой из них есть кармашек. А в нем какой-то белый порошок и паук. Огромный, пстицеяд. Я их не боюсь. Совершенно. Эти пауки вылезают из всех сумок и начинают мотаться по магазину, люди их боятся, а мне не страшно. Потом на этих пауков продавец накидывает какие-то платочки, и они исчезают.

Такие волшебные сны.

И вдруг появляется медведь. Из лесу. Огромный, метра 3 высотой. Серый, с очень длинной шерстью. Страшный. А потом оказывается\, что это какой-то человек в шкуре.

ниче страшного - такое снится к перепрочтению Драгунского.

CtrlZetочка, может ты и мне расшифруеш, снился мне мой самый главный начальник, какбуд-то мы с ним в джакузи и в любви он мне все объяснялся, а я думаю какая нафик любовь, он почти алегарх а я простой земной человек, такой весь разлюбезный и голый. Ой не хорошее у меня предчувствие....

CtrlZetочка, может ты и мне расшифруеш, снился мне мой самый главный начальник, какбуд-то мы с ним в джакузи и в любви он мне все объяснялся, а я думаю какая нафик любовь, он почти алегарх а я простой земной человек, такой весь разлюбезный и голый. Ой не хорошее у меня предчувствие....

Меняй работу!:D

в люди выбицца хочешь сильна. что тут непонятного?

Вот вам сон из разряда "предчувствие гражданской войны, но обошлось".

Всё на поверхности, но мож, кому охота будет пополоскать ноги в моем подсознании. Приснилось сегодня.
Ну пожалуй первые два эпизода я бы объединил - из серии "напрасные переживания и благополучное завершение " . Разумеется касается тебя и брата .А вот третий - это помощь со стороны .
Причем еще третий - это руководство к соблюдению нейтрального поведения в конфликтной ситуации .
Я так вижу :)

Зета,а можете подсказать,что значит когда снится,что меня в темноте,(вопще какая-то темнота беспросветная была) кто-то сильный сзади хватает,сковывая все движения и тащит.А я пытаюсь закричать "помогите",но голоса у меня нет.:(ужас.

Весь сон пил водку и не пьянел . И это при том, что в жизни я ее не пью .
Небось уйти хочу от проблем ? :)

Зета,а можете подсказать,что значит когда снится,что меня в темноте,(вопще какая-то темнота беспросветная была) кто-то сильный сзади хватает,сковывая все движения и тащит.А я пытаюсь закричать "помогите",но голоса у меня нет.:(ужас.

Ощущение собственного бессилия перед лицом каких-то обстоятельств. Ничего другого.

Весь сон пил водку и пьянел . И это при том, что в жизни я ее не пью .
Небось уйти хочу от проблем ? :)

Да нет.
Отдохнуть тебе надо бы. :) Слишком напряжение велико. Стало.
Просто бездумности и беззаботности просит организЬма.

Назад
Зверху Знизу