да я в месенджере сижу вообще то щасhabu сказав(ла):Ну а что ж ты в скайпе то не отвечаеш ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я в месенджере сижу вообще то щасhabu сказав(ла):Ну а что ж ты в скайпе то не отвечаеш ?
да я в месенджере сижу вообще то щас
так надо раскрытьhabu сказав(ла):Хммм - суть вопроса так и не раскрыта !
Любопытно таки. Для того чтобы существам по сути дела просто спарится, нужно совершать столько трепыханий, говорить столько слов, совершать столько околотемных отклонений...Когда же наконец азиаты выпустят всепонимающие и всемогущие по требованию механические суррогаты?

27 160 60

О, таких, к сожалению нет. Есть только умныес удовольствием пообщаюсь с прекрасной умной девушкой в скайпе и не только, если конечно есть такие)))

кидай мне в личку свой ,, скайп ,,О, таких, к сожалению нет. Есть только умные![]()

...О, таких, к сожалению нет. Есть только умные![]()

умная настолько, чтобы как дважды-два, отсудить у мужа пол состоянияНасколько умная? Которая знает, сколько будет 2 * 2? Или умная, чтобы отсудить пол-состояния будущего мужа?![]()

умная настолько, чтобы как дважды-два, отсудить у мужа пол состояния![]()
с самим собой, судиться скучноНеа, таких умных нам не надо, мы сами умные. ;-)

кидай мне в личку свой ,, скайп ,,...

Зачем у будущего. если можно уже у нынешнего?Насколько умная? Которая знает, сколько будет 2 * 2? Или умная, чтобы отсудить пол-состояния будущего мужа?![]()

поймалКинула![]()

Вольный сказав(ла):с удовольствием пообщаюсь с прекрасной умной девушкой в скайпе и не только, если конечно есть такие)))
))