Стиль написания напоминает причитания нищенок-попрошаек - не искренне. Не верю! (с)
В сочетании с ником (что-то недоброе таится в людях, выбирающих подобные ники

) и аватаром с полуголой девицей - вообще производит впечатление брехни
поэтому я как самая последняя б...ь завела себе любовника.
Мне почему-то кажется, что даже чувствуя свою вину, женщина так не скажет.
Он был для меня чем-то вроде развлечения, не больше, ведь я правда ЛЮБЛЮ своего мужа и не представляю своей жизни без него. Месяц назад завела себе этого любовника, два раза был ****.
Во-первых, как-то "царапает" слух словосочетание "этого любовника". Возможно, конечно дама весьма безграмотна, но это похоже на употребление неопределенного артикля в английском языке. (не знаю, как понятнее объяснить

)
Если за месяц для того, чтоб не было скучно, достаточно пару раз заняться ****ом, так зачем оно вообще надо было?

Сходила бы лучше к парикмахеру пару раз в месяц
Прямо во время ****а пришел муж.
...
Ну, мы лежим в кровати, в одном белье и слышим как открывается дверь.
Не очень понятно, то ли ****ом занимались в одном белье, то ли, услышав, как открывается дверь - срочно разделись и занялись ****ом
Любовник опешил и пошел в коридор. Я встала и за ним.
Опешил?

Конечно, он и Вы даже не подозревали, что это муж.

Ваши ключи, наверное, есть у всех соседей?
Любовник на полу, из губы кровь фонтаном, еле пытается дышать.
Опять эти витиеватые строки из романов?

Если прошло 20 секунд, то когда муж успел сообразить, что к чему (согласитесь, первое впечатление "кто он и что тут делает" и т.п.)? Или у него мгновенная реакция и он лупасит всех, без разбора?

И почему он еле дышал, если всего лишь получил по морде?

Хилый что ли такой? Так у него после 5 минут ****а должна была такая одышка появиться...
В общем, учитесь врать, господа
Кстати, а любовник безработный что ли?