Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!" - меняй род деятельности, уже назрело. А если, кагрицца, девочка созрела - пусть падает:)

Менять на какой? Доктором или диссидентом? :D

Снилось сегодня такое - осторожно, многабукав.

когда госпожа Ззззизи ложится, бубенчики звенят, и из них сыплются сны. когда госпожа Ззззизи встаёт, сны возвращаются назад в бубенчики, а в кровать забирается кошка госпожи Ззззизи. кошка мурлычет и бьёт лапой по бубенцам, и, стоит одному из снов госпожи Ззззизи выпасть из бубенца, кошка хватает его в пасть и глотает... (с)

почувствовал себя котом, слопавшим этот сон и оттого заболевшим :)

Зета, так наглядно сон иллюстрирует твой, явно осознаваемый экзистенциально-термоядерный:) потенциал и так явно повествует о том, что ты умеешь все это направлять в мирное русло... Я бы не стала обнародовать подобное, а ты смельчак-весельчак. Слишком многое о тебе говорит, хоть и хорошее. Общий смысл сна - ты хороший человек и тебя это вполне устраивает. А могла бы стать выдающимся деятелем.
Но твой выбор очевиден и осознан . Твоя свобода - осознанная необходимость:)

СПасиб :))

Скорее, моя несвобода - это осознанная необходимость. Вернее, осознанная неизбежность. Так как-то.

Снилось сегодня такое - осторожно, многабукав.

60-70е годы прошлого века, Одесса. Ромео и Джульетта (именно те самые), разменявшие, кажется, восьмой десяток живут в небольшом домишке с внучкой (внучка подозрительно похожа на мои фотографии двадцатилетней давности), Ромео в тельняшке, телогрейке, Джульетта в длинной выцветшей юбке, платке и вязаном жилете, оба седые и уставшие.

Известно, что у Джульетты есть любовник. Последние лет сорок они любят друг друга нежно и трепетно. Он же заботился о ней, когда Ромео надолго уезжал из города по своим революционным антисоветским делам. Дада, Ромео - предатель Родины.

За что его сейчас и арестовали. А Джульетта на ночь глядя пошла не поклон к кагэбистам (в соседнюю хатку), внучку оставив под присмотром любовника.

Зрителю не показывают, как именно, но уговорила она доблестных работников госбезопасности не отправлять Ромео в тюрьму или ссылку, так как очевидно, что он совершенно безопасен - возраст уже не революционный, да и здоровье.... Но тем не менее не удалось избежать конфискации имущества - приказано освободить дом.

И вот на рассвете возвращается эта парочка (здесь такая картинка, что сложно удержаться и не описать - двое старых людей идут по дороге, она поддерживает его, избитого, он мрачно смотрит под ноги, а за ними над морем встает солнце).

По дороге Ромео признается, что знал о романе Джульетты, но ничего не говорил, потому что чувствовал свою вину за постоянные отлучки и риск. Джульетта в свою очередь говорит, что всегда разделяла его убеждения и не винит его за то, что он боролся за свободу. Что любовника своего тоже призывала к антисоветской деятельности, но тот всегда отказывался, говоря, что он единственный хороший врач в этом городе, и служить людям он должен здесь. За что, признается Джульетта, она всегда считала его трусом, но сердцу не прикажешь...

Заходят к любовнику (имени его не знаю), чтобы забрать внучку. Ребенок спит, а любовник встречает их на пороге с чемоданом и какими-то баулами. И говорит: "Я знаю про дом. И вот, что решил - я уезжаю жить к сестре, а свой дом оставляю вам. И не отказывайтесь - вам нужно где-то жить с ребенком. Прошу взамен, чтобы вы заботились о моем коте, поливали цветы и, пожалуйста, зашторивайте окна - не выношу, когда с улицы заглядывают. И, кстати, если девочка заболеет, позвоните вот по этому номеру и назовите пароль "небо сегодня какое-то хмурое", чтобы вам прислали хорошего доктора, а не этих советских недоучек".

Растроганная Джульетта бросается ему на шею, просыпается девочка, плачет, просит остаться и говорит "Кто же меня теперь будет учить", Ромео порывается уйти, говорит, что это, мол, я во всем виноват, мне и уходить, а вы хоть на старости лет поживете спокойно. Короче, крики, слезы, катавасия.

Пока не берет себя в руки Джульетта и не говорит спокойно: "Ромео, ты остаешься". Целует любовника и тот уходит.

Занавес. На том и проснулась.

Ого.

Сюжетно. Если коротко - долг против чувств. Только не думаю, что так глобально.
А вообще - еще подумаю. Но уж слишком связынй сон, даже непривычно как-то :)

Останнє редагування:
Ого.

Сюжетно. Если коротко - долг против чувств. Только не думаю, что так глобально.
А вообще - еще подумаю. Но уж слишком связынй сон, даже непривычно как-то :)

Ага, и такой... кинематографичный штоле. С офигительной постановкой и игрой актеров. Помню, что я и воспринимала его как кино, то есть понимала, что все не на самом деле, но было очень интересно, что будет дальше.

Кстати, щас вспомнила, как писала тебе про еще один свой странный сон. Там тоже была пожилая супружеская пара, и не только там - мне часто снятся пожилые муж и жена.

Та нема за що, обращайтесь;), растолкуем, снимем порчу, зглаз, веней бесбрачия:)
ЗЫ
Меня когда-то ребенок просил: «Скачай, хочу посмотреть «Яйця долі». Посмотрели – такая херня. А в твоем сне все так благостно – твои яйця долі - и чистые, и в одну корзину класть не опасаешься, тыл;), видать надежный). В об щем я за тебя спокойна и могу расслабиться на старости лет – в подоле ты мне не принесешь.

Ага, и такой... кинематографичный штоле. С офигительной постановкой и игрой актеров. Помню, что я и воспринимала его как кино, то есть понимала, что все не на самом деле, но было очень интересно, что будет дальше.

Кстати, щас вспомнила, как писала тебе про еще один свой странный сон. Там тоже была пожилая супружеская пара, и не только там - мне часто снятся пожилые муж и жена.

Не знаю, мне кажется, ты очень стабильна в своих отношениях с людьми. Так как-то. Все равно буду думать еще, у меня просто мозговая туча уже третий день. Короче, если выживу и никуда меня не увезут добрые люди в белых халатах, то что-то еще придумаю.

Та нема за що, обращайтесь;), растолкуем, снимем порчу, зглаз, веней бесбрачия:)
ЗЫ
Меня когда-то ребенок просил: «Скачай, хочу посмотреть «Яйця долі». Посмотрели – такая херня. А в твоем сне все так благостно – твои яйця долі - и чистые, и в одну корзину класть не опасаешься, тыл;), видать надежный). В об щем я за тебя спокойна и могу расслабиться на старости лет – в подоле ты мне не принесешь.

Угу, я примерно так же разгадала. :)) С тылом, канеша, вопрос интересный :))) Но опять-таки - окопы, противотанковые рвы и прочие баррикады нас спасут :))

Зэт, а если сон весь не помню, но помню один фрагмент: у моей собаки вся пасть в крови и полно поломаных зубов... поддается расшифровке? или мало инфы?

а еще снилось, что шла я по курортному городу в прозрачном красном пеньюаре без белья абсолютно, еще и обнаружила, что одела его наизнанку и совершенно не стесняясь переодевала его прям на улице :)
а потом мы с мужем выбирали огурцы на рынке и почему-то складывали их в стеклянную литрову банку :eek:

С собакой мне не нравится. Хотя вот лично у меня всегда поломанные зубы - всего лишь значит, что нужно к стоматологу. Но здесь. Мне кажется, какие-то интриги - и что-то с друзьями или близкими тебе людьми. Неприятности какие-то. Тревоги.

С курортом - попадешь в какую-то ситуацию, в которой испытаешь неудобство, стыд... Вывернешься. Все развеется :)

Огурцы - это просекс :)) Много, часто,эффективно. :)) И не всегда в подходящих местах :))

Останнє редагування:
С собакой мне не нравится. Хотя вот лично у меня всегда поломанные зубы - всего лишь значит, что нужно к стоматологу. Но здесь. Мне кажется, какие-то интриги - и что-то с друзьями или близкими тебе людьми. Неприятности какие-то. Тревоги.

С курортом - попадешь в какую-то ситуацию, в которой испытаешь неудобство, стыд... Вывернешься. Все развеется :)

Огурцы - это просекс :)) Много, часто,эффективно. :)) И не всегда в подходящих местах :))

да, и интриги, и неприятная ситуация - произошли.. пока не вывернулась, но держусь и держу себя в руках :yahoo:

про огурцы не знала :rolleyes: эта трактовка мне нравится :love:

Мне вот приснилось что я вот поехал в венецию, там всякие каналы, фонтаны а жить меня почему-то определили в библиотеку, ну вот надо спать ложиться а там тока столы и подоконники - лег на подоконник, не могу уснуть, пошёл бродить по библиотеке, нашел отдельную комнату - а там люди, и они вовсе не рады меня видить, ну я им грю - проветривать надо помещение, а то тут от вашей плесени я уснуть не могу и раздраженно ухожу, и до того рассердился что проснулся:D

Мне вот приснилось что я вот поехал в венецию, там всякие каналы, фонтаны а жить меня почему-то определили в библиотеку, ну вот надо спать ложиться а там тока столы и подоконники - лег на подогонник, не могу уснуть, пошл бродить по библиотеке, нашел отдельную комнату - а там люди, и они вовсе не рады меня видить, ну я им грю - проветривать надо помещение, а то тут от вашей плесени я уснуть не могу и раздраженно ухожу, и до того рассердился что проснулся:D

Ты стеклопакеты поставил уже? Сон к тому, что утеплять нужно квартиру. :)

А так, если не шутить - тебе отдохнуть нужно. Я серьезно. Но так, не садово-полевые работы и не поездка куда-нить для посильной помощи кому-нибудь, а просто бездумно отдохнуть. И желательно, самому. Я серьезно - ты обрати внимание на здоровье.

Ты стеклопакеты поставил уже? Сон к тому, что утеплять нужно квартиру. :)

А так, если не шутить - тебе отдохнуть нужно. Я серьезно. Но так, не садово-полевые работы и не поездка куда-нить для посильной помощи кому-нибудь, а просто бездумно отдохнуть. И желательно, самому. Я серьезно - ты обрати внимание на здоровье.

Стеклопакеты поставили давно и стену торцевую утеплили.
Да знаю что зубьями заняться надо.:)
Спасибо Королевна.

снилось, что упала в глубокую лужу, залезла на какую-то стройку и не могла слезть (кружилась голова), еще меня оббрызгала машина, и вообще - погода во сне была как в раннюю весну, когда все только начинает таять и везде мокро и скользко :( причем весь сон я почему-то таскала на руках собаку... а еще снился давний знакомый, которого не видела лет 10 и столько же наверное не увижу еще и какие-то левые люди, которые настойчиво мне показывали фотки ремонта какого-то дома на мобильных телефонах :D в общем ужас-ужас :eek:
зато проснулась и с удовольствием осознала, что все это только снилось :rolleyes:

что ни день - то праздник сновидений :іржач:
сегодня снилось: я получаю аттестат школьный :eek: причем типа я лучшая ученица :rolleyes: но прикол в том, что на этом празднике так сказать жизни присутствуют: мой муж, и мои кумовья, которые уже к тому времени женаты (школу закончила 15 лет назад) :eek: еще хорошо запомнила, что я была одета в школьную форму, с пионерским галстуком и обута в красные ботфорты на шпильке :D еще мне было в них очень некомфортно, а кума мне предложила, чтоб ее муж свозил меня домой переобуться :)

Останнє редагування:
CtrlZeta, привет!

Помоги, пожалуйста, разобраться со сном своим!
снится сегодня, что вижу свой дом - весь, как обычно, в цветах (цветы в горшках), очень яркое ощущение мира, спокойствия и благополучия! Вижу яйцо и утку, сидящую на гнезде взле моих цветов!
К чему?!

Заранее благодарна!

Мне снилось что я разведчик и веду разведывательную группу в тылу врага, но кто-то нас выдает и враги нас хватаюти сажают в дом, а я разрабатываю план как оттуда сбежать, и даем таки чесу оттуда, присниться же такое:D

CtrlZeta, привет!

снится сегодня, что вижу свой дом - весь, как обычно, в цветах (цветы в горшках), очень яркое ощущение мира, спокойствия и благополучия! Вижу яйцо и утку, сидящую на гнезде взле моих цветов!
К чему?!

пришествие Буницына

CtrlZeta, привет!

К чему?!

Заранее благодарна!

Дом в цветах и прочее благополучие - к хорошему самочувствию. Утка с яйцом - к прибылям.

Мне снилось что я разведчик и веду разведывательную группу в тылу врага, но кто-то нас выдает и враги нас хватаюти сажают в дом, а я разрабатываю план как оттуда сбежать, и даем таки чесу оттуда, присниться же такое:D

НЕ хочется отдавать долг тому, кому должен. :))) Кредит выплачиваешь за что-нить?

НЕ хочется отдавать долг тому, кому должен. :))) Кредит выплачиваешь за что-нить?

Не - не выплачиваю, никогда даже не брал.
Ладно температура была с утра - наверно такие и сны странны и снились:
Пароходы, шлюзы, враги - и я там орудую Джеймс Бонд блинн:D

Назад
Зверху Знизу