Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравление Зеленского

вероятно он виновен в гос измене. Точка.

Украинские ВС под его странным командованием не достигли побед за пять лет при полной поддержке украинского народа и мировой общественности. Тут налицо дополнительные вопросы очень серьезные. А он в это время томосом занимался

вероятно он виновен в гос измене

В чем выражается госизмена от пороха? :рл:

Побед не было? А то что сепаров подвинули и очень серьезно подвинули - это проиграш?

Гос измена - это первое за что зелепута судить будут
---------------------------------

Я не фанат порошенко - но стоит отдать ему должное. И за томос тоже. Я не верующий, даже наоборот. Но это дело, томас, больше политическое чем религиозное. Хотя попы московские вопили как вроде у них последнее забирают

вероятно он виновен в гос измене. Точка.

Украинские ВС под его странным командованием не достигли побед за пять лет при полной поддержке украинского народа и мировой общественности. Тут налицо дополнительные вопросы очень серьезные. А он в это время томосом занимался
вооот..как раз расскажешь за госизмену Барыги..у тебя ж и доказуха, поди, есть
:іржач::іржач:

та вы заипали, порохоботы! дайте с умным чуваком поговорить! Може я хочу правду всю узнать)))

я вот думаю так..Если бы зеля не скрывался от военкома..да вот этого хмыря космического взяли..поднажали б..уже б у стен кремля виселицу для ***ла возводили..а так..назначили верховным Барыгу. А какой с него вояка?!)) То ли дело-наши зебилы с "лидером"!))
Но они ждут удобного момента..Чтоб нанести фаталити!))

все, сдулись порохоботы с маголом = начали удалять мои сообщения в этой теме.

Жду тебя магол завтра в центре Харькова около памятника с флагом Украины в 17-00. Приезжай один, если ты солдат. Возьми с собой наградные документы и держи их в руках.

Не опаздывай.

В этой теме нет достойных спорщиков.

:іржач::іржач: и все? вроде ж все наоборот планировалось? я тебе адрес предлагал, ты сказал подьедешь. а теперь хочешь из маршрутки на меня посмотреть..))Осторожный ты какой герой))
А мне все это держать в вытянутых руках и замереть? ну, чтоб ты в штаны не навалил от резких движений))

Зеленский - залупа.
Это почти как "ахуенчик" - но "какая разница?".

Написано отак: Военнослужащий это ведь лицо подневольное. Своих мыслей иметь не положено Сказали тебе, что порошенко командир, ты и рад стараться. Тем более на южном посту, что в Казачьей Лопани.
))

а ты его, по ходу, даже не открывал?

ты не ерзай, ***дина. )) я ж тебя жду. и по уставу расскажешь: что к чему))
ах, уже брезгуешь?!)) а как гоношился, петушок молодой))
Это ты щас предлагаешь мне погуглить где находится пост? Ну охуеть сепарье оборзевшее.

я повторюсь: ты из каких окопов, мразина, пишешь?)))вместе с зелей от военкома бегал? С говнокомандующим-то.
"ПАтриот-харьковчанин" не знает где пост? А палатка, хоть знаешь что это?))

)) ебанько! ты в анабиозе был? карту глянь!..
ну я не беру территории, которые ******* зеля.
На, клоун ватный. развивайся))

охуенное снабжение? современное ******? ссука. животное, ты кто?)

о, заволновался, уже сам с собой разговаривает.

Покажи на карте кто что ******* и особенно то, что ты лично отвоевал и за что получил государственные медали и ордена. Давай.

И признайся, что когда тебе статут для ознакомления показывали, ты смотрел лишь то, что написано было про права военнослужащего. А про обязанности то конечно не для тебя. :) Понимаю.

:іржач::іржач:вот вот..расскажешь все это при встрече)) Так хотелось послушать умного человека..и за политику, и за статут. Все знает)) Но, походу: не судьба. Оказался"человек" балаболом и уклонистом. Прямо как Зеля))

напоминаю, если ты забыл :D

Ты утверждаешь, что воровства нет, армия обеспечена, а военное положение вводить не надо при агрессии?

Типа, военное положение также как и единоначалие в стране в период агрессии будет мешать достижению возврату украинских территорий?

Что касается засосало под ложечкой, то я считаю это хорошим признаком. Значит я еще психологически здоров. Неизвестность она пугает. Это нормально. :D

Где я утверждаю, балаболка?
ПС: так что, не придешь, ***кого дал? )) Герои вы с Зелей-я посмотрю))
Осторожные, такие герои. Неизвестность его пугает))) Это называется: Резко начать, да обсериться. *** ты рот тогда раскрываешь, если очкуешь?

что за унылая ****?

Вкладення

• 1026173216.webp
    1026173216.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 50
****** стыд

Вкладення

• 2222222.webp
    2222222.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 59
епта! главнокомандующий!)))

Вкладення