Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прастите - это брэд! Вера - это "вьючное животное" которое освобождает нас от "лишней ноши" каждый раз проверять очевидные вещи которые на данный момент просто не видны физически. Вы же не вскрываете каждый раз свою черепную коробку чтоб убеждать себя и других в том что у вас мозги на месте. А все благодаря этой "лживой вере".![]()
богоизбранность какая-то, а зачем тогда исследоватьНетрудно потерять веру человеку, который жизнь прожил, присутствия Божьего ни разу не почувствовав. С другой стороны - кто хоть раз ощутил Его, тот и останется Его - как бы велики не были сомнения.

Нетрудно потерять веру человеку, который жизнь прожил, присутствия Божьего ни разу не почувствовав.
Редко встречал более бессмысленную, но звонкую цитату.
Лучше и не созревать, а то прийдется дружить с галоперидолом, и спать в обнимку со своим бестселлером как Джуно![]()

Видать ты еще не созрел для понимания таких вещей.

Сестра, покажи мне Его присутствие! Кроме тебя, похоже, больше никто на это не способен. Даже Жуно и Брюль.
Неужели евангелие от Джуно заканчивает?![]()

Твоя сестра тебе покажетСестра, покажи мне Его присутствие! Кроме тебя, похоже, больше никто на это не способен. Даже Жуно и Брюль.
Советую отвечать за себя. На это способно большинство, за исключением клинического случая - духовная импотенция называется
Вы в математику верите? Она, как мне кажется, очень даже ощутимо показывает Его присутствие.
Твоя сестра тебе покажетСоветую отвечать за себя. На это способно большинство, за исключением клинического случая - духовная импотенция называется
![]()
Так что цитата у Вас хоть и чеканная, но бессмысленная.)
Вы в математику верите? Она, как мне кажется, очень даже ощутимо показывает Его присутствие.

хотелось бы поспорить с понастоящему верующим человеком, ибо в споре рождается истина.
"Знающий - не спорит, спорящий - не знает" (с)
Mopga;1846279 А по теме вопроса что-нибудь напиш[/QUOTE сказав(ла):Предложение в повелительном наклонении - суть приказ, а не вопрос. Ну да ладно, к форме не цепляюсь, говорю по сути. ИМХО:
1. В основе подсознания человека лежит божественная природа(старика Юнга вспомните). Превратить силу этой природы в инструмент управления собственной жизнью(молитвенная(медитативная)практика) - почувствуешь по полной. За это мальчик в дневнике благодарил(см. выше)
2. Благодать. Ее в Церкви(эгрегоре) стяжают. Процесс более тонкий, но и гораздо более мощный. Почувствуешь - мало не покажется.
Кажется на каком основании?
:Все винтики и шпунтики, верящие в математику, именно так и рассуждают.![]()

Mopga, ты где? Тут к тебе сестра пришла.![]()