Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ктрлзета, привет!
Мне снились несколько раз подряд щенки. Без проблем найти в сонниках инфу про "щенок". Но мне он снился не один, их снилось нереально много, несколько десятков, может и сотня, и все в одной комнате. Со мной они никак не взаимодействовали, я их просто видел, они ползали, непрерывно шевелились...
Спасибо.

Фигня. Мелкие кусучие заботы. Причем, не твои. Закончится все хорошо, просто немного придется повозиться. Но даже кайф поймаешь в процессе.

Я тут что-то затопила весь форум всякими тухлыми темами про стресс и недайБог.

Решила исправиться и выдать чего-нить позитивноэ.
Могу сон кому-нить разгадать. Только короткий.
В качестве бонуса. За мое нытье.

Ок..серый темный сумеречный лес без листьев..иду я знач, пытаюсь найти свет..волки начинают выть... по сторонам шорохи...чувствую, яйца начитают потихоньку сжиматься...что-то странное вверху пролетело, светящиеся глаза из-за деревьев..и сразу прячутся.змеи ползают...беру дрын и готовлюсь к ****ецу...и обнаруживаю вокруг стаю волков..глаза светятся...но не нападают...и тут, откуда не возьмись, появляется большой белый волк..медленно приближается ко мне, обнюхивает меня и прыгает на меня лапами на плечи..и начинает облизывать мое лицо..[проснулся]

сон был давно...года четыре назад.

вот тебе, Зета, еще ребусик:
снится мне ремонт и переезд. в обратной последовательности. :) причем сопротивляюсь этим двум пунктам жутко, ведь и первое и второе надоло за семь лет ужасно. просыпаюсь в холодном поту и даже поймала себя на мысли, что от вида строительных магазинов у меня тик начинается.
к чему бы?

Хм.
Не очень мне нравится. У тебя с сосудами все в порядке? В смысле - вегето-сосудистая дистония не того, не обостряется с весною?
В любом случае - это что-то физиологическое.

мдя... почитала про дистонию - голову сломать можно.
Лучше свалю сей сон на мужа. Это, скорей всего, об него я грэлась ночью. :D

Ок..серый темный сумеречный лес без листьев..иду я знач, пытаюсь найти свет..волки начинают выть... по сторонам шорохи...чувствую, яйца начитают потихоньку сжиматься...что-то странное вверху пролетело, светящиеся глаза из-за деревьев..и сразу прячутся.змеи ползают...беру дрын и готовлюсь к ****ецу...и обнаруживаю вокруг стаю волков..глаза светятся...но не нападают...и тут, откуда не возьмись, появляется большой белый волк..медленно приближается ко мне, обнюхивает меня и прыгает на меня лапами на плечи..и начинает облизывать мое лицо..[проснулся]

Сонник Нострадамуса:
Волк - символ жестокости, храбрости, открытой борьбы не на жизнь, а на смерть, свободолюбия и независимости.
Видеть волка в драке с лисой - символ открытого противостояния, которым завершится долголетняя, прикрытая приличиями вражда между Россией и Украиной, оно разразится после февраля 2006 года.
Видеть волка с черной шерстью - этот сон предвещает пришествие человека-оборотня, который нарушит спокойную жизнь многих и заставит обратиться за спасением и помощью к Богу.
Видеть волка в красном колпаке - значит сомнительное положение, которое займет россия на совещании стран в конце 2018 года, это будет выражаться в отсутствии веских доводов и материальной поддержки.
Видеть волка, накрытого овечьей шкурой, - это символ скрытой подлости, которую готовит вероломный союзник. Особенно этого стоит опасаться в год Петуха.
Волк, берущий еду из рук человека, означает, что маньяк, долго держащий в страхе тысячи людей, будет осужден и изолирован.
:іржач:
или Нострадамус был ******ком...каракули которого расшифровываются кому как выгодно...или толкование снов это вообще *****изм для **********ов.

вот тебе, Зета, еще ребусик:
снится мне ремонт и переезд. в обратной последовательности. :) причем сопротивляюсь этим двум пунктам жутко, ведь и первое и второе надоло за семь лет ужасно. просыпаюсь в холодном поту и даже поймала себя на мысли, что от вида строительных магазинов у меня тик начинается.
к чему бы?

К смене гардероба :) Новый будет такой разноцветный :)))

Нового друга не нашел за это время? Такого, серьезного. Который в твоей жизни сыграет серьезную роль. Не исключено, что даже спасет от ... ну, чуть ли не от смерти... Присмотрись, короче, к окружению. Появившемуся за эти 4 года.

Я тут что-то затопила весь форум всякими тухлыми темами про стресс и недайБог.

Решила исправиться и выдать чего-нить позитивноэ.
Могу сон кому-нить разгадать. Только короткий.
В качестве бонуса. За мое нытье.
Зетка, позавчера мне приснился сон - я жарю в попу какую-то немку. А вчера - я летал во сне. Что меня поразило - я стал более свободно летать. Что это может быть?

Зетка, позавчера мне приснился сон - я жарю в попу какую-то немку. А вчера - я летал во сне. Что меня поразило - я стал более свободно летать. Что это может быть?

Это, Аграном, у тебя на почве анального ****а с дружественной представительницей арийской расы случился тектонический сдвиг. В верхних отделах коры головного мозга.
Ну, и проклюнулся моторчик. В районе нижних чакр.
Что доказывает.

Несомненную пользу эротических снов. Ты теперича сможешь летать во сне куда быстрее.

Привет! Мне снился очень странный сон. Мне приснился домовой, который живет в нашей квартире. Я конечно догадывалась, что он в принципе у нас есть, но во сне я его увидела. Увидела, что это маленький мальчик, лет 6-8, во сне он со мной о чем-то говорил, но по-доброму, о чем не помню. Сон короткий, но домового запомнила, даже описать наверное бы смогла. К чему сон скажешь?

Мне сегодня снился сенбернар. Точнее, я стала владелицей сенбернара, чувствуя при этом к нему вселенскую любовь, не иначе. Сравнивала с другими сенбернарами и понимала, что мой лучше, красивее и вообще.
Вот думаю, может пора сенбернара заводить? Или во сне зарыт неведомый мне сакральный смысл.

a3bdb23c8ad67e209e95a72e4e0ed175.webp

почти ****иш.... блондин :) а че, может и позитивно кому...

Зетка..
Помогай))
Сегодня приснилось будто у меня откуда не возьмись деньги берутся. И я хожу их в банк менять. И даже с кассиром делюсь, говорю мол да берите у меня они все равно просто так откуда-то взялись))))) А еще при этом везде где находилась во сне ела шоколадные конфеты :confused:

Сон в общем очень приятный ;)

Зетка..
Помогай))
Сегодня приснилось будто у меня откуда не возьмись деньги берутся. И я хожу их в банк менять. И даже с кассиром делюсь, говорю мол да берите у меня они все равно просто так откуда-то взялись))))) А еще при этом везде где находилась во сне ела шоколадные конфеты :confused:

Сон в общем очень приятный ;)

Сон, как мне кажется, вообще прямой - т.е. к профитам.
Подставляй шляпу, я думаю. НА это же указывает и цвет шоколадных конфет :)

Зет, и мне очень надо, ну прям очень-очень
снится мне что собираюсь я лететь в Израиловку большой делегацией, то ли дело у нас там, то ли сборище - суть не в этом
я очень долго собираюсь, вроде как и самолет задерживается, но и связи с группой нет
я бегаю по дому шото все пихаю в сумку, все время ощущение что я очередное чтото забыла потихоньку собираю свои вещи.. при этом понимаю, что и не думала что вообще туда попаду, а тут такой шанс..
смотрю на себя в зеркало, а у меня под челкой выросли длинные волосы(как вторая челка), полностью закрывающие лицо, волосы у меня не каштан, а рыжие, яркие достаточно, я, стоя перед зеркалом, справляюсь с волосами, делаю, довольно приличную прическу, открываю лицо..как то набок, волосы в жгуты скручиваю. они очень густые, и вот уже вроде все я сажусь в машину, чтобы ехать в аэропорт, и мне рисуются уже картины, как я в самолете, он взлетает, все хорошо, но тут понимаю. что я забыла паспорта, машина еще не успела выехать со двора, бегу обратно беру паспорта, и вроде еду и тут на телефоне появляется 66 непринятых звонков, 67 сообщений.. и отец мне говорит, что у меня осталось пять минут, ехать мне на самом деле далеко, но ощущение, что я успеваю
вот такая эпопея

Мне кажется, порог каких-то сеерьезных событий. Единственное что - не нужно никому ничего рассказывать - вообще, как можно меньше делиться с людьми. Всем - мыслями, планами. Эмоции будут очень яркие, конечно же, это будет связано и с личной жизнью, но не только.

Рыжий цвет волос - это вообще! В общем, все к удачам и к хорошему....
И все получится у тебя.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Назад
Зверху Знизу