потерял веру

• Автор теми Автор теми manah
  • Дата створення Дата створення
причем метеорит! Ну может у тебя и метеорит, только я об этом не писал. Я имел в виду что под микроскопом весь скафандр и тело Леонова выглядели как друшлак
А это что, если не писал?
Если бы Армстронг вышел на Луну - был бы он друшлаком мертвым. Леонов полгода восстанавливался после первого выхода в открытый космос, был весь как простреленный мельчайшими частицами.
Оффтоп (со ссылками):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- частица космической пыли, размером близкая к размеру молекул. Только у Леонова были
(скафандр раздулся, пришлось понижать давление до критического, маленький люк, рост давления кислорода в кабине, дезориентация корабля и приземление хз где, 3 суток ожидания спасателей в глухой тайге). К скафандрам применяются
, в том числе и по стойкости к микрометеоритам. Да и первый выход американца в космос был в июне 1965, потом довольно много и часто (
). Проблема микрометеоритов обсуждалась даже в
, только уже применительно к созданию космического лифта.

В СССР до 1969 года прошел весь цикл испытаний скафандр «Кречет» для использования в лунной программе. На его основе создан используемый и сейчас в России «Орлан». В наше время индийцы подтвердили наличие следов на Луне орбитальными снимками
.

Ничего личного, но можно и желательно более тщательно информацию проверять перед опубликованием, а не выдавать придуманную информацию и отправлять умничать перед женой. К тому же в таких простых вопросах. Мы ведь не бабули возле подъезда на лавочке, которым скажи "соль в Артемовске заканчивается" - и они с выпученными глазами соль мешками закупают, создавая нереальный ажиотаж. Информации ведь море, следует только включить здравый смысл, сравнить, проанализировать и сделать выводы.

Тяготеющее к бесконечности количество подходов с малой вероятностью как раз и является одним из косвенных доказательств теории разумного источника появления жизни

Сам процесс эволюции можно рассматривать как «творение». Все в этом мире последовательно - причина -> следствие. На планете (триллионы) атомов разных веществ. Если органика синтезирована искусственно за какие-то несколько десятилетий научного прогресса, то почему это не могло случиться естественным образом за несколько миллиардов лет (соотношение 7 порядков)? Мало кто строит небоскреб начиная с крыши. Или Творец **********?
---------------------------------------------
Кстати, о каких таких серьезных и возвышенных вещах ты тут пытался "говорить"?
Вопрос в теме был о потере веры. Поэтому антиоффтоп:

Вера бывает самой разнообразной. В принципе, вера сторонников теории лунного заговора - еще та вера, как пример. Основанная на пропаганде и незнании. Я бы сказал, даже хуже чем вера СИ - там проверить сложно, а здесь вполне реально. Но даже если такого "верующего" привезти в НАСА, показать все доказательства, а потом еще на Луну "свозить" - может сказать что подделка. Поэтому терять веру иногда не то что не вредно, но и очень полезно. Полезно "переступать" через стойкие закостенелые догмы и заблуждения, подходить к вопросу с другой стороны и более широко.

В греческом языке есть такое слово - «μετάνοια». Переосмысление или изменение ума. В нашем языке это слово переведено как «покаяние» и несколько опошлено в христианстве. Иногда очень полезно избавиться от догм и переосмыслить сам предмет веры или неверия, а не само по себе верю/не верю, расширить кругозор и не бродить по кругу вокруг какого-то ошибочного заблуждения. А вот это уже серьезные и сложные вещи. Не каждому по силам.

я так понимаю здесь одни атеисты собрались? жаль(((, хотелось бы поспорить с понастоящему верующим человеком, ибо в споре рождается истина.
двум верующим спорить вообще не о чем.

2 Analyst
Ну что же , начнем с космоса
1)Между понятием метеорит и понятием микрометеорит о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-огромная разница...по крайней мере в размере. Что же касается других затасканных проблем Леонова связанных с выходом в космос у мну, как раз, и не было желания их обсуждать. Достаточно сравнить сколько времени был в открытом космосе он (12мин. 9сек.) и амеры с их много часовыми пребываниями.

Да и НАСА та еще конторка:
Как известно НАСА (NASA — National Aeronautics and Space Administration [Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства США] ) организация полувоенная, которая была образованна в июле 1958 году в самый разгар холодной войны между США и СССР.Так в разделе 102 (с) (а) закона от 29 июля 1958 года (Закона о космосе), в соответствии с которым и было образовано НАСА указано:
"НАСА поручено доводить до ведомств, непосредственно занимающихся национальной обороной, открытия, которые имеют военную ценность или значимость...
Информация, полученная или выявленная директором Управления при исполнении им своих обязанностей, в соответствии с настоящим законом должна быть доступна общественности за исключением:
а) информации, которою федеральный статус разрешает или требует скрывать, и
б) информации, засекреченной в интересах национальной безопасности "
Из сказанного в законе видно, что НАСА, таким образом обязано закрывать всю информацию подпадающую под данные пункты.
В свое время (1958 г.) НАСА заказало Бруклинскому институту в Вашингтоне провести исследование по теме "Предположительные исследования последствий мирной деятельности в космосе для человечества". Отчет был передан руководству НАСА в 1960 году ...
Одним словом, в политическом и стратегическом плане "Отчет Бруклинса" рекомендовал НАСА всегда анализировать и тщательно смотреть "как и при каких обстоятельствах и ради каких целей такая информация может быть представленна общественности или скрыта от нее, какова ответственность делающих открытия ученых и других специалистов, принимающих решения относительно предания гласности самого факта открытия?"
Странное засекречивание части материалов лунных экспедиций, по-видимому, действительно имеет место. Иначе трудно понять, почему сводный каталог таких материалов из всех пяти хранилищ НАСА находится в ... Лэнгли, места расположения штаб квартиры ЦРУ, а доступ в хранилище обременен всеми атрибутами секретности
Опровергнуть что-нибудь о такой конторке которая находится в стране чьи предки беглые, сосланные с Европы каторжники и аферисты, как для мну, просто глупо. Настоящий катало, даже если и предупредит тебя, то все равно обкатает. Я только надеюсь что Сэмовские мальчики таки ступили хоть раз на луну, хоть одной ногой потому как Лунный заговор не смотря на бла по прежнему выглядит жАляще.Все подтверждения современные - (фотографы говорят) остаются такие же "мыльные" и не резкие в нужном месте. Для меня больше важны результаты исследований Лунной поверхности: известны данные о количестве космических пыльных осадков/ в единицу времени из чего следует что, по крайней мере, наша "спутница" Луна имеет возраст не лимоны и лимуарды лет, а десятки тысяч. потому как слой пыли составляет всего 3-7см (+ допустим по максимуму до метра, потому как штырь упирался на глубине грунта до метра в каменную породу) вместо ожидаемого около 10 метров. А ведь считается что Луна приблизительно одинакового возраста с нашей Матушкой планетой.

Прошу прощения за длинный пост. Закончу обращая внимание на синтез органики в искусственных условиях - какое это доказательство эволюции когда на синтез было затрачено куда более интеллекта и средств чем сама органика. Это еще одно доказательство Разумного начала нашего бытия.

Сам процесс эволюции можно рассматривать как «творение». Все в этом мире последовательно - причина -> следствие. На планете (триллионы) атомов разных веществ. Если органика синтезирована искусственно за какие-то несколько десятилетий научного прогресса, то почему это не могло случиться естественным образом за несколько миллиардов лет (соотношение 7 порядков)? Мало кто строит небоскреб начиная с крыши. Или Творец **********.
На сегоднешний день, теория химического происхождения жизни на Земле потерпела полный крах, и серьезными учеными даже не рассматривается.
Тоже самое касается дарвинизма. Помимо огромного числа, в большей или меньшей степени спорных аргументов, существует два, в полной мере, доказывающих его несостоятельность:
1. Нередуцируемая сложность биологических систем. Сам Дарвин(а он таки был умный человек) говорил, что если такая система будет найдена, то его теория - неверна.
2. Происхождение генетического кода и его носителя - ДНК

В греческом языке есть такое слово - «μετάνοια». Переосмысление или изменение ума. В нашем языке это слово переведено как «покаяние» и несколько опошлено в христианстве. Иногда очень полезно избавиться от догм и переосмыслить А вот это уже серьезные и сложные вещи. Не каждому по силам.
Очень вас разочарую - опошление не в смысле знания этого слова, а в незнании смысловых нагрузок значений слов в русском языке первой половины 20 века. Среди христиан обильное множество тех кто не хуже вас знают значение этого слова. Есть так же и такое же множество которые знают древнегреческий куда лучше вас.

Среди христиан обильное множество тех кто не хуже вас знают значение этого слова. Есть так же и такое же множество которые знают древнегреческий куда лучше вас.
Да и не говори, буквально каждый второй;).

На сегоднешний день, теория химического происхождения жизни на Земле потерпела полный крах, и серьезными учеными даже не рассматривается.
Тоже самое касается дарвинизма. Помимо огромного числа, в большей или меньшей степени спорных аргументов, существует два, в полной мере, доказывающих его несостоятельность:
1. Нередуцируемая сложность биологических систем. Сам Дарвин(а он таки был умный человек) говорил, что если такая система будет найдена, то его теория - неверна.
2. Происхождение генетического кода и его носителя - ДНК
Ну да, и теория Ньютона тоже потерпела крах, да и эвклид оказывается был совершенно неправ описывая наш мир:).
Странно но по первому пункту поиск выдаёт подходящие результаты толбко с религиозных сайтов, ученые почему то про это не пишут:(. Заговор;)?
Вообще то ответ СТЭ на пункт 1 - Преадаптация, а по поводу второго, не понимаю, что тебе тут не понятно?

Останнє редагування:
Ну так.... особенно в наше время интернета: кнопку нажал, выдало значение слова - и ты знаток древнегреческого;):D
Просто я говорю про то что, если не учитывать ткскзть работников культа, численость таковых исчезающе мала, в основном это кстати не яросные прихожане. и знание греческого как правило вызвано не интересом к православию(я говорю в первую очередь именно о нем, так как знаком с ситуацией именно в этой конфессии) а тяжелым наследием истфака, либо лингвистическим образованием. Не забывай что при подобных оценках нужно учитывать не абсолютное количество, а относительное:). Дэсь так.

Верушие Луди корыстное *****! Тс.. правильно зделал что потерял веру.. а кто не согласен помните За все ваши просения прийдецо расплачиваться, Вашь это Бог безплатно не чиго не делает.. как собсно и остольные.."боги"..
ВЕРУЕТЕ ?? ***** ****уйте быстрее в свой Закрытый Было домик Рай.. Ведь это вы Хотите.. так как Заепали - Бухать по Воскресеньям и трактавать Ахинею свою.

Ну да, и теория Ньютона тоже потерпела крах, да и эвклид оказывается был совершенно неправ описывая наш мир:).
Странно но по первому пункту поиск выдаёт подходящие результаты толбко с религиозных сайтов, ученые почему то про это не пишут:(. Заговор;)?
Вообще то ответ СТЭ на пункт 1 - Преадаптация, а по поводу второго, не понимаю, что тебе тут не понятно?
Ньютона - не потерпела. Эвклид был прав, как впрочем и Лобачевский.
Заговор ретроградов.
Спасибо за ссылку. Интересная теория. Правда не все в нее вписывается. Происхождение двигательного аппарата бактерии(этого лодочного мотора) например. Какую он мог раньше функцию выполнять?
А тебе про ДНК все понятно? На что нобелевскую потратишь?:)

Просто я говорю про то что, если не учитывать ткскзть работников культа, численость таковых исчезающе мала, в основном это кстати не яросные прихожане. и знание греческого как правило вызвано не интересом к православию(я говорю в первую очередь именно о нем, так как знаком с ситуацией именно в этой конфессии) а тяжелым наследием истфака, либо лингвистическим образованием. Не забывай что при подобных оценках нужно учитывать не абсолютное количество, а относительное:). Дэсь так.
Бэз базара:)
Безосновательных людей хватает везде: одни таковы по ориентации, другие - просто еще в пути.

...под микроскопом весь скафандр и тело Леонова выглядели как друшлак
***... :іржач:
:підстолом:

Очень вас разочарую - опошление не в смысле знания этого слова, а в незнании смысловых нагрузок ...
:іржач:
Есть так же и такое же множество которые знают древнегреческий куда лучше вас.
:іржач: :D
Вот уж воистину дуршлаг... :іржач: :D

Бэз базара:)
Безосновательных людей хватает везде: одни таковы по ориентации...
:клас: ты яркий представитель. :D

И тебе здравствуй! С праздником тебя!

был верующим человеком с детства, не то что бы фанатиком, иногда ходил в церковь, дома на прогулках бывало молитву читал про себя, но недавно потерял веру, причем не могу сказать по какой причине, скорее, был ряд жизненных ситуаций после которых начали у меня появляться вопросы, на которые никто мне не мог ответить, вот и закралось в мое сердце сомнение "А ЕСТЬ ЛИ БОГ?", не знаю плохо это или хорошо, может кто поможет разобраться?
Это нормально, когда что - то делаешь, думаешь, мечтаешь, а на выходе пустота, особенно когда не выполняется первая заповедь, равно как и вторая. Уже эти качества скомпенсировали бы отсутствие веры и духовного роста, мистического опыта, без которых, веры не может быть. По любому, у каждого человека присутствует мистика, но одни из неё, делают духовный багаж, и большинство, просто выбрасывают, оставаясь не с чем, это точно, что у вас есть и было.
Так что, это не ваше охлаждение к вере, а ваша лож вас победила.
И потом, если у вас пропал интерес, значить есть конкретные причины, и их надо было искать не у кого то, а внутри себя.
Это говорит о малом уме, любви, смирении, вот здесь и надо искать причины вашего охлаждения. Ну и конечно, если сам Исус Христос предупреждал, о бесах и даманах, которых мало кто учитывает, а надо всё связывать и думать. Приведу личный опыт, после нескольких лет посещения местного монастыря, в котором у меня было послушание, помогать в быте. И вот однажды, после очень удачной службы, а я стоял на коленях и имел вериги на себе, и поэтому может первый раз, почувствовал благодать от церковной службы, и вериги мне помогли донести домой (3 км.) эту благодать. И мне думалось, ну вот теперь это будит всегда. Но не тут - то было, утром проснувшись, чувствовал холод к вере, бессловесный протест, и стремление не верить и не ходить в церкви, и оно было настолько сильным, что я сразу снял крестик, и это сразу, после вчерашней благодати. Но дальше решил не думать, а подождать до 12 часов. К тому времени, бесовский кумар, начел рассеваться (вера атеистов), от чего стала проясняться голова, пошли свои мысли, и первая из них, а это от, чего я отказался от вечной жизни, и тут всё мне стало понятно. Потом ещё через пол года, такой демон подходил ко мне, но мне удалось его почувствовать, еще до его насилия и я закричал на него, пошол вон.

Останнє редагування:
quote.gif
alahim: "Между понятием метеорит и понятием микрометеорит о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-огромная разница...по крайней мере в размере"

Подмена в посте 265 не моя. И, кстати, откуда вообще информация про "дуршлаг"? У Леонова поверх скафандра был костюм тепловой и противомикрометеоритной защиты из белого нейлона. И сам он о микродырах ничего не рассказывал, вот, например,
. И с высадкой америкосов он согласен и улыбается слыша сторонников теории лунного заговора. Может его завербовали или подменили агенты ЦРУ? ;)

quote.gif
alahim: "НАСА та еще конторка. Странное засекречивание части материалов лунных экспедиций, по-видимому, действительно имеет место".

НАСА да, контора еще та. Но какое отношение секретность имеет к доказательству заговора? Попробуйте даже сейчас погулять по РКК «Энергия» без допуска. А в советское время первым отделом контролировалось даже использование печатающих устройств. Секретности элементов космических исследований удивляться - минимум наивно.

Приводил я ссылки на материалы, видать зря... Стойкая непоколебимая вера достаточно жалким доводам :)

quote.gif
alahim: "Очень вас разочарую - опошление не в смысле знания этого слова, а в незнании смысловых нагрузок значений слов в русском языке первой половины 20 века. Среди христиан обильное множество тех кто не хуже вас знают значение этого слова. Есть так же и такое же множество которые знают древнегреческий куда лучше вас".

Наоборот, очень меня радуете второй половиной фразы - люблю знающих и ищущих людей.

quote.gif
Brull': "Кстати именно словом "метанойя" в вангелиях обозначенно слово "покаяние" в грческом языке, хоть русский язык и не имеет слова с такой же богатой смысловой нагрузкой, но контекст евангелия расскрывает его полное значение, отвращение от злых дел, преобразование ума, оставление греховного образа жизни, умирание для греха воскресение для добрых дел, и т.д и т.д."

Да да, я в курсе. Но начальный смысл этого слова у многих христиан опошлен (искажен до слишком заурядного) и очень узок. Сатори и Дзен в буддизме, Дхьяна в индуизме и йоге выражают значительно более точное понимание. Метанойя подразумевает кардинальное изменение взгляда на жизнь и сущность человека, отказ от догматов, а не следование им. Путь к просветлению/возвышению. А современное понимание большинством народа очень грубо описывает только возможные следствия этого лишь путем соблюдения инструкций. Ща пойду в другой теме проверю :)

quote.gif
alahim: "синтез органики в искусственных условиях - какое это доказательство эволюции когда на синтез было затрачено куда более интеллекта и средств чем сама органика. Это еще одно доказательство Разумного начала нашего бытия".

quote.gif
kinta: "теория химического происхождения жизни на Земле потерпела полный крах, и серьезными учеными даже не рассматривается".

Интересно, каких таких "серьезных"? Типа кто химическое происхождение жизни рассматривает является ученым-комиком?

Ну а если серьезно, то давайте забудем на время про эволюцию, оставим только разумное начало бытия и подумаем над следующими вопросами:

1. Как именно и когда произошло сотворение Вселенной? Вся материя появилась мгновенно в существующих ныне виде и масштабах или иначе, последовательно (частицы -> газовые облака -> водородные звезды -> планеты как результат термоядерного синтеза в недрах звезд и их взрывов)?
2. Первая органика появилась путем соединения существующих атомов и молекул неорганических веществ или была создана из "ничего"?
3. Все животные виды (одноклеточные, рыбы, птицы, млекопитающие, человек) создавались одновременно или последовательно?

Из религиозных источников рекомендую Коран почитать. Там больше подробностей касательно мироздания. Даже о бактериях упоминается . Ну а еще лучше - Веды. ;)

Зы: Долой догматы, давайте думать ;)

quote.gif
Смелый196: "такой демон подходил ко мне, но мне удалось его почувствовать"

Ну это уже ближе не к вере, а к знанию...

. Как именно и когда произошло сотворение Вселенной? Вся материя появилась мгновенно в существующих ныне виде и масштабах или иначе, последовательно (частицы -> газовые облака -> водородные звезды -> планеты как результат термоядерного синтеза в недрах звезд и их взрывов)?
2. Первая органика появилась путем соединения существующих атомов и молекул неорганических веществ или была создана из "ничего"?
3. Все животные виды (одноклеточные, рыбы, птицы, млекопитающие, человек) создавались одновременно или последовательно?

Из религиозных источников рекомендую Коран почитать. Там больше подробностей касательно мироздания. Даже о бактериях упоминается . Ну а еще лучше - Веды. ;)

Зы: Долой догматы, давайте думать ;)

quote.gif
Смелый196: "такой демон подходил ко мне, но мне удалось его почувствовать"

Ну это уже ближе не к вере, а к знанию...[/QUOTE]

1. О химической теории происхождения жизни.
Авторы основополагающнго труда этой теории, Дин Кеньон и Стив Майер "Биохимическая предопределенность" в начале 80-х полностью от него отреклись, признав несостоятельность. Достаточно серьезные ученые? Опарин не в счет - он явил нам полет фантазии, став автором идеи - все эти коацерваты и малые молекулы существовали только в его воображении, а лабораторных методов, позволяющих в молекулу белка заглянуть тогда не было.
2. О теории эволюции.
Это как же можно о ней забыть при обсуждении происхождения жизни?:confused: Именно к ней и сторонники и оппоненты ее апеллируют.
ИМХО: в ней много рационального, хотя общий итог плачевный.
3. О происхождении органики из неорганики.
А никто и не спорит. Вопрос не из чего, а как? :
- как возник первый белок, если не было ДНК?
- каково происхождение генетического кода
- как возникла жизнь? ведь ДНК первично по отношению к естественному отбору, а не было его - не было воспроизводства, без воспроизводства не возникли бы первые клетки.
4. Об одновременном или последовательном происхождении видов.
Извини, не понял - к чему это ты.
5. О Коране.
Читан мною - мудрая книга. Но, во-первых он для муслимов(верных) написан, а ты же сам призываешь догматический метод философский отбросить, во-вторых, ну ты же знаешь эту фразу Владимира Соловьева про еще одну религию и еще одного христианина.
6. О Ведах.
Сам то их читал? Инфы по обсуждаемой тут теме - ноль. Если не считать таковой более чем свободные трактовки и интерпритации этих странных текстов.
7. О демонах.
Ты же вроде не сатанист, Analyst, эпатируешь?;)

Останнє редагування:
НАСА да, контора еще та. Но какое отношение секретность имеет к доказательству заговора? Попробуйте даже сейчас погулять по РКК «Энергия» без допуска. А в советское время первым отделом контролировалось даже использование печатающих устройств. Секретности элементов космических исследований удивляться - минимум наивно.

Приводил я ссылки на материалы, видать зря... Стойкая непоколебимая вера достаточно жалким доводам :)

Вы плохо знакомы с историей, уважаемый. Случаев договоренности на высшем межгосударственном уровне валом. Так в самый разгар холодной войны СССР были получены образцы первых британских реактивных двигателей для военных самолетов. И двигатели считались последними новаторскими разработками на базе мессершмидтовских. Эти сведения получили огласку в конце 90-ых.
Лунная эпопея -это лицо америкосов и сомневаюсь что нам вообще будет известна полная правда. Разве что там к власти придут коммунисты.:D В соответствии с "лунной теорией заговора", на момент после "высадки", СССР получило огромный доступ на западный рынок. И при том весьма неожиданно. Леоновские мемуары читайте своим детям.
Это такая же официальная версия о затоплении подводки "Курск", которая для специалистов ни в какую дугу не лезет.

ТО что вы запостили по луне я уже успел забыть. Давайте не будем о большой политике. Не вы, ни я в ней не участвовали. У тех кто с ней соприкасался ************ с непривычки становились.

To kinta:

1. О химической теории происхождения жизни: авторы труда "Биохимическая предопределенность" полностью от него отреклись.

Сама теория Дарвина имеет много пробелов. Этого уже illectrix касался.
Дин Кеньйон изначально был дарвинистом, и книга была написана для подтверждения этой теории. Затем появились новые данные, которые привели его к теории разумного сотворения.

Кстати отличный фильм с участием Дина Кеньйона -
. Но уточнение, что это не религия. И вопросы о поиске жизни на других планетах. А молекулярные моторы еще тут обсуждать пытались.

2. О теории эволюции: в ней много рационального, хотя общий итог плачевный.

В этом наши точки зрения похожи, а пока забыть о ней я предложил, дабы избежать гневных выпадов в сторону этого слова. :)

3. О происхождении органики из неорганики: вопрос не из чего, а как?

Именно! Интересно не само по себе из чего и естественно/разумно, а каким образом. Стихии в свое время люди обожествляли. Не ключ ли это к разгадке сборки ДНК? Каким образом молекулы были организованы в сложную структуру? Сам процесс, масштабность и последовательность.

4. Об одновременном или последовательном происхождении видов: извини, не понял - к чему это ты.

К отрицанию процесса развития форм жизни от простых к сложным многими верующими. В случае творения, скажем, все птицы были созданы сразу или одна за другой? И тыды.

5. О Коране: читан мною - мудрая книга

Согласен. Но это как раз и видно, если отбросить догматы и видеть суть. Религиозные люди не часто готовы сравнивать разные книги.

6. О Ведах: Инфы по обсуждаемой тут теме - ноль

Ну почему же? Шримад-Бхагаватам крайне интересно описывает, как раз близко к теории Дина Кеньйона... Но пожалуй да, сложновато...

7. О демонах: Ты же вроде не сатанист

Знаком, но явно не поклонник. :D Это я к тому, что чувственное восприятие уже является практическим опытом, а не верой. Если это не глюки, конечно :)

Давайте не будем о большой политике. Не вы, ни я в ней не участвовали
Разумное предложение. Был бы с ними, сказал бы иначе. А так разве что соотношение 95% за высадку и 5% за заговор. Слишком уж у заговорщиков нелепые аргументы. Ни одного стоящего. Но тема действительно не совсем об этом.

Зы. Тут тему про эволюцию подняли, пожалуй фатит от основной темы про веру уходить... Надеюсь ТС не в обиде.

Назад
Зверху Знизу