Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
Я не ясно изложил? Я говорю что рада будешь всегда, а вот в каком виде ты его встретишь.. совсем другое дело. Инне было пофиг, поэтому ей просто было бы лень наряжаться, легче сказать чтоб не приходили, а любила бы.. всегда готова была бы;)

точно!! полностью согласнаю сама такая была. когда был безразличен кто-лень. когда любила...всегда готова))

божемойкакиестрасти:D
а если бы их было больше?:eek:
хочешь научу? говори всегда, что уехала, за границу, чтоб и недоступен телефон был:D:D:D

А вообще, Валкар прав, когда полюбишь (а полюбишь ты скорее всего того, кто будет выше тебя и возможно ценить тебя особо не будет - ибо мазохистка ты, а коль мазохизм не случается - становишься садисткой) - подчинишься по своей же воле, и любой его сюрприз будет для тебя, как манна небесная, а все потому, что их возможно и не будет:)

ха ха..респект)))

Я не ясно изложил? Я говорю что рада будешь всегда, а вот в каком виде ты его встретишь.. совсем другое дело. Инне было пофиг, поэтому ей просто было бы лень наряжаться, легче сказать чтоб не приходили, а любила бы.. всегда готова была бы;)

Инна вообще-то говорила об эффекте неожиданности как сюрпризе.
А когда любишь - хочется для него быть самой красивой. И тут ты дома нерасчесанная, с маской на лице, звонок в дверь - сюрприииз!:D

божемойкакиестрасти:D
а если бы их было больше?:eek:
хочешь научу? говори всегда, что уехала, за границу, чтоб и недоступен телефон был:D:D:D

А вообще, Валкар прав, когда полюбишь (а полюбишь ты скорее всего того, кто будет выше тебя и возможно ценить тебя особо не будет - ибо мазохистка ты, а коль мазохизм не случается - становишься садисткой) - подчинишься по своей же воле, и любой его сюрприз будет для тебя, как манна небесная, а все потому, что их возможно и не будет:)

Ну от чего же? будут. Типа она его ждет, все приготовила, вся нарядная, а он не пришел:)

Инна вообще-то говорила об эффекте неожиданности как сюрпризе.
А когда любишь - хочется для него быть самой красивой. И тут ты дома нерасчесанная, с маской на лице, звонок в дверь - сюрприииз!:D

Ага, инна и примеры привела:D

И что? ты не можешь попросить его подождать и быстро привести себя в порядок?

это разве сюрприз?:D:D:D
это ожидаемый ход событий:D

Для тебя его приход - неожиданный сюрприз:) Особенно когда он говорит, я тебя люблю даже с маской на лице и не расчесанной. А еще, дорогая, вот ключи от машинки что внизу стоит:D

И что? ты не можешь попросить его подождать и быстро привести себя в порядок?

Нет:)
я вот терпеть ненавижу нежданных гостей. Потому все, кто порывается ко мне заглянуть на огонек без предварительного звонка\предупреждения, уходят ни с чем:D я даже иногда думаю...а нафига мне в квартире звонок?:D

Нет:)
я вот терпеть ненавижу нежданных гостей. Потому все, кто порывается ко мне заглянуть на огонек без предварительного звонка\предупреждения, уходят ни с чем:D я даже иногда думаю...а нафига мне в квартире звонок?:D

Могу с уверенностью сказать, что у тебя такая же ситуация как у Инны:)
Их сколько, тоже три?:D

Для тебя его приход - неожиданный сюрприз:) Особенно когда он говорит, я тебя люблю даже с маской на лице и не расчесанной. А еще, дорогая, вот ключи от машинки что внизу стоит:D
о чем мы сейчас говорим, ты меня уже запутал:D
о приходе или неприходе?:D

Могу с уверенностью сказать, что у тебя такая же ситуация как у Инны:)
Их сколько, тоже три?:D
нет, ты ошибся, четверо:іржач: шучу. так было всегда и будет:) меня надо предупреждать хотя бы за пол-часа, чтоб я успела убрать, приготовить что-нить к чаю и привести себя в надлежащий вид:D

О приходе. Ведь может же быть два сюрприза сразу? Первый - приход, второй - его подарок:)

а говорили о неприходе:D

Дык, подарки любят все, особенно те, которые сами себе позволить не могут:D

нет, ты ошибся, четверо:іржач: шучу. так было всегда и будет:) меня надо предупреждать хотя бы за пол-часа, чтоб я успела убрать, приготовить что-нить к чаю и привести себя в надлежащий вид:D

А я не шучу.:)
У тебя просто несколько мужчин, вернее - нет постоянного;)
Вопрос два, сколько их с ХФ?;):D

а говорили о неприходе:D

Дык, подарки любят все, особенно те, которые сами себе позволить не могут:D

Мы говорили о сюрпризе, т.е. о неожиданности.
О неприходе - это чисто для инны:)

А я не шучу.:)
У тебя просто несколько мужчин, вернее - нет постоянного;)
Вопрос два, сколько их с ХФ?;):D
)

Ты доктор и раздаешь диагнозы?:D
мы говорим о мужчинах вообще, мужчинах-ухажерах или мужчинах-любовниках?:D
уже ни одного:D:D:D

Ты доктор и раздаешь диагнозы?:D
мы говорим о мужчинах вообще, мужчинах-ухажерах или мужчинах-любовниках?:D
уже ни одного:D:D:D

Для того чтобы в этом разбираться совсем не обязательно быть доктором.
Человек который не любит неожиданные визиты, сто процентов что-то скрывает.
Если у девушки один мужчина, причем это любимый мужчина, она ждет его всегда.

Для того чтобы в этом разбираться совсем не обязательно быть доктором.
Человек который не любит неожиданные визиты, сто процентов что-то скрывает.
Если у девушки один мужчина, причем это любимый мужчина, она ждет его всегда.

ну что за бред:рл:
Что скрывать-то? мой дом - моя территория, на которую никто не может вторгнуться неожиданно, кроме самих жителей этого дома.
всегда ждать дома - только мужа, которому пофиг на убрана постель или нет, накрашена ты или нет, ибо это - его дом, а ты - его жена.
А на стадии встречаний всегда ждать...не, увольте:D

я вообще с некоторых пор не люблю гостей, больше сама хожу, так ты можешь встать и уйти в любой момент.

ну что за бред:рл:
Что скрывать-то? мой дом - моя территория, на которую никто не может вторгнуться неожиданно, кроме самих жителей этого дома.
всегда ждать дома - только мужа, которому пофиг на убрана постель или нет, накрашена ты или нет, ибо это - его дом, а ты - его жена.
А на стадии встречаний всегда ждать...не, увольте:D

я вообще с некоторых пор не люблю гостей, больше сама хожу, так ты можешь встать и уйти в любой момент.

Значит дома у вас бардак и вы страшная без макияжа:)

Есть разные "ждать". Ждать жену и ждать любимую, считать минутки до встречи с ней, мечтать о ее приходе..... это две большие разницы:)

Значит вам не везет с гостями:D

ЗЫ. понимаю что нас читают:іржач:

давече был в кинотеатре, офигел. Пепси 0,5 - 15 грн. а попкорн вообще, что крыло от самолёта:eek: так а за что? за шарики со вкусом бумаги?

лучше морковkу кушать:)

вот ты меня сейчас морковкой поставила в тупик:eek:

Назад
Зверху Знизу