Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

познакомлюсь

• Автор теми Автор теми UspeshnaYA
  • Дата створення Дата створення
флудеры - и еще на меня наезды делали мля!
рег, тя шо, опять в баню определили? как страшно жить... (с)
пилять-колотить, походу еще и по моей наводке :( я ж тебе говорил - отредактируй название темы...

Мадам, вы уверены, что не наоборот?:D
та все там в порядке, поверь мне наслово;)

так ето ты на меня псяру натравил :( :eek:

баня для меня мой дом радной :D

так ето ты на меня псяру натравил :( :eek:

баня для меня мой дом радной :D
модератор не дремал :-) ниче, так мало-помалу и учатся правила ХФ. правда я быстрей выучил походу, после первого мута - только если осознанно идеш на нарушение, заранее взявши полотенце\простынь\веник ;-)

хороший, но бородатый анек.

шрамы украшают мужчину (с)
и не говорите, что Вы не слышали о таком изречении.

а по поводу товарного вида, ну Вы это, иногда отвлекайтесь от своей профессии, хотя, помнится, ехали мы как-то в клуб и начали спорить относительно мелких бытовых сделок. покупка коробка марихуаны - мелкая бытовая или все же нет? :D таксисту исключительно понравился диалог))))))))

Шрамы - да, украшают. но полученные в бою, а не от банального "разъехались ноги" ;) Х/отя следующей девушке можно сочинить душераздирающую историю.

Шрамы - да, украшают. но полученные в бою, а не от банального "разъехались ноги" ;) Х/отя следующей девушке можно сочинить душераздирающую историю.

ну вот видите - было бы желание, а пути его реализации найдутся! :клас:

не смогла устоять чтоб не отписаться :))
приятно
немаезащо дякуваты

с радостью бы снял пару таких боевых "украшений" :-)

я не на алексеевке живу

Назад
Зверху Знизу