Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

познакомлюсь

• Автор теми Автор теми UspeshnaYA
  • Дата створення Дата створення
ну и куда ты пропала - вроде как и онлайн а мессаги не уходят - я так понял я в игноре ?

:)

поговорили вроде

Хммм - суть вопроса так и не раскрыта !

Любопытно таки. Для того чтобы существам по сути дела просто спарится, нужно совершать столько трепыханий, говорить столько слов, совершать столько околотемных отклонений...Когда же наконец азиаты выпустят всепонимающие и всемогущие по требованию механические суррогаты?

Любопытно таки. Для того чтобы существам по сути дела просто спарится, нужно совершать столько трепыханий, говорить столько слов, совершать столько околотемных отклонений...Когда же наконец азиаты выпустят всепонимающие и всемогущие по требованию механические суррогаты?

А тебе реально будет интересно просто спариваться? :)
Всё время. И никак иначе?

Подумай малехо, и ответь.

с удовольствием пообщаюсь с прекрасной умной девушкой в скайпе и не только, если конечно есть такие)))

Мужики аккуратней, эта старушка хоть и весит 27 кг, но у неё ж рост 160 см.:іржач:
А основных данных то и нет.
Мужика что больше всего интересует в своём организме?
Вот и нужны данные ответного гнезда, так сказать "мамы".
Т.е. давай нам диаметр и глубину!!!

кидай мне в личку свой ,, скайп ,, :D;):rolleyes: ...

Кинула:love:

Насколько умная? Которая знает, сколько будет 2 * 2? Или умная, чтобы отсудить пол-состояния будущего мужа? :D
Зачем у будущего. если можно уже у нынешнего?:D

Вольный сказав(ла):
с удовольствием пообщаюсь с прекрасной умной девушкой в скайпе и не только, если конечно есть такие)))
:)))
я тут

Назад
Зверху Знизу