Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожалуйста, помогите мне советом!

Скромнице. Если ты его так любила,зачем завела любовника? Теперь поживи с мамой, ищи работу, ищи другого...Вернуть отношения можно,но не исключено такое-же отношение к Вам. У Вас будет взаимное недоверие...А вообще мы тебе не советчики-ты мужа лучше знаешь,попробуй найти ключик....
З.Ы. И любовник конь,как можно не предвидеть прихода мужа??? В топку любовника-это он во всем виноват!!!

Останнє редагування:
и вам не надоело? :срака: :dead

А что там за обстоятельства? Любовник же не крикнул: СЮРПРИЗ!
surprise.gif

а что времена любовников-героев выпрыгивающих из окна и мерзнущих на балконе уже прошли?!

Стиль написания напоминает причитания нищенок-попрошаек - не искренне. Не верю! (с)
В сочетании с ником (что-то недоброе таится в людях, выбирающих подобные ники :-)) и аватаром с полуголой девицей - вообще производит впечатление брехни :-)
поэтому я как самая последняя б...ь завела себе любовника.
Мне почему-то кажется, что даже чувствуя свою вину, женщина так не скажет.
Он был для меня чем-то вроде развлечения, не больше, ведь я правда ЛЮБЛЮ своего мужа и не представляю своей жизни без него. Месяц назад завела себе этого любовника, два раза был ****.
Во-первых, как-то "царапает" слух словосочетание "этого любовника". Возможно, конечно дама весьма безграмотна, но это похоже на употребление неопределенного артикля в английском языке. (не знаю, как понятнее объяснить :-))
Если за месяц для того, чтоб не было скучно, достаточно пару раз заняться ****ом, так зачем оно вообще надо было? :-) Сходила бы лучше к парикмахеру пару раз в месяц :-)
Прямо во время ****а пришел муж.
...
Ну, мы лежим в кровати, в одном белье и слышим как открывается дверь.
Не очень понятно, то ли ****ом занимались в одном белье, то ли, услышав, как открывается дверь - срочно разделись и занялись ****ом :-)
Любовник опешил и пошел в коридор. Я встала и за ним.
Опешил? :-)
Конечно, он и Вы даже не подозревали, что это муж. :іржач:
Ваши ключи, наверное, есть у всех соседей? :-)
Любовник на полу, из губы кровь фонтаном, еле пытается дышать.
Опять эти витиеватые строки из романов? :-)
Если прошло 20 секунд, то когда муж успел сообразить, что к чему (согласитесь, первое впечатление "кто он и что тут делает" и т.п.)? Или у него мгновенная реакция и он лупасит всех, без разбора? :-)
И почему он еле дышал, если всего лишь получил по морде? :-) Хилый что ли такой? Так у него после 5 минут ****а должна была такая одышка появиться... :-)

В общем, учитесь врать, господа :-)
Кстати, а любовник безработный что ли? :-)

Пришел Холмс и вывел на чистую воду :-)

молодец, Ежевика! ))

Побуду адвокатом дьявола. Уж очень неубедительно Ежевика критикует. :)

Мне почему-то кажется, что даже чувствуя свою вину, женщина так не скажет.

Поиску в Гугле кажется иначе:

Посилання видалено

Посилання видалено

можно попробовать и другие грамматические вариации.

Во-первых, как-то "царапает" слух словосочетание "этого любовника". Возможно, конечно дама весьма безграмотна, но это похоже на употребление неопределенного артикля в английском языке. (не знаю, как понятнее объяснить :-))

"Этот" ("This") вообще-то аналогичен определенному артиклю ("the"). Но как бы там ни было, косноязычность вовсе не означает неискренность.

Если за месяц для того, чтоб не было скучно, достаточно пару раз заняться ****ом, так зачем оно вообще надо было? :-) Сходила бы лучше к парикмахеру пару раз в месяц :-)

Ну откуда вы знаете что для нее значит "один раз", сколько этих раз у нее бывает с мужем и мешает ли это походам в парикмахерскую.

Не очень понятно, то ли ****ом занимались в одном белье, то ли, услышав, как открывается дверь - срочно разделись и занялись ****ом :-)

**** это не только возвратно-поступательные движения. Впрочем, даже их при некоторой сноровке можно делать, не снимая полностью белья.

Опешил? :-)
Конечно, он и Вы даже не подозревали, что это муж. :іржач:
Ваши ключи, наверное, есть у всех соседей? :-)

Не вижу противоречия. Ну опешил. А что ему - обрадоваться?

Опять эти витиеватые строки из романов? :-)

Что читает то и цитирует волей-неволей. Не будете же вы от девушки, которой хватило ума тащить любовника в дом, ожидать цитат из Байрона или Достоевского.

Если прошло 20 секунд, то когда муж успел сообразить, что к чему (согласитесь, первое впечатление "кто он и что тут делает" и т.п.)? Или у него мгновенная реакция и он лупасит всех, без разбора? :-)

Людям и в нормальной обстановке бывает тяжело оценить сколько прошло времени. Попробуйте навскидку сказать сколько секунд вы печатали процитированные мною три абзаца а потом перепечатайте и замерьте. Потом проделайте тот же эксперимент в состоянии стресса.

И почему он еле дышал, если всего лишь получил по морде? :-) Хилый что ли такой? Так у него после 5 минут ****а должна была такая одышка появиться... :-)

"Еле дышать" такой же стандартный штамп, как и "кровь фонтаном", принадлежность которого дешевым романам вы совершенно справедливо отметили.

Кстати, а любовник безработный что ли? :-)

Вы сами выше отметили, что встречаются они дважды в месяц. С такой частотой можно и отпроситься с работы.

"Этот" ("This") вообще-то аналогичен определенному артиклю ("the"). Но как бы там ни было, косноязычность вовсе не означает неискренность.
Я не о дословном переводе, а о принципе употребления определенных и неопределенных артиклей. Такое впечатление, что речь идет не о конкретном человеке
Поиску в Гугле кажется иначе:...
Ну, вчитайтесь в остальной текст.
А в рассказ ТС "бл...дь" ну никак не вписывается. Люди подобного типа, который она пытается изображать, вряд ли так скажут.
Максимум, на что похоже - демонстративное самобичевание :-)
Ну откуда вы знаете что для нее значит "один раз", сколько этих раз у нее бывает с мужем и мешает ли это походам в парикмахерскую.
Просто нелогично. Если человеку скучно вообще, то два дня в месяц проблемы не решат.
Либо соврала про пару раз. Может, считает, что пару раз - не так страшно в глазах общества :-)
**** это не только возвратно-поступательные движения. Впрочем, даже их при некоторой сноровке можно делать, не снимая полностью белья.
На фоне остальных несостыковок лишь укрепляет подозрения :-)
Не вижу противоречия. Ну опешил. А что ему - обрадоваться?
При чем тут радоваться?
Из ее слов можно понять, что они даже не поняли, что это муж :-)
Ну какого черта надо было переться голыми в коридор. Посмотреть, кто пришел что ли? :-)
Людям и в нормальной обстановке бывает тяжело оценить сколько прошло времени. Попробуйте навскидку сказать сколько секунд вы печатали процитированные мною три абзаца а потом перепечатайте и замерьте. Потом проделайте тот же эксперимент в состоянии стресса.
Это Ваше допущение.
Вы сами выше отметили, что встречаются они дважды в месяц. С такой частотой можно и отпроситься с работы.
Опять же, на фоне всего остального...
Я думаю, муж при желании тоже 2 раза в месяц мог бы отпроситься с работы :-)

Побуду адвокатом дьявола. Уж очень неубедительно Ежевика критикует. :)

Поиску в Гугле кажется иначе:

Посилання видалено

Посилання видалено

можно попробовать и другие грамматические вариации.

Поиску действительно кажется :) В одном результате 5 сайтов, в другом 7. И большая часть из них - это сайты с вымышленными рассказами :)

отжеж обложили. И зачем совался? Ну мож и разводка, кто знает. Одно могу сказать, что кадр не мой. Вот это - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=30444
моя работа, чего уж греха таить. А Скромница не моя. Я б лучше сделал :)

и тема превратилась в соревнование в дедукции :-)

типа все такие прозорливые.
а моего одного поста как бы никто и не заметил :)

и тема превратилась в соревнование в дедукции :-)

типа все такие прозорливые.
а моего одного поста как бы никто и не заметил :)

Я заметил, я :) Но не понял, что именно должно надоесть: разводить, вестись на разводки, обсуждать измены, что-нибудь еще или все четыре пункта вместе.

Но спрашивать постеснялся :(

не надоело всерьез обсуждать выдуманную проблему выдуманного клона....

а что времена любовников-героев выпрыгивающих из окна и мерзнущих на балконе уже прошли?!

Наверное не прошли.
Я думаю что любовники выпрыгивают из окон и прочее только из-за того, чтобы не подставить женщину.

А вообще нормальный человек никогда не прийдет домой к замужней
женщине, а просто снимет квартиру.

А вообще нормальный человек никогда не прийдет домой к замужней женщине, а просто снимет квартиру.
:іржач: :іржач: :іржач:
Я думала, нормальный человек вообще бы не связывался с замужней :-)

П.С. Я ж говорила, безработный - иначе снял бы квартиру :D

:іржач: :іржач: :іржач:
Я думала, нормальный человек вообще бы не связывался с замужней :-)

А вот это как раз не факт. Если под "нормальный" понимать не "высокоморальный, правильный", а "ищущий оптимальные решения своих задач".

К сожалению жизнь паказывает другое. Хотя может быть и есть несколько исключений из правил, но я лично не встречал. А видел, что держаться некоторое время, а потом становятся изощеренее, хитрее и схаватить на горячем как говорится очень трудно.:( И это относится к обоюдному полу.

Ох, и опыта же у Вас. Откуда? А может просто казалось?!?

И это относится к обоюдному полу.
А я думала, что пола всего два: мужской и женский :-)
А вот это как раз не факт. Если под "нормальный" понимать не "высокоморальный, правильный", а "ищущий оптимальные решения своих задач".
Нормальный - соответствующий нормам общества. Связи с замужними имеют место быть, но не считаются нормой общества :-)

Назад
Зверху Знизу