Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

потерял веру

• Автор теми Автор теми manah
  • Дата створення Дата створення
Версии конешно интересные, но "ОН" явно был бракоделом.
Есть немного: "раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем" (Быт 6:6) // Сорри за ссылку, но по теме :)

Вероятность возникновения жизни уже не ровняется 0 (нулю)? что математика не может срубить?
Она как бы и не равна нулю. Ни капельки. Потому как жизнь вроде как есть.

Пробелы в окончательной конкретизации существуют, я давал ссылку:
в биологии и генетике есть недоказанные и спорные гипотезы. Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Факультет молекулярной и биологической физики МФТИ, лекция)

В математике есть такое понятие как пределы. При умножении очень малой вероятности на очень длительный период времени и на огромное количество планет, похожих на Землю во вселенной, результат будет конечной константой. Никак не нулем.

Помоему еврейский бог был китайцем, все что не зделает все через **** получается.
По некоторым обнародованным данным сирианин седьмой плотности. Зазнавшийся и испортившийся от поклонения людей. Китайцы кажись не оттудова, но я уже не помню точно :)

Да. Человек- халтура еще та.
Та че... Прикольно зато, не скучно :)

Господин kinta, а бог, каким местом будет повернут?
А я, господин X-RAY17. за Бога не ответчик. Интересуетесь? Сами спросите, чего Вы у Него заслужили. Хотя ответ в Вашей жизни уже наверняка присутствует.

А я, господин X-RAY17. за Бога не ответчик. Интересуетесь? Сами спросите, чего Вы у Него заслужили.
а я , другого ответа от тебя и не ожидал:) и поверь я не хочу тебя обидеть, лишь побудить пользоваться своими способностями.

Хотя ответ в Вашей жизни уже наверняка присутствует.
Спасибо за доверее, но это процесс, и как я понял не легкий---вот и тружусь в сем направлении:)

:D смешно, теперь будем доказывать что была эволюция:D
это называется - теории которым нет доказательств.
вероятность возникновения просто жизни стремится к нулю, а что говорить о бесконечной флоре и фауне которые зависят друг от друга, ведь они должны были развиваться параллельно, это уничтожает все шансы на эволюционный ход развития.
Не имею ни малейшего желания ни доказывать, ни опровергать эволюцию. Единственное, не могу понять, как верующий человек может навязывать свое узкое понимание/непонимание процесса творения самому Творцу. Даже в Библии (и не только) всё создано последовательно, а не в одно мгновение. Чем не эволюция от неорганики к органике? Не воспринимать же Бога как генетического инженера в халатике с пробирками? Вот это как раз теории, которым нет, и возможно даже не может быть доказательств.

Проще перечеркнуть все научные открытия и сказать - туфта эти ваши исследования и доказательства. Горе-математиков тоже хватает. Легко сказать, что вероятность равна нулю. А вот посчитать самому и проверить - сложно. И сложно объяснить, как же всё произошло. Да и зачем объяснять? Бог создал - и точка. Других вопросов не возникает ввиду нежелания даже думать на эту тему.

Попробуйте задуматься, как Бог создавал жизнь. Явно ж не "руками". И синтез первой органической клетки прошел именно по химическим и физическим законам этого мира. Многообразие флоры и фауны также вполне достойно описывается современными научными теориями на генном уровне. С конкретными фактами. А не как в религиозных фильмах, в которых говорится "ДНК человека ПОЛНОСТЬЮ отличается от ДНК обезъяны" и "все кости динозавров - подделка, жизни 6000 лет". Да ни фига подобного, такие заявления только от невежества и незнания предмета разговора. Поэтому и дал ссылку на лекции по генетике.

Есть и другие версии творения и строения мира, интересно, что Вы про такое, например, сможете сказать: :)

-l1nrIFTrfw​

Проще перечеркнуть все научные открытия и сказать - туфта эти ваши исследования и доказательства.

Естественно. Поэтому не нужно давать никаких пруфов и даже намекать убогим про эволюцию. Бесполезно.

а я , другого ответа от тебя и не ожидал:) и поверь я не хочу тебя обидеть, лишь побудить пользоваться своими способностями.
И не думал обижаться. А когда способности стимулируют, даже приятно:)

Хочу ученым христианам простой и безхитростый вопрос задать, мне, как кающемуся грешнику, стало интересно, как же это бог иудейский, сначало создал свет, а потом только, несколько погодя-солнце, или братья и сестры во христе, в школе физику не учили, или так посты и покояния замучили, что уж таких явных несостыковок и неувязок не видят.

А Вы когда лампочку видите - бьете в нее тапком с криком -"Сгинь, не свети, ты не солнце!"Вы нам пытаетесь говорить о том, что Бог создал свет, ограниченный только Солцем?))) В отличие от атеистов мы знаем о иных источниках света, так что не надо так нервничать.
Учите физику.Там описано, что свет возник при Большом Взрыве. После которого возникли не только наше Солнце, но и другие. Атеисты - мракобесы, всегда я это замечал:)

Ни хотят бедолашные христиане за библиотеку каятся, да ладно, простим их по канонам евангелеевским, только целоваться не будем, но вот что Игры Олимпийские восстановили, это мы им точно под дых кулачком дали: ведь по сути это возрождение античных традиций и напоминание о светлых днях любования красивым и здоровым человеческим телом, между прочим созданным по образу и подобию, когда единство духа и тела было нормальным и нераздельным понятием, и еще не опустился черный занавес мракобесия "истинной" веры.

Понятно))) Вы следуете шпаргалке , не имея собственных мыслей. Задал вопрос - получил убийственный ответ на свое вранье про Александрийскую библиотеку.А ответить то нечего, шпаргалка молчит.Ну так куда ж Вам деваться то от логики и фактов?Только в попытку уйти от дискуссии в подмену прежних вопросов новыми:) Причем не менее примитивными.Хотите - обсудим олимпийское движение с точки зрения христиан? Или Вы опять переключитесь на влияние суховея на половые органы кузнечиков, пытаясь ни о чем не думать?

Останнє редагування:
Учите физику.Там описано, что свет возник при Большом Взрыве. После которого возникли не только наше Солнце, но и другие. Атеисты - мракобесы, всегда я это замечал:)
Во первых, если я не запямятовал Катон не атеист, во вторых, свет возник при возникновении глаза, после большого взрыва возникли фотоны, неуч ты наш:любов:!

опять же, согласись, гипотеза.
Ты предполагаешь что до:eek:? То что свет появился с возникновением зрения это в принципе дефиниция понятия свет.

У потомков авраамовх, или адамовых, интересно всегда получается: компьютером пользуюсь, но все-равно достижения науки выборочно признаю.
Компьютер это бесовское изобретение, его надо - запретить!
aSjpFo-xbo4

Как мне надоело этот созданный большевичками "джентльменский набор" лекторов-атеистов видеть. Все же и самим задумываться надо перед его применением. Тогда Вы, как атеист, покайтесь смиренно , что в 20 веке уничтожили людей в разы больше, чем за все войны предыдущих веков существования человечества. Вот уж действительно - не по человечески поступают люди, если они лишены веры.
Ню ню, а не протестанттское ли государство сбросило на Японию пару сюрпризов в 1945? Святой Николай кровавый с Францом Иосифом по вашему были атеистами и большевиками? Перейдём к главному герою нашей пьесы:
Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства… фактически, наше движение — христианское. Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928
Да и сталин вообще то, какой сюрприз, был православным.
PS :
5bAG4u3H1gw

Но ты не волнуйся, в школу ходи почаще чем на форуме чепухой болтать, и на кураева на тытюбике втыкать;).

ev3Daz0oTNI

Останнє редагування:
Ты Ветхий завет так и не понял, а именно не понял что уничтожению подвергались все неевреи т.е не избранные, короче в то время был настоящий геноцид, покруче того который устроил Гитлер.
вот вот, что то схожее есть ... только иудеи были тогда как наши русские или украинские партизаны, - они то ни воевать не умели, т.к. пастухами спокон веков были, ни оружия соответствующего не имели ... а окружали их некоторые очень агрессивно к ним настроенные народы, которые все время и хотели устроить им геноцид ... поэтому Бог иногда повелевал своему народу действовать на опережение (а они всегда сомневались и боялись своих врагов ... и только считанные из них были смельчаками)
А как-же те жертвы которые евреи приносили богу в Ветхом завете?
Интересно он их принимал? Или может быть бог Ветхого и Нового завета не одно и тоже?
никогда, кроме жертвы Иисуса Христа Бог не принимал человеческих жертв ... и строго наказывал иудеев, когда они отступали от веры своих предков (веры в живого Бога) и заимствовали обряды и жертвоприношения других народов, вместе с человеческими жертвоприношениями идолам ...

Что значит действовать на опережение?
Если я например, убъю своего соседа так на всякий случай, вдруг он против меня в будущем замышляет зло, это как нормально?
Короче я понял, что ты оправдываешь геноцид и убийства, которые устроили евреи с помощью своего бога.

Не с помощью. Они оправдали свои поступки желанием своего бога. А сделали все сами.

Назад
Зверху Знизу