потерял веру

• Автор теми Автор теми manah
  • Дата створення Дата створення
Богов не существует, следовательно, боги не могут к чему-либо подстрекать.

в данном случае-это коллективный искуственный образ, который жив в умах тех, кто на него ориентируется и следовательно он живет, в какой-то степени;)

Только для меня загадка, почему не евреи эти штучки дручки заглатывают, и потом ссылаясь на эти иудейские опусы, друг друга вырезают: одни именем Христа, другие карлухи маркса.

естественный отбор, конкуренция тыкскать:D
больше интересно, от куда у них этот запал, как им это удается!?

Южная кровь, изощренно-хитрый ум, праздная, сытая жизнь за счет трудолюбивых народов.
возможно, но есть такой особый талант приспособленчества.Откуда такие таланты и достоинства у них!?Ведь Южной кровью наделены не только ефффреи, а особый эффект у них.
зы имею ввиду данные заложенные или приобретенные?

возможно, но есть такой особый талант приспособленчества.Откуда такие таланты и достоинства у них!?Ведь Южной кровью наделены не только ефффреи, а особый эффект у них.

Это миф.

Что значит действовать на опережение?
Если я например, убъю своего соседа так на всякий случай, вдруг он против меня в будущем замышляет зло, это как нормально?
это ненорамльно, и пример этот неудачен ... на опережение действовал Давид, который как ребенок был против Голиафа, вооруженного до зубов, но замочил его с рогатки, т.к. был пастухом, и воевать совершенно не умел, как и почти все евреи (им подавай ружье, чтобы из-за угла стреляло,- кстати не так давно они его изобрели, и не только его они изобрели, - они изобретательнее любых других народов, так как бошковитее других ... и это прямое следствие того, что когда то они были богоизбранным народом)
...
Короче я понял, что ты оправдываешь геноцид и убийства, которые устроили евреи с помощью своего бога.
не читай дурацкие книги ... евреи были пастухами, воевать совершенно не умели и не хотели ... и Богу иногда приходилось заставлять их это делать, чтобы они тысячелетиями не были рабами других народов (веками они были рабами) или чтобы их вообще не уничтожили воинственные племена ...

возможно, но оживлен адептами.Вот посмотри само писание пишет о том, что бога не видел никто и никогда, а посмотри настрой людей, они готовы жизнь отдать за такой, как ты называешь миф.Что-то здесь не то!?Что движет людьми, причина... в чем эта самая причина-а?

в данном случае-это коллективный искуственный образ, который жив в умах тех, кто на него ориентируется и следовательно он живет, в какой-то степени;)
В умах кроме нервных клеток живут только мозговые парзиты;). Или таки Ленин жив?

возможно, но оживлен адептами.Вот посмотри само писание пишет о том, что бога не видел никто и никогда, а посмотри настрой людей, они готовы жизнь отдать за такой, как ты называешь миф.Что-то здесь не то!?Что движет людьми, причина... в чем эта самая причина-а?

Я имел в виду "особый эффект".

Хочу адептам иудейского учения такой вопрос задать: вот сталкнемся мы с новыми цивилизациями, из далекого космоса, а у них другая религия-без еврейских корней, как христиане из этого казуса выкручиваться будут? Или считаете, что Бог на все обитаемых планетах евреев расселил и они везде свои библии насочиняли?

Не думаю, что вышедшая в дальний космос цивилизация будет иметь какие-нибудь иллюзии, типа "бога". Или это будет нечто типа философии, а не религии (типа конфуцианства, например). [мысль сформулирована неудачно, но пусть остается.]

Хочу адептам иудейского учения такой вопрос задать: вот сталкнемся мы с новыми цивилизациями, из далекого космоса, а у них другая религия-без еврейских корней, как христиане из этого казуса выкручиваться будут? Или считаете, что Бог на все обитаемых планетах евреев расселил и они везде свои библии насочиняли?

столкнемся, не столкнемся, а Бог всегда был есть и будет, - какой бы век на дворе не был, и как далеко не продвинулись бы наука с техническим прогрессом ... просто никому и никогда не удастся опровергнуть существование Бога по банальной причине - причине Его существования!

а я не об обозначении, а о том, что является причиной оного;)

Причина - численность евреев. Из-за этого они в любой стране живут в состоянии диаспоры, в которой еврей еврею глаз не выклюет, в отличие от коренных жителей, которые этим обязательством не стеснены. И религия им в этом помогает.

столкнемся, не столкнемся, а Бог всегда был есть и будет, - каклй бы век на дворе не был, и как далеко не пробвтнулись наука с техническим прогрессом ... просто никому и никогда не удастся опровернуть существование Бога по банальной причине - Его существования!

Че ты вылез? А ну бегом в норку! Брысь!

Не читай дурацкие книги ... евреи были пастухами, воевать совершенно не умели и не хотели ... и Богу иногда приходилось заставлять их это делать, чтобы они тысячелетиями не были рабами других народов (веками они были рабами) или чтобы их вообще не уничтожили воинственные племена ...
Ну да, монголы с татарами тоже были пастухами, и воевать наверно не умели:). Пастухи на тот момент былисамыми агрессивными народами:).

Джуно, откуда такая безграничная любовь к евреям? Или это твоя благодарность за их зомбо-бестцеллер? Не стоит так обожествлять евреев, никакие они не богоизбранные и никогда ими небыли.
Джуно, меньше читай дурацких книг;)
а я и не читаю дурацкие книги, авторы которых критикуют Библию, не понмая ее ... я пытаюсь сам вникнуть и понять, с Божьей помощью ... и слава Богу, у меня это получается ... а вот ты сам видимо ленишься читать первоисточник, и употрбляешь пережованное нездоровыми людьми ...
я вовсе не обожествляю евреев, т.к. их есть за что не только хвалить, но и ругать (они ведь распяли Христа, и в этом плане они мои недруги) ... да и Бог, в течении периода их богоизбранности, гораздо больще бранил их, нежели поощрял ... но печать богоизбранности у них проявляется и по сей день (но в той мере как раньше, но пока это еще заметно)

Причина - численность евреев. Из-за этого они в любой стране живут в состоянии диаспоры, в которой еврей еврею глаз не выклюет, в отличие от коренных жителей, которые этим обязательством не стеснены. И религия им в этом помогает.

согласен, что их численность побуждает к клановости для выживания, думаешь продолжительное существование под таким статусом меньшенства и толкает к выроботке определенного рода иммунитета, передаваемого из поколения в поколение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(с) Жан Поль Сартр.

Назад
Зверху Знизу