Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожалуйста, помогите мне советом!

Скромница

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Пожалуйста, помогите мне советом!

Я в ужасе, я не знаю, что делать дальше... Я очень люблю своего мужа, он просто идеальный супруг, но дело в том что он очень много работает и приходит домой слишком поздно. И хотя с ****ом у нас все нормально, мне не хватало его в течение дня, поэтому я как самая последняя б...ь завела себе любовника. Он был для меня чем-то вроде развлечения, не больше, ведь я правда ЛЮБЛЮ своего мужа и не представляю своей жизни без него. Месяц назад завела себе этого любовника, два раза был ****. Сегодня он опять зашел ко мне... А дальше все как в кино. Прямо во время ****а пришел муж. Я-то думала, что сегодня полный рабочий день, а оказалось, что он ушел раньше. Ну, мы лежим в кровати, в одном белье и слышим как открывается дверь. Любовник опешил и пошел в коридор. Я встала и за ним. Вышла позже секунд на 20. Любовник на полу, из губы кровь фонтаном, еле пытается дышать. Я в шоке. И тут муж подходит ко мне и роняет одну фразу: "У тебя час чтобы собрать вещи. О документах на развод - свяжусь по телефону". Развернулся и пошел в комнату. Я за ним, рыдаю, плачу, умоляю выслушать, простить. Он делает вид, будто меня нет рядом. Я пыталась как могла, но ничего не могла сделать... Пришлось уйти, а он так и не сказал ни слова. Я уехала к маме, сказала, что просто заехала навестить, чтобы не травмировать ее. Сейчас пишу от нее... Не знаю, что делать дальше... Он решительный, просто так слова на ветер не бросает. Пожалуйста, не оскорбляйте меня и не говорите, что я сама виновата... Лучше помогите, подскажите, КАК можно его вернуть сейчас? Я правда люблю его больше жизни... К тому же без него я ничто, он меня полностью обеспечивал, я не знаю как жить дальше...

какое то время лучше не попадаться ему на глаза. потом может он остынет и тогда можно будет "клясться в любви до гроба" и в том что "он сам пришел".
а вообще поделом. всегда нужно головой думать перед тем как че то делать

Совет такой - 1.брать себя в руки и устраиваться на работу, чтоб обеспечивать себя самой. 2.искать нового мужа. Желательно тоже бизнесмена. И, если вам эти два пункта удастся выполнить, результат будет лучше, чем если вы каким-то чудом помиритесь....
Реально мужик - молодец! Хочется пожелать ему найти настоящую любовь!

Скромница, попробуй выждать, время все раставит на свои места. Потом еще раз попробуй поговорить сним. может написать письмо, ведь так всегда легче ,нежели разговор. Если поймет - считай, что тебе крупно повезет (лично я бы такого не простила никогда), н опойми ,что это будет тебя преследовать всю вашу возможную совместную жизнь. Если не поймет - тогда смирись и надоедай ему, чтобы не сделать еще хуже.

Мне искренне жаль тебя :(

- мама у тя продвинутая, с интернетом. :)

Может она еще и на форуме тусит ? :D

Если эта история правда, то правильно муж сделал. Живи теперь с мамой, еб..сь с кем хочешь. Надо было не пи..ой думать.

жаль за то, что вот не подумала .чем обернется, за то ,что сейчас понимает ,что сама ****, за то ,что беспомощна, за то, что сейчас ей до ужаса хреново и кажется ,что жизнь закончилась, за то, что на самом деле ****, за... за многое еще...
И по-моему, ребят, топиксатрте попросила, чтобы не обвиняли, а помогли советом. Каждый гаразд камень кинуть. А вот помочь человеку? Нечего сказать - не пишите хотя бы гадостей, ей и так хреново.

Сделал бы точно так. Предательства не прощаю.
Что тебе делать... Попроси прощения и оставь его в покое. Звучит конечно резко, но если ты изменила ему раз не ужели ты думаешь, что этого не повторится через год или пять. И если бы ты мужа действительно любила, то не изменила бы.

а тут только один совет может быть..
надеяться, что муж тоже любит. если любит, то успокоится и простит.

а пока просто не попадаться ему на глаза и не быть навязчивой.
мне лично кажется, что он сам дней через нсколько позвонит. либо по поводу развода, либо для серьезного разговора с последующим возвращением в семью...

так что ТС выпей антидепресантов и жди.

ведь можно было куда нибудь в другое русло энергию направить

- нипраильна. Женсчено - для того и женсчено, чтобы ****и её. И если муш предпочитает работу (всё равно из каких обстоятельств) - то сущность женская вакуума в тех местах не потерпит. Плохо, что мужики этого не понимают зачастую.

Но - ошибка в том, что любовницей тоже надо быть грамотно, а не просто ноги раскинула - ебите меня. Шифроваться тоже ж надо.

А так - чё советовать? ну - попробовала, ну - обосралась. Так шта как тебе и говорят - начинай сначала.

И еще - мужу респект, что так всё обставил. Бывают ситуации намного хуже, после которых оклематься женщине бывает действительно тяжело.

просмотрел профиль скромницы... все предыдущие сообщ датированы 14 апр. разница между сообщ в пару минут. причем мообщ односложные. пахнет какой то провокацией или баяном.

а тут только один совет может быть..
надеяться, что муж тоже любит. если любит, то успокоится и простит.

- простить то он може и простит, да тока не забудет. И впредь будет уже не предполагать, как возможное, а - исходить из того, что в его отсутствие жену ****.

Да, ситуация у вас аховая просто. Конечно, проще всего вам сказать, что сама виновата и все такое. Но я считаю, что каждый человек может ошибиться. Или – как в вашем случае – проявить слабость. Кто то крепче духом, кто то – нет, не выдерживает невнимания. Безусловно, вас ничего не оправдывает, поступили вы плохо, ведь можно было куда нибудь в другое русло энергию направить. Но если он вас любит, то, возможно, простит со временем. А то, что он вас из дома так выкинул, это ведь, в сущности, нормальная реакция. А как он еще должен поступить в тот момент? Сказать: «А, дорогая, ты одевайся, не торопись…» Конечно, он отреагировал совершенно адекватно. Как нормальный мужчина. Вы сейчас его не доставайте, не рыдайте в трубку, а если позвонит – пусть даже по поводу развода – просто скажите, что любите, что ошиблись. Если у него есть к вам чувства, то он смягчиться. В конце концов человек дороже, чем его оплошность. Вы только не делайте сейчас резких движений, не сидите под его дверями, не шлите смс-ки. Сложно что то советовать. С другой стороны, если будете молчать гордо, то это тоже может не на вашу пользу сыграть. Найти сейчас вот этот баланс – не раздражать его, но и найти возможность искренно попросить прощения – это, увы, никто кроме вас не сможет. А если ничего не удастся и он оставит вас, вы не отчаивайтесь, ведь если сможет бросить из за ошибки (пусть и самой жестокой в его глазах) – значит не любил. Поверьте. Быть может, это начало чего то нового в вашей жизни. Подумаешь, содержал… Вы и сами, наверняка, многое можете в жизни. Наберитесь терпения. Он оттает. Но только если любит. А если нет – рано или поздно что то бы все равно дало трещину. Может, это вам очень больно слышать сейчас, чувство вины в вас все заглушает. Но, поверьте, время должно помочь. Удачи. Я вам совершенно искренне сочувствую. Держитесь
Девушка, извините, в целом ваш пост правильный, и толковый, но выделенная фраза - полная х%%ня! "Значит, не любил..."....Давайте еще посоветуем ей и в будущем проверять таким образом мужчин на любовь.... а, может быть, лучше называть вещи своими именами...."любил, но его предали", а?

КАК можно его вернуть сейчас? Я правда люблю его больше жизни... К тому же без него я ничто, он меня полностью обеспечивал, я не знаю как жить дальше...

Как можно было привести любовника домой? Муж у Вас молодец. Достойное поведение. Да, подружка, вы виноваты, и очень сильно.
Разберитесь в себе, похоже любовью тут и не пахнет, так привычка, да еще бесплатный кров и хлеб с икрой. Извини, что так цинично. Не хочу обидеть, просто правда такова. Будешь навязываться - вспротивишься, объяснять ему что-то сейчас - бесполезно, поэтому , на мой взгляд - тебе надо принять его решение. Никому из знакомых не рассказывай о происшествии, только он имеет право на разглашение этой тайны. Может, он поостынет и решит тебя простить. Пусть разберется в себе.
А ты жди. Ожидание - это единственный выход.

Назад
Зверху Знизу