Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
а Вам , за "Это приятно"
нет. мне это за "смешно". да. и нервирует глупость данных индивидуумов.ну уж никак не приятно, это точно.
может вернуться и обратиться в Ваше личное
вот тогда я об этом и подумаю. а пока мне откровенно ****ь на все.
Не приемлешь...? Сомневаюсь.
я не люблю сюрпризы. были случаи, когда эти сюрпризы заканчивались не очень хорошо :D я больше люблю, когда меня уведомляют о своих действиях заранее. потому как у меня могут быть немного иные планы :rolleyes:
зы. мальдивов это не касается :іржач:
ее такой безсердечной сделала зависть(возможно на подсознании) что другим это делают , а ей нет
не не. не зависть. не угадала. просто когда встретились одновременно 3 ухажера у мну под подъездом :eek::eek::eek: и как такое могло произойти ума не приложу... тогда я поняла. сюрпризы это зло. да.

нет. мне это за "смешно". да. и нервирует глупость данных индивидуумов.ну уж никак не приятно, это точно.

я не люблю сюрпризы. были случаи, когда эти сюрпризы заканчивались не очень хорошо :D я больше люблю, когда меня уведомляют о своих действиях заранее. потому как у меня могут быть немного иные планы :rolleyes:

не не. не зависть. не угадала. просто когда встретились одновременно 3 ухажера у мну под подъездом :eek::eek::eek: и как такое могло произойти ума не приложу... тогда я поняла. сюрпризы это зло. да.

я вот думаю, а не позаимствовать ли мне твой ник?:rolleyes:

то есть ваш сюрприз, по поводу троих, им понравился?:D

я вот думаю, а не позаимствовать мне твой ник?
*** он тебе? :D

то есть ваш сюрприз, по поводу троих, им понравился?
не то слово. страшно вспоминать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поэтому я и предпочитаю что бы мне всегда говорили о своих планах. где они находятся. что собираются делать. и т.д. а я уже буду корректировать.

угу. мне 24.

как она там окажется? никакого курьера на территорию не пустят. я не в гражданской структуре. оставить на кпп не вариант, они обязаны будут проверить что там. так что не катит такое. ну и ржать будут потом всем отделом. не. увольте.

капец.....это же не сверсекретный объект...через дежурного,например. главное, это проявить фантазию и сделать. Вам какая разница каким образом он сможет доставить вам записку с цветком? это же сюрприз..вас недолжно волновать. а ржать всем отделом не будут....вам же ,извините, не какашку в бумажке подложат...как бы не завидовали(надеюсь,белой завистью), наоборот. от того что вы работаете в органах, это не лишает права вас оставаться ЖЕНЩИНОЙ, а все остальное, это принципы и подстраивание под выдуманные или кому то другому чуждые правила. Сремление женщины вести себя как мужчина(как в данном случае) в итоге приводит к одному - одиночество. Женщиной нужно оставаться всегда

через дежурного,например. главное, это проявить фантазию и сделать
омг. это абсурд. на работе нет места личной жизни. я не хочу что бы кто то что то знал. вообще. у меня в личном деле написано - замужем за тем то тем то. только официальные данные. мне не надо никаких розочек на рабочее место. я буду в бешенстве от такого. что тут не понятного?

а не надо заводить трех ухажеров)) тут ты сама виновата))))))

подстраивание под выдуманные или кому то другому чуждые правила
что то это мне напоминает. а это не относится к тому правилу, которое удобное женщинам, что мужчина должен делать поступки для женщины? что то у вас какие-то двойные стандарты:незрозумію:

омг. это абсурд. на работе нет места личной жизни. я не хочу что бы кто то что то знал. вообще. у меня в личном деле написано - замужем за тем то тем то. только официальные данные. мне не надо никаких розочек на рабочее место. я буду в бешенстве от такого. что тут не понятного?

так я же про мужа ,а не про любовника говорю. Почему сотрудникам будет не понятно, если это сделат муж???

поэтому я и предпочитаю что бы мне всегда говорили о своих планах. где они находятся. что собираются делать. и т.д. а я уже буду корректировать.

А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я — мужчина(с):D

пускай перед отделом краской на асфальте напишет, что тебя любит:D романтика-а-а-а:клас::D

что то это мне напоминает. а это не относится к тому правилу, которое удобное женщинам, что мужчина должен делать поступки для женщины? что то у вас какие-то двойные стандарты:незрозумію:

не поняла ход мыслей....

Почему сотрудникам будет не понятно
потому что это отвлекает якобы от рабочего процесса. потом косятся на тебя и т.д. это раз. а два, то что это не по уставу. например, перед нарядом никаких писем и почты не доставляется. только после. ну и т.д.

А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я — мужчина(с):D

Мишка красавчик!!! класс сказал. вот именно....Мужчина)))) но перед нами же вроже женщина.....

Назад
Зверху Знизу