Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вот здесь же -
Приписываешь мне то, что я не говорил. Путаешься уже в показаниях.
Ты доброволец или действующий военнослужащий? Ты за порошенко готов пиздить харьковчан? Приехать в центр ты чего-то не хочешь, но назначаешь типа встречу в какой-то палатке. Странный ты. Если такой резкий и боевой, то почему не на фронте. Побед ведь как кот наплакал. Крым даже не пытались вернуть. На *** ты показываешь тут левые картинки. Чьи они? Тоже от типа добровольцев как ты?
место встречи ты знаешь. буду говорить только с достойным, поэтому бери наградные. фуфло не приноси
Та кто ты такой? порохобот предатель Родины? Базар с тобой окончен.
Это стратегический взгляд. Ну, чтобы тебе волонтеру стало понятнее, то попытаюсь в двух словах.
Введение военного положения подразумевает перенастройку всего государства на победу, а не топтание на месте в течении 5 лет. Все для победы! Такой лозунг сделал бы страну единой, чего опасаются предатели порохоботы, к коим и тебя в этом контексте можно отнести. Военно положение, это то, что обязан объявить президент согласно Конституции. Хотя чего это я? Ты же даже Статут не читал полностью.
Введение военного положения в тот момент, когда российские войска вошли в Крым, означало бы войну на территории Крыма. А значит все было законно и понятно каждому военнослужащему, что повысило бы боеготовность армии до высот. Тем более каждый бы знал, что все нужно сделать для победы и ресурсы бы для армии нашлись любые.
патриотическое место в тылу???с чего ты решил?
патриоты сейчас все на фронте или в госпитале, а что ты тут делаешь, кроме того, что шоколадом давишься но упорото жрешь его?
кто я такой чтобы у тебя порохобота наградные документы проверить?
он же в тылу Родину защищает...
Ты вызываешь лишь пренебрежение.
да, легко тебе быть сейчас героем... ты столько сделал для победы, картинки вон какие убедительные рисуешь.
только результат первый существенный пришел с Зеленским, которого ты называешь клоуном.и против которого ты уже готовишь переворот. Правда?