Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

познакомлюсь

• Автор теми Автор теми UspeshnaYA
  • Дата створення Дата створення
Ну я пятнецо приду на форумовко - но я приду опосля 20-00 ибо аз езмь работать до 20-00 - а потом я ходить бухать !
короче бухать круче чем знакомицца!

Ну я пятнецо приду на форумовко - но я приду опосля 20-00 ибо аз езмь работать до 20-00 - а потом я ходить бухать !
короче бухать круче чем знакомицца!
ну я с форумовок в последнее время раньше 23.00 не ухожу, так шо успееш :пиво: бухать конешна круче, а то там народ вообще ересь развел - за грибами\культпоходы в театр\катки и тд (о ужас :eek:)

ЗЫ: Лара, ниче шо мы тут пофлудим немнога? :)

ну я с форумовок в последнее время раньше 23.00 не ухожу, так шо успееш :пиво: бухать конешна круче, а то там народ вообще ересь развел - за грибами\культпоходы в театр\катки и тд (о ужас :eek:)

ЗЫ: Лара, ниче шо мы тут пофлудим немнога? :)

угу я кагбы тоже - но в прошлый раз был с малым - потому вот неполучилось до 23 ))))))
да лучше не за грибами а под грибами - и не в театре а дома сидеть и смотреть ковер )))))))))))))) это 100 пудов правильнее и веселее

я думаю она сильно расстраиваться не будет - тема то активная - а то будет дето в ******е висеть и не заглянет никто

да лучше не за грибами а под грибами - и не в театре а дома сидеть и смотреть ковер )))))))))))))) это 100 пудов правильнее и веселее
:підстолом:
тока ж нужно это коллективно, форумовка таки)) значит сначало за грибами все вместе, затем кто удачней насобирал - смотрит ковер))

ога, главное шоп советы не вздумали в жизнь воплощать :-) а то иш - привыкли в стране советов жить :-)

все перечитывать все влом, а я же сопереживаю за ТСцу.

ну шо, кто то вдул?

все перечитывать все влом, а я же сопереживаю за ТСцу.

ну шо, кто то вдул?
нефкурсе, мне не докладывали, кто вдул, кто не вдул и вообще будет ли кто-то вдувать. ТС вечером подтянецца и все расскажет жаждущим все узнать;)

нефкурсе, мне не докладывали, кто вдул, кто не вдул и вообще будет ли кто-то вдувать. ТС вечером подтянецца и все расскажет жаждущим все узнать;)

Кажись никто невдул )))))
хотя ябывдулов было много )))))

Назад
Зверху Знизу