потерял веру

• Автор теми Автор теми manah
  • Дата створення Дата створення
Ты предполагаешь что до:eek:? То что свет появился с возникновением зрения это в принципе дефиниция понятия свет.
Я о большом взрыве.

полет человека на Луну
афера!!!:D У америкосов и скафандров то тогда не было нормально. Когда перед Союзом-Аппалоном обменивались опытом наши на их скафандры посмотрели как на непотреб. Зато амеры наши скафандры разобрали, как 25 МиГ до мельчайшей детали. Если бы Армстронг вышел на Луну - был бы он друшлаком мертвым. Леонов полгода восстанавливался после первого выхода в открытый космос, был весь как простреленный мельчайшими частицами.:rolleyes:

Не репой единой сыт человек;)!.

Счёт в банке: 322 223 322 223. :D.
:D

Останнє редагування:
Почему же СССР тогда на весь мир не развонялся? Ведь две страны имели супервозможности за любым ракетным запуском друг друга следить: РЛС, спутники, агентура и тд. Ох уж эти теории заговора...
Почему же "Весь МИР" так и не отнял у Леонова звание человека, который первым вышел в открытый космос?!:( Умничай перед женой.

Я тоже;). Ты предполагаешь возможным появление фотонов до Большого Взрыва:)?
Это старая песня, а я не люблю жуйки. Давай лучше о хорошем и о том что продлевает жизнь;):пиво:

Почему же СССР тогда на весь мир не развонялся? Ведь две страны имели супервозможности за любым ракетным запуском друг друга следить: РЛС, спутники, агентура и тд. Ох уж эти теории заговора...
А про прямую видимость ты не слышал? Сколько спутников было тогда на орбите у СССР? Заявить что Сидоров Пётр Петрович ака John Smith на космодроме был и никакого Армстронга не видал:D?

Нет, всех блаженных мы априори ...
0922c2f71f3d44c86c1b035df2bb9dc9

когда слышу "априори" невольно вспоминаю, некого моего самого любимого персонажа))):іржач:

Нет, всех блаженных мы априори ( какое благородное слово-априори) прощаем, их даже при Иване Грозном не трогали.
Я уже сталкивался с "хомосапиенс", которые не верят, что человек побывал на Луне, но в "барабашек" они при этом верят до слез на глазах.
Мне откровенно пофиг что упертые бараны в своей жизни видели и с какими стенами они сталкивались.

Мож и нам с Мыгыдырком подтянутся;)?

дабы выпить, за упокой души грешной:D

А я тащусь на это слово, можно даже сказать, что я маниакально обожаю слово: "априори", только по объективным причинам не могу его часто повторять,ведь лохи подумают, что я их так матом крою-обидятся.

А все благодаря легенде РиФа, Дынеторсу:yahoo:

дабы выпить, за упокой души грешной:D
Что думаешь не успею помочь душе грешной принять очистительный мученический сан:confused:?

А все благодаря легенде РиФа, Дынеторсу:yahoo:
А он насколько в бане? а то я уж соскучился:любов:!

Что думаешь не успею помочь душе грешной принять очистительный мученический сан:confused:?
успеешь, еще:D

Чефир за упокой не пьют. Его пьют в клетке.

Эллохимчик, а что это тебя так прорвало на Дядей-а?Уже поди 5-й десяток разменять собираешься, а все никак не угомонишься, тебе телефон кидонуть в личку, чтоб здесь народ не веселить?

успеешь, еще:D

Эллохимчик, а что это тебя так прорвало на Дядей-а?Уже поди 5-й десяток разменять собираешься, а все никак не угомонишься, тебе телефон кидонуть в личку, чтоб здесь народ не веселить?
Ты слаб в математике, боюсь и с телефоном что-то напутаешь.
ЗЫ Вообще, никому еще не мешала толерантность к собеседникам пусть даже и в диспутах. Удивлен, как до сих пор в РиФе модераторы не добрались до самоуверенных серунов.

от детский сад.

и деться некуда :(

ЗЫ Вообще, никому еще не мешала толерантность к собеседникам пусть даже и в диспутах. Удивлен, как до сих пор в РиФе модераторы не добрались до самоуверенных серунов.
это ты там три страницы назад гордо кого-то отправил чего-то там жене своей рассказывать, а теперь скулишь за модераторов?

Короче, пацики, идите отсюда уже в морду друг другу давать или чаю, там, выпить уже, что вы тут тему за**раете?!

Кто кому ****юлей надает - не начинайте здесь по новой, ладно?

Ты слаб в математике, боюсь и с телефоном что-то напутаешь.

:yahoo: весь во внимании и ожидании;) а вообще я очень вежлев и дипломатичен.)))

разбор полетов:D

от детский сад.

и деться некуда :(

это ты там три страницы назад гордо кого-то отправил чего-то там жене своей рассказывать, а теперь скулишь за модераторов?

Короче, пацики-не пацики, не знаю. кто там как, идите отсюда уже в морду друг другу давать или чаю, там, выпить уже, что вы тут тему са**раете?!

Кто кому ****юлей надает - не начинайте здесь по новой, ладно?
Вообще , не мешало бы вам прочесть по какой причине к жене то отправил.
Хамство должно быть наказуемо.

Назад
Зверху Знизу