Статус: Офлайн
Повідом.: 8523
Повідом.: 8523
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
апнуть штоле...
давай думать шо-нить про в пятнецу, типа на форумовку в моранелу или в старгород?ну я с форумовок в последнее время раньше 23.00 не ухожу, так шо успеешНу я пятнецо приду на форумовко - но я приду опосля 20-00 ибо аз езмь работать до 20-00 - а потом я ходить бухать !
короче бухать круче чем знакомицца!
бухать конешна круче, а то там народ вообще ересь развел - за грибами\культпоходы в театр\катки и тд (о ужас
)
ну я с форумовок в последнее время раньше 23.00 не ухожу, так шо успеешбухать конешна круче, а то там народ вообще ересь развел - за грибами\культпоходы в театр\катки и тд (о ужас
)
ЗЫ: Лара, ниче шо мы тут пофлудим немнога?![]()

да лучше не за грибами а под грибами - и не в театре а дома сидеть и смотреть ковер )))))))))))))) это 100 пудов правильнее и веселее
![]()
тока ж нужно это коллективно, форумовка таки)) значит сначало за грибами все вместе, затем кто удачней насобирал - смотрит ковер))

ну как вариант - смотрит на того, кто смотрит коверА кто неудачно ,что делает?![]()

ну как вариант - смотрит на того, кто смотрит ковер![]()

Ага и спрашивает - ну что там ? - как оно там ? - ух ты нифига себе и я хочу !!!!![]()

бюро добрых советов ,теперь я знаю к кому обращаться 
бюро добрых советов ,теперь я знаю к кому обращаться
![]()
Ну если совет хороший чего же не воплотитьога, главное шоп советы не вздумали в жизнь воплощатьа то иш - привыкли в стране советов жить
![]()

все перечитывать все влом, а я же сопереживаю за ТСцу.
ну шо, кто то вдул?

нефкурсе, мне не докладывали, кто вдул, кто не вдул и вообще будет ли кто-то вдувать. ТС вечером подтянецца и все расскажет жаждущим все узнатьвсе перечитывать все влом, а я же сопереживаю за ТСцу.
ну шо, кто то вдул?

нефкурсе, мне не докладывали, кто вдул, кто не вдул и вообще будет ли кто-то вдувать. ТС вечером подтянецца и все расскажет жаждущим все узнать![]()