Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожалуйста, помогите мне советом!

:іржач: :іржач: :іржач:
Я думала, нормальный человек вообще бы не связывался с замужней :-)

П.С. Я ж говорила, безработный - иначе снял бы квартиру :D

не поняла... а мужику -то что?! чего это он должен проявлять солидарность к постороннему мужику?! это же её решиние, а он может только захотеть или не захотеть

А вообще нормальный человек никогда не прийдет домой к замужней
женщине, а просто снимет квартиру.

это уже лучше... да и вообще, считаю, что если уж жене так хоЦЦа поИПаться, то пускай, только не в семейном ложе

не надоело всерьез обсуждать выдуманную проблему выдуманного клона....

Ну дык скучно людям, а эта историйка поизящнее Красотки будет.
Или 4-х ****ов и секретутку интереснее было обсуждать?
ИМХО эта ситуевина "гламурнее". Такие себе исьпанские страсти, мексиканьские сериалы - такой простор!

Вот напр. позиция "монашки" - как так можно? Господне тебе наказание - молись, кайся.
А лучше всего иди в мужской монастырь - и обеспечат, и ****а хватать будет...

Отличный пример аморальности , глупости и распиздяйства женщин.
Да и поймали на горячем:клас:
Вот только мужу надо было гасить не любовника, а дамочку:батіг:
Устранить причину, а не следствие :)

дай ему сылку на этот форум пусть он прочитает что ты написала,может поможет.А так злобу его понять можно :( жалко

девушки - то же ЧА ловеки! ЦЁМ!!! их ..т...:love:

все не читала...
никто вам не сможет помочь в этой ситуации, кроме вас самой. рассказывать кто прав, кто виноват и т.д. не смысла. ситуация уже произошла, и нужно решать проблему, по мере ее поступления.
вообщем правильно говорят, нужно выждать время, пока он немного остынет. когда человек в таком стрессе он никого не слышит и не видет. и ваши выкрики его не тронут...время и только оно.
может стоит сказать, что каждый человек имеет право на одну ошибку...и ее можно простить, пока это не стало привычкой...

Все проходит...и это тоже пройдет (с)

Допрыгалась...,КОЗА..!!!
И перо за это получай...)))))

если муж хороший плохо все равно. это я о вас любимые вы наши ...

(с) "не верю!" :)))))))
Ну что-то не складывается в этом сюжете... Несчастная брошенная жена просит совета , и при этом додумалась писать фразу "он меня материально хорошо обеспечивал"? Понятно, что после этого признания посыпятся обвинения в корыстности, не говоря уже об абсурдности самой ситуации : любовник в ЧУЖОМ доме идет открывать дверь? Он что ненормальный? Ему в окно прыгать положено по сценарию! :)))
з.ы. КАроче! Авторица (или клон)лучше работай над сюженой линией! :))

ну что тут советовать, если я здесь появился сейчас тема очень оживиться, просрала ты свое счастье деточка, а совет таков: только приворожить его, делается это очень просто но счастья уже не будет все равно рано или поздно разойдетесь приворожить можно только на половое вличение, а любовь его ты уже уничтожила. любить он тебя уже не будет никогда, увы такова суровая реальность. ты главное не глупи не делай резких движений жизнь продолжается сделай работу над ошибками и начинай новую жизнь.

Спасибо большое всем откликнувшимся. Так получилось, что я не могла ответить раньше так как весь день вчера провела с подругой - не могла сидеть у мамы, т.к. было невыносимо тяжело, хотелось плакать, мама бы точно что-то заподозрила. Подруга как многие из вас посоветовала мне дать мужу остыть, а дальше смотреть по обстоятельствам. Муж пока не звонил. Я тоже пока не пыталась с ним связаться. Зато звонил любовник и устроил большой скандал, что оказывается, вчера мой муж что-то ему там сломал и что он так просто это не оставит. Не знаю, что он собрался делать, но похоже собрался поговорить с ним по-мужски еще раз... Дурдом. Не хватало еще чтобы он пошел моему мужу бить морду, т.к. после этого мои шансы быть прощенной еще больше уменьшатся. Может, стоит хоть позвонить мужу, предупредить его о потенциальной опасности? Мало ли...

Да ситуация не завидная, дело в том, что если он такой решительный то прямо скажу шансов у вас мало, "пацан сказал, пацан сделал", но вам ешо и повезло в том случае что он дал в лицо только любовнику, а ви остались целы....
совет: подождите немного, и всячески попытайтесь с ним по говорить, может и простит, но если будите молчать то шонсов 0, гордость неуместна, УДАЧИ!!!!
мужу РЕСПЕКТ

есть такое:
никогда не возвращайся - лучше не будет и, даже, так же не будет..

Спасибо большое всем откликнувшимся. Так получилось, что я не могла ответить раньше так как весь день вчера провела с подругой - не могла сидеть у мамы, т.к. было невыносимо тяжело, хотелось плакать, мама бы точно что-то заподозрила. Подруга как многие из вас посоветовала мне дать мужу остыть, а дальше смотреть по обстоятельствам. Муж пока не звонил. Я тоже пока не пыталась с ним связаться. Зато звонил любовник и устроил большой скандал, что оказывается, вчера мой муж что-то ему там сломал и что он так просто это не оставит. Не знаю, что он собрался делать, но похоже собрался поговорить с ним по-мужски еще раз... Дурдом. Не хватало еще чтобы он пошел моему мужу бить морду, т.к. после этого мои шансы быть прощенной еще больше уменьшатся. Может, стоит хоть позвонить мужу, предупредить его о потенциальной опасности? Мало ли...

Позвони, милая, позвони.
А то вдруг он ему все отобьет. К кому ты тогда возвращаться будешь. :D

Я в ужасе, я не знаю, что делать дальше... Я очень люблю своего мужа, он просто идеальный супруг, но дело в том что он очень много работает и приходит домой слишком поздно. И хотя с ****ом у нас все нормально, мне не хватало его в течение дня, поэтому я как самая последняя б...ь завела себе любовника. Он был для меня чем-то вроде развлечения, не больше, ведь я правда ЛЮБЛЮ своего мужа и не представляю своей жизни без него. Месяц назад завела себе этого любовника, два раза был ****. Сегодня он опять зашел ко мне... А дальше все как в кино. Прямо во время ****а пришел муж. Я-то думала, что сегодня полный рабочий день, а оказалось, что он ушел раньше. Ну, мы лежим в кровати, в одном белье и слышим как открывается дверь. Любовник опешил и пошел в коридор. Я встала и за ним. Вышла позже секунд на 20. Любовник на полу, из губы кровь фонтаном, еле пытается дышать. Я в шоке. И тут муж подходит ко мне и роняет одну фразу: "У тебя час чтобы собрать вещи. О документах на развод - свяжусь по телефону". Развернулся и пошел в комнату. Я за ним, рыдаю, плачу, умоляю выслушать, простить. Он делает вид, будто меня нет рядом. Я пыталась как могла, но ничего не могла сделать... Пришлось уйти, а он так и не сказал ни слова. Я уехала к маме, сказала, что просто заехала навестить, чтобы не травмировать ее. Сейчас пишу от нее... Не знаю, что делать дальше... Он решительный, просто так слова на ветер не бросает. Пожалуйста, не оскорбляйте меня и не говорите, что я сама виновата... Лучше помогите, подскажите, КАК можно его вернуть сейчас? Я правда люблю его больше жизни... К тому же без него я ничто, он меня полностью обеспечивал, я не знаю как жить дальше...

мужу жму руку и счатсливой жизни... тебе минута молчания

Назад
Зверху Знизу