Статус: Офлайн
Повідом.: 709
Повідом.: 709
Я исчо раз познакомлюсь xDDD
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не удачно конечноkisakuku, а я как-то с девушкой из инета пошёл в Караван на каток. Мало того, что я этой красотке не понравился, так ещё и упал и разбил себе бровь.
.. 

Не высылал, а в анкете на мамбе их было 10 штук. Но не суть. Кто знает, чем девушки руководствуются, когда определяют нравится/не нравится.ты же фотку высылал почему не понравилсиии???
теперь на каток не ходишь??
так это правда так опасно то ли
kisakuku, а я как-то с девушкой из инета пошёл в Караван на каток. Мало того, что я этой красотке не понравился, так ещё и упал и разбил себе бровь.

обидно
досадно
ну и ладно (с)
не эта, так следующая девушка будет
Еще несколько свиданий на катке - и "так мы до мышей до...бемся" (с) 
как это ладно.
товарный вид ТС несколько подрастерял - теперь есть шрам на брови - так шо его шансы на успех со следующей девушкой стали еще меньшеЕще несколько свиданий на катке - и "так мы до мышей до...бемся" (с)
![]()
таксисту исключительно понравился диалог))))))))не надо смеяться это все таки неприятно
)
шрамы
а товарный вид
думаю все таки мужчине надо кое что другое
Уже всё заросло ... до следующего разакак это ладно.
товарный вид ТС несколько подрастерял - теперь есть шрам на брови - так шо его шансы на успех со следующей девушкой стали еще меньшеЕще несколько свиданий на катке - и "так мы до мышей до...бемся" (с)
![]()

Уже всё заросло ... до следующего раза![]()

ну говорить слово свадьба не надо
напророчишь))))) хех ехх ех ех

ну говорить слово свадьба не надо
напророчишь))))) хех ехх ех ех
, седня покров и эти желания наверх быстрей доходят
Я тебя не боюсь !!!!!!!!!!!!!!1а хабу по поводу вдулов
себя бойсяhabu сказав(ла):Я тебя не боюсь !!!!!!!!!!!!!!1
Я тебя не боюсь !!!!!!!!!!!!!!1

27 160 60
Мадам, вы уверены, что не наоборот?...год рост вес...