Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто со мной культурно провести время в театр?)
В театре лежать нельзяЧай кофе посидим - или - водка пиво полежим ?
В театре лежать нельзя

Ты б ещё спросила как пройти в библиотеку в 2 часа ночинет, конкретно на представление)
культурно)
так все таки)в пушкина можно
) и в шевченко
)
кто со мной

нет, конкретно на представление)
культурно)
) и в шевченко
)
кто со мной
Ты б ещё спросила как пройти в библиотеку в 2 часа ночи![]()
Забодай меня козёл. Я бы из ружжа застрелился, если бы меня девушка каждую неделю в театр таскаламогу конечно спросить что угодно только смысл в этом какой??
так все такитеатр
повестка дня
я бы каждую неделю ходила
ead
ead
ead
ead
ead
eadя не говорю что с одним и тем же человеком
тут же много людей и девочек и мальчиков
да уж.. лучше бухать наеврное да?
еще нет, вот бигбразу попробую догнать, он вроде билеты продавать согласенкак успехи? догнал кого-нить?![]()
договорились, ты вроде математик, считать умеешБилеты у меня
(крутит ручку арифмометра)
здоровье то как? поправился?
да о проблемах слышал...Она не дала вот и кипишую + пересмотрел демотиваторс ру + плюс куча проблем свалилось на плечи
p.s. я кстати свое комбо забрал - злейшая штука - звук бомбезный соседи страдают ))))

не, я пас. в театр не ходок, последний раз ходил давече на рок-оперу да и то чисто из-за того что у камрада там отец поет. вот в Миссури я б сходилнет, конкретно на представление)
культурно)
) и в шевченко
)
кто со мной

+100пиццотВ Старгород !
не, я пас. в театр не ходок, последний раз ходил давече на рок-оперу да и то чисто из-за того что у камрада там отец поет. вот в Миссури я б сходил![]()
Заодно разнообразие досуга 
мну не знает что это такое - культурное просвещение. а может и знает, но только по своему, моя культура просто это Кукрыниксы, Люмен, Кипелов, СГ, Ночные снайперы и многие - многие другие коллективы, на концерты которых я хожуА как же культурное просвещение?Заодно разнообразие досуга
![]()
Среднестатистический возраст актрисы, исполняющую Шекспировскую Джульету - 40 лет. Может кто-то из мужчин и прётся с Джульеты с висячими сисьгамиА как же культурное просвещение?Заодно разнообразие досуга
![]()
Я предпочитаю ходить на оперетту на карла маркса. Опера для моих деревенских мозгов - напряг, мне что нить по проще - для народа. 
могу конечно спросить что угодно только смысл в этом какой??
так все такитеатр
повестка дня
я бы каждую неделю ходила
Театр это конечно хорошо, я в том году с девушкой каждую неделю ходил
С одной и той же, правда.

вот на карлы-мурлы я как раз и был, это там шота вроде театра музкомедии вроде? вобщем я в этом не силен, ну шо был то точно - там за кулисами, где развалено все в хлам мой автограф на стенеСреднестатистический возраст актрисы, исполняющую Шекспировскую Джульету - 40 лет. Может кто-то из мужчин и прётся с Джульеты с висячими сисьгамиЯ предпочитаю ходить на оперетту на карла маркса. Опера для моих деревенских мозгов - напряг, мне что нить по проще - для народа.
![]()

Среднестатистический возраст актрисы, исполняющую Шекспировскую Джульету - 40 лет. Может кто-то из мужчин и прётся с Джульеты с висячими сисьгамиЯ предпочитаю ходить на оперетту на карла маркса. Опера для моих деревенских мозгов - напряг, мне что нить по проще - для народа.
![]()

вот на карлы-мурлы я как раз и был, это там шота вроде театра музкомедии вроде? вобщем я в этом не силен, ну шо был то точно - там за кулисами, где развалено все в хлам мой автограф на стене![]()

Не, спасибо. Познакомиться не получилосьВы знакомы?![]()