Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожалуйста, помогите мне советом!

а что есть любовь?
это не только "я тебя хочу тут и сейчас".
это взаимоуважение, понимание, и, главное, ДОВЕРИЕ.
А его уже не будет.
А если человек что-то сделал...то он сделает это ещё раз. Уж поверьте.

С вашим определением любви я полностью согласна. Особенно относительно доверия. Но ведь нельзя же быть таким бескомпромисным!! А даже если и сделает снова. Но... ведь если любишь, то надо прощать. ХОтя это сложно, и груз этот уже будет до конца дней давить. Нет, нет я не призываю ее соединиться с мужем и за старое. .. Просто жаль ее чисто по человечески.
Резкий тон, подумав, сменил на более мягкий. :незнаю:
Всё верно, если семья представляет бОльшую ценность, чем то, с чем можно вот так просто взять и расстаться. Бескомпромиссным быть действительно нельзя, но вот повторная измена - это уже чересчур нагло!

ооохтииииииии!!!!!Что-то вроде развлечения......:) американские горки у нас есчё не построили,так ей экстрима **** как захотелось аж между ног мокро стало......Не забудь это вспомнить когда своего в постеле застукаешь за кунилингусом......что он даже не услышит как ты зайдёшь........искренне желаю тебе......А если ,типа,любишь и простишь - всю жизть с тошнотой целоваться будешь....:love:
злой, какой, блин, ну народ, это же все замечательный фарс...тут надо фарсить, а все серьезны, мама не горюй...

Чушь полная. Разводка.
Так не бывает. Во первых даже сама глупая б..ть не приведет любовника домой, когда муж на работе. Во вторых написатьна форуме К тому же без него я ничто, он меня полностью обеспечивал можно только для того чтоб было чего обсуждать.

Личного опыта не было.....НО......
Один знакомый восемь лет с девчёнкой встречался ,расходился сходился,в общем как у кино.А потом всех друзей старых которые енто знают(все камни подводные)на свадьбу пригласили...Знатно погуляли:D
А через два месяца он с работки домой приходит ,а дверь чёйто не открывается он ключём и так и эдак ,говорит минут двадцать пока они не открыли, ну а дальше как у виновницы вашего "торжества" только без мордобоя....И прошу заметить второй этаж и времени предостаточно было........И ***** она скажу я вам пробу негде ставить......А глупая или нет сами судите.....Я это не для обсуждения ,так случай из жизни...

Личного опыта не было.....НО......
Один знакомый восемь лет с девчёнкой встречался ,расходился сходился,в общем как у кино.А потом всех друзей старых которые енто знают(все камни подводные)на свадьбу пригласили...Знатно погуляли:D
А через два месяца он с работки домой приходит ,а дверь чёйто не открывается он ключём и так и эдак ,говорит минут двадцать пока они не открыли, ну а дальше как у виновницы вашего "торжества" только без мордобоя....И прошу заметить второй этаж и времени предостаточно было........И ***** она скажу я вам пробу негде ставить......А глупая или нет сами судите.....Я это не для обсуждения ,так случай из жизни...

Восемь лет встречаться и так и не разглядеть в ней бл*дищу!

злой, какой, блин, ну народ, это же все замечательный фарс...тут надо фарсить, а все серьезны, мама не горюй...

Да!злой,злой,злой:)
За мужика обидно ,таких поискать надо...Авообще это я для остроты представления....а так добрый добрый....
Вот скажу как есть,сам конечно так не зарабатываю но друзья похожие на этого "рогоносца" есть....Все кто содержат своих жён,у всех жёны б..ди.......Я с жёнами и пдругами своих друзей нини,но как говориться Любой город БОООльшая деревня;)

Стану зарабатывать ,заведу гарем.....:D

Восемь лет встречаться и так и не разглядеть в ней бл*дищу!

ЛЮБИЛ,дружище,ЛЮБИЛ.....и конечно знал,не много но знал.....
Только вот думал что клятва перед алтарём(не веруюший) ото выше чем просто после хорошего ****а сказать люблю.....

Да!злой,злой,злой:)
За мужика обидно ,таких поискать надо...Авообще это я для остроты представления....а так добрый добрый....
Вот скажу как есть,сам конечно так не зарабатываю но друзья похожие на этого "рогоносца" есть....Все кто содержат своих жён,у всех жёны б..ди.......Я с жёнами и пдругами своих друзей нини,но как говориться Любой город БОООльшая деревня;)

Надо ли? Гарем принесёт и определённые обязанности по ****у и содержанию. И может наскучить. Гуляй, пока холостой, мальчик...

Вот скажу как есть,сам конечно так не зарабатываю но друзья похожие на этого "рогоносца" есть....Все кто содержат своих жён,у всех жёны б..ди.......

эх, не слишком ли критично..так сразу и все женщины, которых обеспечивают мужья попадают под такую характеристику??
сразу оговорюсь, чтобы не было вопросов: "не такая ли я" - я зарабатываю сама!

Надо ли? Гарем принесёт и определённые обязанности по ****у и содержанию. И может наскучить. Гуляй, пока холостой, мальчик...

Да как тебе сказать(мальчик)Я конечно не старик ...Но о семье уже подумываю.... (Характер у меня такой я взрослых дядь и тёть не слушался не слушаюсь и слушать не буду,это я кто му ,что на своих ошибках всю жизть учусь....) А как почитаю тут всякое,как посмотрю чёйто вокруг меня происходит.....а ж яйца сводит,как хочется всех дам отблагодарить за то что такие они красивые.......

эх, не слишком ли критично..так сразу и все женщины, которых обеспечивают мужья попадают под такую характеристику??
сразу оговорюсь, чтобы не было вопросов: "не такая ли я" - я зарабатываю сама!

:) я ж не со зла......:) целую ручки...............................................
А чё им,девки-то молодые...у них енергии воооооон скоко...Муж-то на работе весь день фигачит(по себе знаю) какой там **** когда в 11 домой прилазишь....За день на работе так морально затрахают ,что всё что жене хочется сказать -"сладких снов котёнок....",и здохнуть до утра....:)

:) я ж не со зла......:) целую ручки...............................................
А чё им,девки-то молодые...у них енергии воооооон скоко...Муж-то на работе весь день фигачит(по себе знаю) какой там **** когда в 11 домой прилазишь....За день на работе так морально затрахают ,что всё что жене хочется сказать -"сладких снов котёнок....",и здохнуть до утра....:)

ну так вот и ответ на вопрос
либо меньше работать, тогда молодая жена не будет думать о другом
либо - заставить ее работать, чтоб она тоже думала только о подушке под ушком.
а вы на девушку накинулись

а если серьезно:
один из моих любимых фильмов: Английский пациент
измена чистой воды. муж-отличный парень. но вот какая там любовь и страсть...
так что, не хотелось бы оказаться на месте ни одного из героев данного опуса

Да как тебе сказать(мальчик)Я конечно не старик ...Но о семье уже подумываю.... (Характер у меня такой я взрослых дядь и тёть не слушался не слушаюсь и слушать не буду,это я кто му ,что на своих ошибках всю жизть учусь....) А как почитаю тут всякое,как посмотрю чёйто вокруг меня происходит.....а ж яйца сводит,как хочется всех дам отблагодарить за то что такие они красивые.......

Мальчик не в смысле возраста - это как припев из песни. Хотя на такое обращение обидится скорее всего лишь подросток.

А что касается отблагодарить дам - они тебя и так слышат. Вот тут твои сведённые яйца-то могут и развести...:іржач: :іржач: :іржач:

ну так вот и ответ на вопрос
либо меньше работать, тогда молодая жена не будет думать о другом
либо - заставить ее работать, чтоб она тоже думала только о подушке под ушком.
а вы на девушку накинулись

Как заставьте...А ФЕМЕНИЗМ И ЭМАНСИПАЦИЯ.....не не не .......Хай сама думаить...как и куда и чем главное....

Мальчик не в смысле возраста - это как припев из песни. Хотя на такое обращение обидится скорее всего лишь подросток.

А что касается отблагодарить дам - они тебя и так слышат. Вот тут твои сведённые яйца-то могут и развести...:іржач: :іржач: :іржач:

:) :) :) не я не обиделся:) :) :) :) :) :) :)
это просто в общих чертах о себе,я ж вроде написал к чему это я.......:)

Так она же сказала, что любовник для нее - просто что то вроде развлечения. Разве это значит, что не любила? ... НЕужели, если бы любили, не простили? Значит, така любовь.

Но ведь нельзя же быть таким бескомпромисным!! А даже если и сделает снова. Но... ведь если любишь, то надо прощать.

и сколько ж раз ? )))))))))))))))))))))))))))))))) пока "аксессуарами" провода задевать не начнет?

и совет лично вам. Если, конечно, вы придерживаетесь традиционных взглядов.
Своему "любимому" вы эти свои посты не показывайте. Мало ли что...

Останнє редагування:
Вот скажу как есть,сам конечно так не зарабатываю но друзья похожие на этого "рогоносца" есть....Все кто содержат своих жён,у всех жёны б..ди.......

И будет не одна жена-б%%дь, а целый гарем?
Ведь если по сюжету и одной-то скучно - любовника завела.
А на целый гарем и подавно внимания не хватит. Это ж в столько раз больше пахать надо будет, насколько больше жен.
Так что передумывай обратно, мне тебя жалко.

ТИМу видимо с окружением не повезло, из-за него и женится не скоро :)

Так и винить ее, выходит, не за что.
Не виноватая я, он сам пришел (с) :-)
Похоже, Вы, в лице Скромницы, оправдываете и защищаете свои грешки, аль не так? :-)
Пункт 3. По моему, девушка помощи просила, а не комментариев по поводу ее поведения. Чего она понаделала, она сама знает.
Какой помощи? Устроить митинг под окнами квартиры ее мужа? :-)
И, наконец, пункт 4. Вы правила читали при регистрации? Или уже их забыли? Нельзя ли без такой нецензурщицы? Извините за наезд, уши в трубочку свернулись.
Почему уши? Вы настроили читалку для форума? :-)
когда появятся Тогайцы, просим, просим...
Скорее, покалеченный любовник :-)
и сколько ж раз ? )))))))))))))))))))))))))))))))) пока "аксессуарами провода задевать не начнет?
Пока не разлюбит :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
и совет лично вам. Если, конечно, вы придерживаетесь традиционных взглядов.
Своему "любимому" вы эти свои посты не показывайте. Мало ли что...
Ты правильно написал "любимому" в кавычках :-) По-моему, любовью в таких отношениях и не пахнет.
А некоторые вообще очень любят манипулировать с помощью этого светлого чувства: "если любишь, то простишь", "если любишь, то купишь", "если любишь, то сделаешь" и т.д. :-)

Один умный человек ( не помню кто, к сожалению ) сказал : "Конечно, есть на свете жены, которые не изменяют своим мужям, но нет таких жен , которые измeнили бы только один раз ". На личном опыте проверено. Молодец муж этой ***дины:клас: , жаль что ей,падле,с наса между ног не зарядил.

Назад
Зверху Знизу