Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

познакомлюсь

• Автор теми Автор теми UspeshnaYA
  • Дата створення Дата створення
Я исчо раз познакомлюсь xDDD

kisakuku, а я как-то с девушкой из инета пошёл в Караван на каток. Мало того, что я этой красотке не понравился, так ещё и упал и разбил себе бровь.
не удачно конечно :) ..
в следующий раз, сделай пластическую операцию, и приглашай в более спокойные места ;):іржач:

ты же фотку высылал почему не понравилсиии???
теперь на каток не ходишь??
так это правда так опасно то ли
Не высылал, а в анкете на мамбе их было 10 штук. Но не суть. Кто знает, чем девушки руководствуются, когда определяют нравится/не нравится.
Фотки не фотошопил, ракурсов не подбирал...
А теперь не хожу. Хотя очень люблю кататься. Понял одну вещь: когда в "естественных" условиях катаешься, ты одет в зимнюю одежду. Если вдруг упадёшь, ну больно, ну и что? А вот на искусственном, крытом катке не тело ни голова ничем не защищены. И если уже приложился, то капитально.

kisakuku, а я как-то с девушкой из инета пошёл в Караван на каток. Мало того, что я этой красотке не понравился, так ещё и упал и разбил себе бровь.

обидно
досадно
ну и ладно (с) ;)

не эта, так следующая девушка будет

обидно
досадно
ну и ладно (с) ;)

не эта, так следующая девушка будет

как это ладно.
товарный вид ТС несколько подрастерял - теперь есть шрам на брови - так шо его шансы на успех со следующей девушкой стали еще меньше ;) Еще несколько свиданий на катке - и "так мы до мышей до...бемся" (с) :D

не надо смеяться это все таки неприятно

как это ладно.
товарный вид ТС несколько подрастерял - теперь есть шрам на брови - так шо его шансы на успех со следующей девушкой стали еще меньше ;) Еще несколько свиданий на катке - и "так мы до мышей до...бемся" (с) :D

хороший, но бородатый анек.

шрамы украшают мужчину (с)
и не говорите, что Вы не слышали о таком изречении.

а по поводу товарного вида, ну Вы это, иногда отвлекайтесь от своей профессии, хотя, помнится, ехали мы как-то в клуб и начали спорить относительно мелких бытовых сделок. покупка коробка марихуаны - мелкая бытовая или все же нет? :D таксисту исключительно понравился диалог))))))))

не надо смеяться это все таки неприятно

несоответствие инетного образа и реальности - это всегда печально.
так что Ваше желание не затягивать тут общение и встречаться сразу вживую - оно правильное на 100%

:))
шрамы
а товарный вид
думаю все таки мужчине надо кое что другое

как это ладно.
Уже всё заросло ... до следующего раза :)

ну говорить слово свадьба не надо
напророчишь :)))))) хех ехх ех ех

ну говорить слово свадьба не надо
напророчишь :)))))) хех ехх ех ех

Если именно в этот день не грить слово свадьба её может ваще не состояться:D, седня покров и эти желания наверх быстрей доходят:дивитись:

свадьба свадьба свадьба чтоб кому надо все чики пики ;))

флудеры - и еще на меня наезды делали мля!

Назад
Зверху Знизу