Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

познакомлюсь

• Автор теми Автор теми UspeshnaYA
  • Дата створення Дата створення
злый пэс сказав(ла):
ну я с форумовок в последнее время раньше 23.00 не ухожу, так шо успееш бухать конешна круче, а то там народ вообще ересь развел - за грибами\культпоходы в театр\катки и тд (о ужас )

ЗЫ: Лара, ниче шо мы тут пофлудим немнога?
я тебе при встрече все лично скажу дорогой злый пыс по поводу культпоходов и водки
так что держись :)))))

а хабу по поводу вдулов
капец
как тут можно знакомится

вот в Миссури я б сходил :-)

так а что мешает?
ну кроме того, что на лестницах там больше трех человек стремновато находиться? ;)

я тебе при встрече все лично скажу дорогой злый пыс по поводу культпоходов и водки

а хабу по поводу вдулов
капец
как тут можно знакомится

начните с малого - не ставьте себе таких целей.
или хотя бы о них умалчивайте, а то мужчины вон как насторожились :D

думаю что на катке все таки лучше знакомиться :)))

думаю что на катке все таки лучше знакомиться :)))

когда-то наблюдала картину в Караване, как девочка в ооооооооочень коротких и обтягивающих шортиках каталась. 50 % времени она поправляла коньки, эротично закинув ножку на поручень.
мужчинам нравилось :D

kisakuku сказав(ла):
когда-то наблюдала картину в Караване, как девочка в ооооооооочень коротких и обтягивающих шортиках каталась. 50 % времени она поправляла коньки, эротично закинув ножку на поручень.
мужчинам нравилось

:)))))

мужчины не разбились ? :)))\а то опасно :))

хотя ябывдулов было много )))))
ога, а еще больше тех кто спрашивает - нушо, ктота вдул? :-)
я или пэс или пёс, до уровня пЫса еще не прокачан ;) можно кста проcто Вадим ;) при встрече... шота мну уже стремно ходить на форумовки :-)
так а что мешает?
ну кроме того, что на лестницах там больше трех человек стремновато находиться? ;)
дык никто не говорит что мешает что-то, темболее втроем я туда точно не попрусь, одному привычней и не так стремно :-)

а мне нравится название злый пэс
прикольно звучит :)))

хорошо что по доброму :))

а мне нравится название злый пэс
прикольно звучит :)))
ну если нра - то шо ж я могу поделать-то. да и привык я уже так, народ уже имхо не помнит как меня зовут :-)
Ну так!
Уже первые признаки симпатии.
Встречайтесь, любитесь, размножайтесь ))))):D

з.ы. я по доброму все))))
ооо, уже и доброжелатели подтянулись :-)

ну если нра - то шо ж я могу поделать-то. да и привык я уже так, народ уже имхо не помнит как меня зовут :-)

ооо, уже и доброжелатели подтянулись :-)

Так легко!!!
За кусочек праздничного торта могу свозить вас в ЗАГС на своем белом лимузине ;)
Да и Джем подработаю на свадьбе. От только тамадить не умею, нужно кого то подобрать с хорошо подвешенным язычком.:yahoo::пиво::D

Так легко!!!
За кусочек праздничного торта могу свозить вас в ЗАГС на своем белом лимузине ;)
Да и Джем подработаю на свадьбе. От только тамадить не умею, нужно кого то подобрать с хорошо подвешенным язычком.:yahoo::пиво::D
ну вот, видиш - не угодил :-) благими намерениями...
бывал я уже в ЗАГСе, пока шота больше нехо. типа бывалый :-):D

Ниче пройдет)))
Сбил охоту, но она опять придет)

дык никто не говорит что мешает что-то, темболее втроем я туда точно не попрусь, одному привычней и не так стремно :-)

после того, как при первом посещении я даже прийдя толпой, умудрилась наиб упасть и удариться хорошенько коленкой, а к тому же, учитывая, что последнее время туда наша доблестная милиция повадилась шастать, думаю, что одному - не самый лучший вариант

:)))))

мужчины не разбились ? :)))\а то опасно :))

я честно говоря, на лед, как и все окружающие, не смотрела :rolleyes::D

так что еще можно с кем то познакомиться?? :)))))

kisakuku, а я как-то с девушкой из инета пошёл в Караван на каток. Мало того, что я этой красотке не понравился, так ещё и упал и разбил себе бровь.

Ubivetz сказав(ла):
kisakuku, а я как-то с девушкой из инета пошёл в Караван на каток. Мало того, что я этой красотке не понравился, так ещё и упал и разбил себе бровь.
ты же фотку высылал почему не понравилсиии???

теперь на каток не ходишь??

так это правда так опасно то ли

Назад
Зверху Знизу