Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравление Зеленского

все расскажу, приходи))
опять текст ни о чем..все на месте..не очкуй.))

Да вот здесь же -

Приписываешь мне то, что я не говорил. Путаешься уже в показаниях.:D

Ты доброволец или действующий военнослужащий? Ты за порошенко готов пиздить харьковчан? Приехать в центр ты чего-то не хочешь, но назначаешь типа встречу в какой-то палатке. Странный ты. Если такой резкий и боевой, то почему не на фронте. Побед ведь как кот наплакал. Крым даже не пытались вернуть. На *** ты показываешь тут левые картинки. Чьи они? Тоже от типа добровольцев как ты?

что за словесный понос. все расскажу. как где и почему?))
Так отож! без вас с зелей с победами -швах. Только вас и ждем!

что ты там уже в штаны навалил? я ни разу не сказал, что собираюсь тебя пиздить. Шо ж ты серло такое?)) Нафантазировал себе что-то. Сидишь очкуешь. А речи какие пафосные толкал! Дайте, мол ВП, я их всех ПОБЕДЮ!)) Как же ты воевать собрался?)

Картинки левые? Почему? они в свободном доступе. И не фотошоп. Ваш "лидер" так выглядит просто)

ну фрик-же! согласись!))

Вкладення

• 4444.webp
    4444.webp
    12 КБ · Перегляди: 54
  • 666.webp
    666.webp
    39 КБ · Перегляди: 58
  • 777.webp
    777.webp
    6.2 КБ · Перегляди: 52
место встречи ты знаешь. буду говорить только с достойным, поэтому бери наградные. фуфло не приноси

я-то знаю..но ты ж не знаешь за пост))
Ты хоть расспроси харьковчан где это. Ну ок..рас очкуешь ..давай на палатке. Или тоже гугл ***ню выдает?))

мир сошел с ума..**** ватно-сепарская у меня доки проверть будет..не охуел, голубь?!))

Это стратегический взгляд. Ну, чтобы тебе волонтеру стало понятнее, то попытаюсь в двух словах.

Введение военного положения подразумевает перенастройку всего государства на победу, а не топтание на месте в течении 5 лет. Все для победы! Такой лозунг сделал бы страну единой, чего опасаются предатели порохоботы, к коим и тебя в этом контексте можно отнести. Военно положение, это то, что обязан объявить президент согласно Конституции. Хотя чего это я? Ты же даже Статут не читал полностью. :(

Введение военного положения в тот момент, когда российские войска вошли в Крым, означало бы войну на территории Крыма. А значит все было законно и понятно каждому военнослужащему, что повысило бы боеготовность армии до высот. Тем более каждый бы знал, что все нужно сделать для победы и ресурсы бы для армии нашлись любые.

бла-бла-бла.. Но воевать я не пойду. Так? :іржач:
любые ресурсы? та вы ж балаболы-геройствующие сразу чхурнули в разные стороны. Ты очкуешь прийти в самое что ни есть патриотическое место..ты даже не знаешь где это..о какой защите Родины ты тут гундосишь, поц?!))

ммм..этот обьявит всем военное положение!))

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    76.4 КБ · Перегляди: 35
  • 333333.webp
    333333.webp
    23.1 КБ · Перегляди: 29
какая мерзость!))

Вкладення

• 5555555555.webp
    5555555555.webp
    9.8 КБ · Перегляди: 27
патриотическое место в тылу??? :D с чего ты решил?
патриоты сейчас все на фронте или в госпитале, а что ты тут делаешь, кроме того, что шоколадом давишься но упорото жрешь его?

кто я такой чтобы у тебя порохобота наградные документы проверить? :D

он же в тылу Родину защищает...

Ты вызываешь лишь пренебрежение.

бинго! давай на госпитале стрелканемся)) или снова очканешь?))
с чего я взял? бугага..если б ты хоть на долю был в курсе вопроса...и того же статута, ты б знал : почему..но ты ж -форумный балабол)). потому и не в теме))

да, легко тебе быть сейчас героем... ты столько сделал для победы, картинки вон какие убедительные рисуешь. :D

только результат первый существенный пришел с Зеленским, которого ты называешь клоуном. :D:D:D и против которого ты уже готовишь переворот. Правда?

ммм..результат? и шо там? войну закончил, как грозился?
-учителям по 4куе насыпал?
- коммуналку снизил?
-Пороха и Свинарчука посадил?

В каком-же месте: результаты, балаболка?))

что это за...?)) запор что ли?

Вкладення

• 6666666666.webp
    6666666666.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 115
ах, ты уже назначил..мамзеля! не забыла, что это я тебе адрес предложил дать и ты согласилася?)) теперь вона чо..мамзеля очканула и решила взглянуть на меня издалека))

вот такие они..герои зеленского))

Ох ты ж..и свинарчук уже никому не интересен..хотя еще вчера каждая ватная ***** истерила по поводу него.
АА..и война вот-вот закончится, и коммуналка упадет)) свежо предание))

ну да..про Крым перестали..зеленый зраднык даже слов ане сказал по этому поводу на переговорах..но мы то помним!))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

blob:

но по итогу: ***кого дал. Оно ж *****ть по тв для зебилов-это не с ***ла спросить))

по итогу: "зеленая героическая сопля" включила заднюю и отказалась встречаться. Требует какие-то документы. Причем на расстоянии. дабы сопля успела сквозануть))

неее, гнида зеленая. Только в помещении. ))) Тебе ж нечего бояться, правда?))

О чем на самом деле сказал Зеленский в своем обращении

Запомните одну простую (сейчас оцените этот каламбур) вещь.

Тот, кто говорит про простой народ - НИКОГДА не говорит про простой народ.

Тот, кто говорит "мы люди простые, академиев не заканчивали" - не говорит: "Я необразованный *****, твоя мысль слишком сложна для меня, я не могу понять её".
Он всегда говорит - "А не дохера ли ты умный, а?"

Тот, кто говорит про простых немцев, никогда не говорит - мы полностью поехали головой, развязали мировую войну, в которой массово применяли химическое ******, огнеметы, положили десятки миллионов жизней, проиграли её, сидим в глубочайшей заднице, полной контрибуций, репараций и невероятной инфляции, и именно поэтому мы так плохо живем и расплачиваться за навороченное нами будут еще и наши дети.

Он всегда говорит - немец! В твоем национальном унижении виноваты хитрые злокозненные Юден, которые плетут против тебя мировой заговор!

Тот, кто говорит о глубинном русском народе, никогда не говорит о том, что он хочет с умилением сидеть на завалинке в валенках и посконных штанах.

Он всегда говорит о проклятых либералах, американцах и гейропейцах.

А тот, кто говорит об "обычных домохозяйках" и "просто людях" - никогда не говорит о домохозяйках.

Он говорит о тех, кто "рассказывают нам о росте ВВП, снижении инфляции, имплементации, диверсификации и других непонятных терминах".

Потому что апеллирование к простому народу всегда - ВСЕГДА! - является целеуказанием на врага.

В данном случае - на сложный народ.

Который понимает такие термины, как имплементация и диверсификация. И что-то там с ними мутит. Плетёт финансовые заговоры. На Мальдивах. А всем потом становится только плохо.

А не дохера ли ты умный, а?

В отличие от "обычной" домохозяйки - не дохера ли ты необычный?

А необычный - это всегда чужой. Не наш. Непонятный. Странный человек.

Странный и странствующий не зря во многих языках имеют один корень. Человек из других мест с не принятыми здесь повадками. Не наш. Чужой. Потенциально опасный. Засланный казачок.

Этология, брат. "Полевая дисциплина зоологии, изучающая генетически обусловленное поведение (инстинкты), в том числе людей".

Наука. Ничего не поделаешь.

В новогодней речи Президента это целеуказание на врага обычных домохозяек было в первом же абзаце.

На этом фоне постить мемы о "какая разница", "неважно кто", каких-то призывах к объединению нации и поважанию один одного - абсолютно бессмысленно. Потому как посыл этого послания прямо противоположный.

И гораздо более серьезный.

И более страшный.

Причем я совсем не уверен, что первое лицо и само понимает, что именно оно читает с написанной ему другими людьми бумажки. И какой смысл это написанное несет.

Собственно говоря, это был прямой, непосредственный акт - никак не могу подобрать точного определения - разобразованности, снижения умственной планки нации.

Акт её целенаправленного умственного деградирования от её же первого лица.

Обозначение слишком умной части народа как врага "простого" и "обычного" большинства.

Это ровно то, что делал путин, кстати.

И, надо признать, таки сделал.

С Новым годом.

Если "баян" - извиняюсь:
"Комунікаційна невдача. Чому новорічна промова Зеленського викликає захват у росіян і гнів – в українців?
... У лінгвістиці є таке поняття, як комунікативна невдача. Що це таке? Читаємо визначення в словнику: "повне або часткове нерозуміння висловлювання учасником комунікації, тобто нездійснення або неповне здійснення комунікативного наміру тим, хто говорить чи пише. Ситуація, коли комунікативний акт не досягає комунікативної мети".
...Прикладом такої комунікативної невдачі, на мій погляд, можна назвати новорічне звернення до нації президента України Володимира Зеленського, яке в Росії викликало бурю захоплення, а в Україні – таку ж бурю гніву."

Назад
Зверху Знизу