Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожалуйста, помогите мне советом!

Оставьте майпейджа в покое, его спасти может только божье чудо :-)

Могу Вас заверить, что Вы бы вряд ли признались в своих способностях на форуме :-)
К тому же, такие вот скромницы вполне могли какое-то время назад говорить точно так же. Люди, порой, и сами не подозревают, на что они способны, в т.ч. и на подлость :-)

В жизни еще и не такое бывает.
Не обязательно в контексте данной ситуации, когда любят мужа, но заводят любовника. Можно, например, любить безответно, но решить, что это не повод всю жизнь или какую-то ее часть проводить в тоске и одиночестве :-)
Так что сама по себе данная фраза не совсем верна.

Зачем же Вы даете советы, которым бы даже сами не последовали? :-)
Какая доброжелательность, однако.

По своему опыту? :-)
Когда чешется - нужно идти в КВД, а не распространять заразу дальше :-)

Т.е. Вы предпочитаете человеку врать? :-)
Думаете одно, а говорите другое, чтобы "поддержать"?

нашли новую жертву?

Выгнал - и правильно сделал. С ***..ями нужно по ***...ски.

*дедовщина в её самом извращённом виде :eek:*
Вслух: Ежевика-с, вы же не хотите остаться на ХФ одна?
Вы мне льстите :-) Из-за меня никто уходить не станет :-)
нашли новую жертву?
Я всё так же не люблю читать глупости ;)

Ох, и опыта же у Вас. Откуда? А может просто казалось?!?

Меня лично это не каснулось, но был у меня друг, который мне по возрасту в отцы годился, вот он так и жил такой большую часть своей жизни. Остановиться не мог, стал более осторожным.

Так она же сказала, что любовник для нее - просто что то вроде развлечения. Разве это значит, что не любила? И многие люди, один раз так ошибившись, уже больше не повторяют таких ошибок. Так что не факт, что она это снова все повторит. А категоричность, типа вашей, не всегда в жизни актуальна. НЕужели, если бы любили, не простили? Значит, така любовь.

Вам трудно понять если вы думаете, что можно изменить мужу или жене ради развлечения или изменить ради чего нибудь еще. Когда это происходит любви уже нет. А если вы думаете если ради любви можно простить все, то это не так. Любовь очень хрупкая штука которую легко разрушить. Так что ее надо беречь, а не искать приключений на свою голову.

Вам трудно понять если вы думаете, что можно изменить мужу или жене ради развлечения или изменить ради чего нибудь еще. Когда это происходит любви уже нет. А если вы думаете если ради любви можно простить все, то это не так. Любовь очень хрупкая штука которую легко разрушить. Так что ее надо беречь, а не искать приключений на свою голову.

как раз любовь может и должна простить все преступления(с)

а вот гордость,если она есть ,-не простит или уж точно не забудет:D

зачем же всех под одну гребенку.не имея собственного опыта - не утверждайте.
ибо не все женщины б..ди!!!
и не на тех женщинах ваши друзья женились, если они все б..ди.

Женщины,давно известно,отличные актёры по жизни а музчину больше в кино(хотя и женщин там хватает).Так что женятся на одной а как всем известно после штампа сооовсем другая жизть начинается........А насчёт опыта - так только штампа мне и не хватает.....А женщины всё таки б..ди,
А мужики всё таки б..дуны.......:D

"Весь мир - бардак, все люди - б...ди"?:confused:

Ужос!:іржач:

не, ну чего, если все, так очень даже по-честному получается!!!
даёшь все люди ***ди!!! :yahoo: :yahoo:
только пусть ко мне только богатые и умные мужские ***ди пристают!!! :rolleyes:

Женщины,давно известно,отличные актёры по жизни
Кому известно? Лично мне - до прочтения Вашего поста известно не было. Всё больше попадаются бездарные актрисы :-)
Так что женятся на одной а как всем известно после штампа сооовсем другая жизть начинается...
И снова вопрос: кому всем известно и откуда? :-)
Вы, пардон, сколько раз вступали в брак, что у Вас имеются такие сведения?
К тому же (как всем известно :-)) выходят замуж за ласковых, внимательных, которые готовят завтрак, подают пальто и дарят цветы, а потом всю жизнь живут с небритыми любителями пива и рыбалки (и это в лучшем случае) :іржач: Таких сведений у Вас ранее не было? ;)

Кому известно? Лично мне - до прочтения Вашего поста известно не было. Всё больше попадаются бездарные актрисы :-)

И снова вопрос: кому всем известно и откуда? :-)
Вы, пардон, сколько раз вступали в брак, что у Вас имеются такие сведения?
К тому же (как всем известно :-)) выходят замуж за ласковых, внимательных, которые готовят завтрак, подают пальто и дарят цветы, а потом всю жизнь живут с небритыми любителями пива и рыбалки (и это в лучшем случае) :іржач: Таких сведений у Вас ранее не было? ;)

Яж про всех и говорю...(про М и Ж)......только не надо говорить что есть другие(это все слышали и все знают,согласен полностью....)

не, ну чего, если все, так очень даже по-честному получается!!!
даёшь все люди ***ди!!! :yahoo: :yahoo:
только пусть ко мне только богатые и умные мужские ***ди пристают!!! :rolleyes:

Б..ди Б..ди и есчё раз ***ди.....и ничего с этим не поделаешь.....
Только кто-то один раз,а кому нравится так при каждом удобном случае.В сё одинаково всегда,Только мотивация разная......:)

Назад
Зверху Знизу