Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень оригинально. сюрпризы решают все. да? т.е. принять как факт, ей не нравятся сюрпризы и точка. вот просто так. считай это ее таракан. дальше что?
.

Утро. Мужик стоит у окна. Подходит жена.
- Дорогой, ты помнишь, что скоро у меня день рождения?
Какой подарок ты мне подаришь?
- Я тебя изнасилую!
- Как? А я не позволю?!
- Ну и сиди, как ****, без подарка!![]()
Айс крутая и горячая девушка, с особенным характером 
Я на работе сейчас, пока клиентов нету зашел!) Я сегодня не на лыжах кататься с ней иду, а в кафешку, поговорим просто, включу наглого мудака, и посмотрим что из этого выйдет.

вот именно. у хахаля должны быть стальные нервы,![]()
отвлеклись от темы. где Пинни пропал ? на лыжах с любимой катается по парку Шевченко ?![]()

ох нуептжеж. а. бесполезно что то дальше объяснять. все равно не поймешь. что такие структуры как пенитенциарная служба, армия, сбу и прочее, это не те места, где можно открыто вести личную жизнь. это просто не красиво. я не знаю как еще сказать это по другому. просто не приятно, не комфортно и т.д......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а где в Уставе, который регламентирует службу в СБУ написано, что запрещено получать от мужа цветы, конфеты, тортик, сувениры и тд..???
приветтоже интересно до чего доведут его фантазии
сжечь лес уже собирался![]()

та лана не обижайся, неблагодарный ты ученик (ты сам себя троллишь )перестань меня троллить![]()
божечкимойкакприятно. а. еще не кто не называл мой зверский и мерзопакостный характер, особенным.Айс с особенным характером

fantasist я очень благодарен тебе что ты такого же мнения как и я, но за все время проведенное в этой теме, я понял, что на 1000 человек-1000 разных мнений, и нельзя их за это осуждатьАйс крутая и горячая девушка, с особенным характером
![]()
божечкимойкакприятно. а. еще не кто не называл мой зверский и мерзопакостный характер, особенным.
зы. цемачки тебя в нежные места. в макушку. ага.![]()

спасибо. да я уже это поняла......вообще, работа в органах формирует особый характер....но опятьже, по моему мнению, из-за этого не стоит женщине превращаться в мужчину и контролировать его действия или те же подарки. Какая бы сильная не была женщина, ей нужен мужчина еще сильнее...тогда семья будет хорошая(если есть согласие,конечно) Михаил правильно сказал цитату из фильму "Москва слезам не верит" , про мужчину...Если Айсберг, в связи с силой ее характера, не нашла мужчину сильнее..то это и может быть причиной всего вышесказанного

вот ты не поняла, да? что встреча 3-х сильных мужчин одновременно у меня перед домом, это не есть хорошо.не нашла мужчину сильнее..то это и может быть причиной всего вышесказанного
что бы дальше хотеть сюрпризов! мне это отбило охоту к ним сразу. 
так они хоть помахались ?вот ты не поняла, да? что встреча 3-х сильных мужчин одновременно у меня перед домом, это не есть хорошо
вот ты не поняла, да? что встреча 3-х сильных мужчин одновременно у меня перед домом, это не есть хорошо.![]()

не. они правильно расставили приоритеты, и совершенно благоразумно решили, что в этой истории есть виновник по более.так они хоть помахались ?

не. они правильно расставили приоритеты, и совершенно благоразумно решили, что в этой истории есть виновник по более.![]()

ага. нахамили администрации ресторана, за что были посланы *****.в этом ресторане они больше не обедают

малацы ... а ты любишь сталкивать баранов лбами ?не. они правильно расставили приоритеты, и совершенно благоразумно решили, что в этой истории есть виновник по более.
они же там не случайно встретились, правильно ?
так возле дома или в ресторане ?
или это твои фантазии ?