Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожалуйста, помогите мне советом!

Спасибо большое всем откликнувшимся. Так получилось, что я не могла ответить раньше так как весь день вчера провела с подругой - не могла сидеть у мамы, т.к. было невыносимо тяжело, хотелось плакать, мама бы точно что-то заподозрила. Подруга как многие из вас посоветовала мне дать мужу остыть, а дальше смотреть по обстоятельствам. Муж пока не звонил. Я тоже пока не пыталась с ним связаться. Зато звонил любовник и устроил большой скандал, что оказывается, вчера мой муж что-то ему там сломал и что он так просто это не оставит. Не знаю, что он собрался делать, но похоже собрался поговорить с ним по-мужски еще раз... Дурдом. Не хватало еще чтобы он пошел моему мужу бить морду, т.к. после этого мои шансы быть прощенной еще больше уменьшатся. Может, стоит хоть позвонить мужу, предупредить его о потенциальной опасности? Мало ли...
Позвони ему и скажи - "Тебе ****ец! Щас Гоги (или как-там-его) придет и отомстит за мои слезы!"

или лучше позвони и скажи - "Ты кому веришь больше - любимой жене или собственным БЕССТЫЖИМ ГЛАЗАМ ?"

закрывай тему я же тебе сказал, что развод неизбежен или приворожба но и тот и другой вариант хреновый и счастья все равно не принесет, начинай новую жизнь и не делай прежних ошибок.

Подруга как многие из вас посоветовала мне дать мужу остыть, а дальше смотреть по обстоятельствам.
А подруге-то Вы зачем рассказывали эту брехню? :-)
Зато звонил любовник и устроил большой скандал, что оказывается, вчера мой муж что-то ему там сломал и что он так просто это не оставит.
Даже страшно, спрашивать, что именно сломал :іржач:

Фразы, типа "Я так просто не оставлю" больше соответствуют истеричным девицам. Что ж это за мужчина, который бегая в трусах по квартире замужней дамы, еще и недоволен последствиями :-)
Может, стоит хоть позвонить мужу, предупредить его о потенциальной опасности? Мало ли...
Представляю: "Дорогой, мой любовник хочет тебе отомстить..." :іржач:
С его-то мгновенной реакцией чего ему бояться? :-) Второй раз точно понадобится менее 20 секунд, чтобы сориентироваться :-)

ТС
самая большая ошибка
это то что ты позволила сееб ****аться с чужим мужиком в семейном ложе.
вообще. забудь про мужа. начинай с начала. судя по всему муж твой мужик правильный и с головой на плечах. скажу одно. забудь про него. потому что он уже забыл про тебя.
советов никаких не дам. потому что надо учиться на своих ошибках.

Какое интересное развитие сюжета...
Санта-Барбара "среди березок средней полосы-ы"(с).

мне вообще непонятно как при наличие денег и любящего мужа, можно было придумать себе проблему-любовника.надо было не сидеть дома, а работать.и не ради зарплаты, а ради того, чтобы быть чем-то занятой.в конце концов, ребенка надо было рожать, если верить вашим словам, у вас такая любовь.
а теперь-забудьте о том рае в котором вы жили, ибо ад вы создали по собственной воле.
я тоже вижу мужа с утра и вечером после 8, иногда девяти.по разному.ибо он работает и делает все, чтобы у меня и детей было все.и пойти налево - это мысль даже не приходила мне в голову.
вам советую лишь одно - начните новую жизнь.ибо мужчины редко прощают измену, тем более на супружеском ложе.

:іржач: :іржач: :іржач:
Я думала, нормальный человек вообще бы не связывался с замужней :-)
П.С. Я ж говорила, безработный - иначе снял бы квартиру :D
Холостяк да, а вот женатый... вопрос очень даже спорный.

...Представляю: "Дорогой, мой любовник хочет тебе отомстить..." :іржач:
С его-то мгновенной реакцией чего ему бояться? :-) Второй раз точно понадобится менее 20 секунд, чтобы сориентироваться :-)
+1. :іржач: :іржач: :іржач:

Какое интересное развитие сюжета...
Санта-Барбара "среди березок средней полосы-ы"(с).
Я орешки притащил, держи...

Так она же сказала, что любовник для нее - просто что то вроде развлечения. Разве это значит, что не любила? И многие люди, один раз так ошибившись, уже больше не повторяют таких ошибок. Так что не факт, что она это снова все повторит. А категоричность, типа вашей, не всегда в жизни актуальна. НЕужели, если бы любили, не простили? Значит, така любовь.

а что есть любовь?
это не только "я тебя хочу тут и сейчас".
это взаимоуважение, понимание, и, главное, ДОВЕРИЕ.
А его уже не будет.
А если человек что-то сделал...то он сделает это ещё раз. Уж поверьте.

Пункт 1. Следуя вашей теории, что если женщина только для этого и создана, то стало быть, он сам и виноват, коли знал, что вакуум будет. Так и винить ее, выходит, не за что.

Пункт 2. Стало быть, по вашему, ничего и нет страшного в ее поступке, окромя того, что не зашифровалась по грамотному.

Пункт 3. По моему, девушка помощи просила, а не комментариев по поводу ее поведения. Чего она понаделала, она сама знает.

И, наконец, пункт 4. Вы правила читали при регистрации? Или уже их забыли? Нельзя ли без такой нецензурщицы? Извините за наезд, уши в трубочку свернулись.

все пункты ваши правильные, кроме четвертого.
видно сразу вы тут новенькая. Серега всегда так разговаривает. Можно просто не обращать внимания на него, если не приятно читать. Про кнопочк Игнор знаете?

Я в ужасе, я не знаю, что делать дальше... Я очень люблю своего мужа, он просто идеальный супруг, но дело в том что он очень много работает и приходит домой слишком поздно. И хотя с ****ом у нас все нормально, мне не хватало его в течение дня, поэтому я как самая последняя б...ь завела себе любовника. Он был для меня чем-то вроде развлечения, не больше, ведь я правда ЛЮБЛЮ своего мужа и не представляю своей жизни без него. Месяц назад завела себе этого любовника, два раза был ****. Сегодня он опять зашел ко мне... А дальше все как в кино. Прямо во время ****а пришел муж. Я-то думала, что сегодня полный рабочий день, а оказалось, что он ушел раньше. Ну, мы лежим в кровати, в одном белье и слышим как открывается дверь. Любовник опешил и пошел в коридор. Я встала и за ним. Вышла позже секунд на 20. Любовник на полу, из губы кровь фонтаном, еле пытается дышать. Я в шоке. И тут муж подходит ко мне и роняет одну фразу: "У тебя час чтобы собрать вещи. О документах на развод - свяжусь по телефону". Развернулся и пошел в комнату. Я за ним, рыдаю, плачу, умоляю выслушать, простить. Он делает вид, будто меня нет рядом. Я пыталась как могла, но ничего не могла сделать... Пришлось уйти, а он так и не сказал ни слова. Я уехала к маме, сказала, что просто заехала навестить, чтобы не травмировать ее. Сейчас пишу от нее... Не знаю, что делать дальше... Он решительный, просто так слова на ветер не бросает. Пожалуйста, не оскорбляйте меня и не говорите, что я сама виновата... Лучше помогите, подскажите, КАК можно его вернуть сейчас? Я правда люблю его больше жизни... К тому же без него я ничто, он меня полностью обеспечивал, я не знаю как жить дальше...

Чушь полная. Разводка.
Так не бывает. Во первых даже сама глупая б..ть не приведет любовника домой, когда муж на работе. Во вторых написатьна форуме К тому же без него я ничто, он меня полностью обеспечивал можно только для того чтоб было чего обсуждать.

когда появятся Тогайцы, просим, просим...

Так она же сказала, что любовник для нее - просто что то вроде развлечения. Разве это значит, что не любила? И многие люди, один раз так ошибившись, уже больше не повторяют таких ошибок. Так что не факт, что она это снова все повторит. А категоричность, типа вашей, не всегда в жизни актуальна. НЕужели, если бы любили, не простили? Значит, така любовь.

ооохтииииииии!!!!!Что-то вроде развлечения......:) американские горки у нас есчё не построили,так ей экстрима **** как захотелось аж между ног мокро стало......Не забудь это вспомнить когда своего в постеле застукаешь за кунилингусом......что он даже не услышит как ты зайдёшь........искренне желаю тебе......А если ,типа,любишь и простишь - всю жизть с тошнотой целоваться будешь....:love:

Назад
Зверху Знизу