Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожалуйста, помогите мне советом!

- так это, лечение в челюстно-лицевом-то нынче того... дорогое.

и тем не менее... ну как бы меня бы задело то, что вышел ОН, а не ОНА мне на встречу намного больше, чем даже сам факт измены

Сделал бы точно так. Предательства не прощаю.
Что тебе делать... Попроси прощения и оставь его в покое. Звучит конечно резко, но если ты изменила ему раз не ужели ты думаешь, что этого не повторится через год или пять. И если бы ты мужа действительно любила, то не изменила бы.

Вы не правы. Может, она из сознательных?! После этого случая на других мужиков и смотреть не будет?

Вы не правы. Может, она из сознательных?! После этого случая на других мужиков и смотреть не будет?

- ваще, имхо, не про то речь. я вот например траблу в этом случае вижу совсем в другом.

- глупость этой женщины.

оговорка - я так думаю потому, что вот тут

... он очень много работает и приходит домой слишком поздно. И хотя с ****ом у нас все нормально....

как мне кажется, она спиздела нашему уважаемому сообществу.

Останнє редагування:
Поставил себя на место мужа..

Что делать? Искать другого.. Я бы на его месте назад не пустил бы.. Слишком сильный удар..

Впрочем, зависит от мужа.. мож оттает.. а мож нет..

Интернет у мамы наводит на смутные сомнения ;) Но мы говорим о проблеме в общем, а не о конкретном случае..

Поставил себя на место мужа..

Что делать? Искать другого.. Я бы на его месте назад не пустил бы.. Слишком сильный удар..

Впрочем, зависит от мужа.. мож оттает.. а мож нет..

Интернет у мамы наводит на смутные сомнения ;) Но мы говорим о проблеме в общем, а не о конкретном случае..

Уж лучше вам, мужчины, не попадать на его место.

Да...Пришел мужик домой пораньше. Послал ***** работу, деньги. Видимо соскучился.
И...опоздал.

Можна подумать, Вы считаете, что во всей этой истории виноват муж?

Что бы я не считала - это лично мое мнение и оно с вышеизложенной историей никак не связано. Я просто прокоментировала пост (типа пошутила :-))
А вообще я не понимаю фразы типа "я его люблю больше жизни, но ****аюсь с другим, т.к. мне скучно"... Можете меня забросать помидорами, но я этого не пойму никогда.
ИМХО любовью там не пахнет. Удобство, комфорт, выгода - да, но не любовь :)
А становиться на чью-либо сторону я не могу, т.к. ситуации не знаю вообще.

К сожалению жизнь паказывает другое. Хотя может быть и есть несколько исключений из правил, но я лично не встречал. А видел, что держаться некоторое время, а потом становятся изощеренее, хитрее и схаватить на горячем как говорится очень трудно.:( И это относится к обоюдному полу.

Зуккеру респект! ППКС

Что бы я не считала - это лично мое мнение и оно с вышеизложенной историей никак не связано. Я просто прокоментировала пост (типа пошутила :-))
А вообще я не понимаю фразы типа "я его люблю больше жизни, но ****аюсь с другим, т.к. мне скучно"... Можете меня забросать помидорами, но я этого не пойму никогда.
ИМХО любовью там не пахнет. Удобство, комфорт, выгода - да, но не любовь :)
А становиться на чью-либо сторону я не могу, т.к. ситуации не знаю вообще.
ППКС безоговорочно, = +1.

Скромница зажравшаяся, скучающая, слабая на передокъ.
Для повторного обучения отпустить попастись...:D

ну я отношусь к тем, кто измену может простить, а вот прощу ли я ее, зависит от обстаятельств, как я об этом узнала!

А что там за обстоятельства? Любовник же не крикнул: СЮРПРИЗ!
surprise.gif

Назад
Зверху Знизу