Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
малацы ... а ты любишь сталкивать баранов лбами ? они же там не случайно встретились, правильно ?
в том то и дело. что СЛУЧАЙНО. для меня это был шок. как так могло получится. что именно в один день, в одно время, приспичило сделать сюрприз. был праздник, 8 марта, я с подругами собиралась идти отдыхать. им сказала что приболела и никуда не могу. и те решили прийти сами на часик с цветочками и прочей лабудой. это был ****ец. ну и я выхожу из дома, вся такая красивая на гульки. трындец. вернее сначала там околачивался один, ждал пока подъезд откроют... а два в процессе разговора подошли. вот так.

малацы ... а ты любишь сталкивать баранов лбами ? ;) они же там не случайно встретились, правильно ?
:confused: так возле дома или в ресторане ? :іржач: или это твои фантазии ? ;)

та да..я сама не поняла...было же написано, что возле дома)))

ну да, а то что на троих одна тарелка
не не. никто из них не ел от туда :) она пока была на отдельном столике... типа на посмотреть. :D

та да..я сама не поняла...было же написано, что возле дома)))
блин. это Михаил провел аналогию с рестораном. а я поддержала. и все. что тут не понятного?

в том то и дело. что СЛУЧАЙНО. для меня это был шок. как так могло получится. что именно в один день, в одно время, приспичило сделать сюрприз. был праздник, 8 марта, я с подругами собиралась идти отдыхать. им сказала что приболела и никуда не могу. и те решили прийти сами на часик с цветочками и прочей лабудой. это был ****ец. ну и я выхожу из дома, вся такая красивая на гульки. трындец. вернее сначала там околачивался один, ждал пока подъезд откроют... а два в процессе разговора подошли. вот так.

8 марта;)
-я больная:іржач::кручусь:
а чего ожидала от самцов во время гона:yahoo:

блин. это Михаил провел аналогию с рестораном. а я поддержала. и все. что тут не понятного?
Разговаривают две подруги:

- Выписал врач моему мужу таблетки от импотенции. По одной таблетке во время еды. Я ради интереса дала ему за обедом вместо одной таблетки две. Так он, представляешь, сразу, тут же на столе, меня набросился.

- Ой, наверное на столе было неудобно? - удивилась подруга.

- Еще как неудобно. После этого случая мы в этот ресторане больше не обедаем.

фраза отсюда:D

Ты Инна удивительная просто. С этой ситуации надо было сделать немножко другой вывод:) Не сюрпризы плохи сами по себе, а твоя брехливость;):D

а чего ожидала от самцов во время гона
того..., как любой вменяемый человек поймет, что раз ему сказали о том, что не располагают временем для него, по каким либо причинам... то он не попрется никуда, создавать неловкую ситуацию.
Не сюрпризы плохи сами по себе, а твоя брехливость
а при чем тут брехливость? я им не обязана отчитываться. они мне по сути никто. а то что они лезут когда не просят и когда не надо. вот это уже я не люблю. да.

Останнє редагування:
так и ты им (нам) по сути никто
ну и? так я и не прошу передо мной отчитываться. более того мне просто не интересно где и что. и уж точно без приглашения я никуда не попрусь делать сюрпризы.
у тебя наверное внутренний конфликт типа, "плевала я на всех/ кому бы выговориться" ...
а вот это к чему тут?

а при чем тут брехливость? я им не обязана отчитываться. они мне по сути никто. а то что они лезут когда не просят и когда не надо. вот это уже я не люблю. да.

При том, что ты всем своим мужчинам, неаврала что он мол единственный, начухала по ушам что заболела, да еще и на 8-е марта, поступок сам по себе *****ский, ибо любой нормальный мужчина разумеется приедет проведать в такой праздник, если ты ему абсолютно не пох.
И потом, я не люблю сюрпризов...... да был бы паренек в одном экземпляре, да и ты бы действительно заболела, разумеется его неожиданный приезд тебя бы порадовал

Айс, ты прости, но почему-то тебя вспомнил, когда увидел это :іржач:
851701_m.webp

При том, что ты всем своим мужчинам, неаврала что он мол единственный, начухала по ушам что заболела, да еще и на 8-е марта, поступок сам по себе *****ский, ибо любой нормальный мужчина разумеется приедет проведать в такой праздник, если ты ему абсолютно не пох.
угу. согласна. поступок *****ский. да и не красиво так было делать с моей стороны. но у меня с ними не было никаких отношений. самая начальная стадия. и нравились мне одинаково. + разные были совсем. с одним было интересно в одном, с другим в другом. а так если выбрать, то ни одним я не была увлечена. вот.
И потом, я не люблю сюрпризов...... да был бы паренек в одном экземпляре, да и ты бы действительно заболела, разумеется его неожиданный приезд тебя бы порадовал
я еще не лишилась комплексов, по поводу внешнего вида, и т.д. я могу быть не готова, в дерьмовом настроении, много разных факторов. так что с одной стороны мне и было бы приятно, а с другой неловкая ситуация. и если я говорю - захочешь можешь подъехать, это означает что я не против его видеть. а если говорю - извини, я занята\заболела\проблемы\нет настроения. то это так и есть. и его приезд дабы облегчить болезнь\поднять настроение, будет только в напряг. вот. где то так.

угу. согласна. поступок *****ский. да и не красиво так было делать с моей стороны. но у меня с ними не было никаких отношений. самая начальная стадия. и нравились мне одинаково. + разные были совсем. с одним было интересно в одном, с другим в другом. а так если выбрать, то ни одним я не была увлечена. вот.

я еще не лишилась комплексов, по поводу внешнего вида, и т.д. я могу быть не готова, в дерьмовом настроении, много разных факторов. так что с одной стороны мне и было бы приятно, а с другой неловкая ситуация. и если я говорю - захочешь можешь подъехать, это означает что я не против его видеть. а если говорю - извини, я занята\заболела\проблемы\нет настроения. то это так и есть. и его приезд дабы облегчить болезнь\поднять настроение, будет только в напряг. вот. где то так.

Ну ты маленькая еще))) Научишься)) В принципе ничего страшного нет в том, чтоб сказать прямо что ты мол свободна и с ним не связанна, что в процессе выбора и т.п.

Понимаю, но...! Все это нормально, пока ты не влюбилась, как только полюбишь, можешь поверить, будешь рада всегда в каком бы виде не была

С точностью до наоборот:D

Я не ясно изложил? Я говорю что рада будешь всегда, а вот в каком виде ты его встретишь.. совсем другое дело. Инне было пофиг, поэтому ей просто было бы лень наряжаться, легче сказать чтоб не приходили, а любила бы.. всегда готова была бы;)

.
божемойкакиестрасти:D
а если бы их было больше?:eek:
хочешь научу? говори всегда, что уехала, за границу, чтоб и недоступен телефон был:D:D:D

А вообще, Валкар прав, когда полюбишь (а полюбишь ты скорее всего того, кто будет выше тебя и возможно ценить тебя особо не будет - ибо мазохистка ты, а коль мазохизм не случается - становишься садисткой) - подчинишься по своей же воле, и любой его сюрприз будет для тебя, как манна небесная, а все потому, что их возможно и не будет:)

Назад
Зверху Знизу