Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
потому что это отвлекает якобы от рабочего процесса. потом косятся на тебя и т.д. это раз. а два, то что это не по уставу. например, перед нарядом никаких писем и почты не доставляется. только после. ну и т.д.

какая у вас профессия, чтобы точнее соорентироваться? следователь? дознаватель? оперативник КМДН?

Мишка красавчик!!! класс сказал. вот именно....Мужчина)))) но перед нами же вроже женщина.....

а это в обе стороны (серьезно)
если женщине не нравятся мои сюрпризы, на...й я ей нужен
если она управляет моими сюрпризами, на...й она мне

а что тут не понятного?
вот сижу и жду пока на меня ярлык повешаете или диагноз поставите:D а иначе для чего этот цирк с клоном?

Дежурный не имет правло не допустить доставку личной корраспонденции, посылок и тд т тп, сотруднику учереждерния, если они не содержат ********и, психотропные вещества, боеприпасы, врывчатые вещества , поскольку это не запрещено Уставом...Если вы работаете в колонии или СИЗО, тогда конечно...но и после наряда тоже приятно

..да и еще , даже если в колонии, то только в том случае , если вы покидаете пределы административного помещения, и по служебным обязанностям должна посещать территорию,где находятся или могут находиться подследственные, осужденные,заключенные

а это в обе стороны (серьезно)

Пральна)))):yahoo::yahoo:

очень оригинально. сюрпризы решают все. да? т.е. принять как факт, ей не нравятся сюрпризы и точка. вот просто так. считай это ее таракан. дальше что?

да и еще , даже если в колонии
прочти блин в репе. я тебе там все написала.

Дежурный не имет правло не допустить доставку личной корраспонденции, посылок и тд т тп, сотруднику учереждерния, если они не содержат ********и, психотропные вещества, боеприпасы, врывчатые вещества , поскольку это не запрещено Уставом...Если вы работаете в колонии или СИЗО, тогда конечно...но и после наряда тоже приятно

..да и еще , даже если в колонии, то только в том случае , если вы покидаете пределы административного помещения, и по служебным обязанностям должна посещать территорию,где находятся или могут находиться подследственные, осужденные,заключенные

Пральна)))):yahoo::yahoo:

классно:клас: а мне это зачем?

отвлеклись от темы. где Пинни пропал ? на лыжах с любимой катается по парку Шевченко ? :D

очень оригинально. сюрпризы решают все. да? т.е. принять как факт, ей не нравятся сюрпризы и точка. вот просто так. считай это ее таракан. дальше что?

прочти блин в репе. я тебе там все написала.

что тебя это так задело? тебе ли непофиг, что думает клон, который считает себя самым умным и имеет своё, единственно правильное, мнение?:незрозумію:

не нашла..наверное не там смотрю. я новичек. подскажи
может не клон? мну не задела она, мну вывел Михаил. прочитай что он написал.
отвлеклись от темы. где Пинни пропал ? на лыжах с любимой катается по парку Шевченко ?
в душе не ипу. где он. :D

Назад
Зверху Знизу