Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
а где в Уставе, который регламентирует службу в СБУ написано, что запрещено получать от мужа цветы, конфеты, тортик, сувениры и тд..??? нечего выдумывать себе отмазки. для отмазок есть начальство)))

Я на работе сейчас, пока клиентов нету зашел!) Я сегодня не на лыжах кататься с ней иду, а в кафешку, поговорим просто, включу наглого мудака, и посмотрим что из этого выйдет.

очень оригинально. сюрпризы решают все. да? т.е. принять как факт, ей не нравятся сюрпризы и точка. вот просто так. считай это ее таракан. дальше что?
.

Утро. Мужик стоит у окна. Подходит жена.
- Дорогой, ты помнишь, что скоро у меня день рождения?
Какой подарок ты мне подаришь?
- Я тебя изнасилую!
- Как? А я не позволю?!
- Ну и сиди, как ****, без подарка!:D

Утро. Мужик стоит у окна. Подходит жена.
- Дорогой, ты помнишь, что скоро у меня день рождения?
Какой подарок ты мне подаришь?
- Я тебя изнасилую!
- Как? А я не позволю?!
- Ну и сиди, как ****, без подарка!:D

хе хе))

fantasist я очень благодарен тебе что ты такого же мнения как и я, но за все время проведенное в этой теме, я понял, что на 1000 человек-1000 разных мнений, и нельзя их за это осуждать :) Айс крутая и горячая девушка, с особенным характером :D

Я на работе сейчас, пока клиентов нету зашел!) Я сегодня не на лыжах кататься с ней иду, а в кафешку, поговорим просто, включу наглого мудака, и посмотрим что из этого выйдет.

каска своя, или подвезти, к клинике:D

вот именно. у хахаля должны быть стальные нервы, :D

а где в Уставе, который регламентирует службу в СБУ написано, что запрещено получать от мужа цветы, конфеты, тортик, сувениры и тд..??? нечего выдумывать себе отмазки. для отмазок есть начальство)))

а где в Уставе, который регламентирует службу в СБУ написано, что запрещено получать от мужа цветы, конфеты, тортик, сувениры и тд..???
ох нуептжеж. а. бесполезно что то дальше объяснять. все равно не поймешь. что такие структуры как пенитенциарная служба, армия, сбу и прочее, это не те места, где можно открыто вести личную жизнь. это просто не красиво. я не знаю как еще сказать это по другому. просто не приятно, не комфортно и т.д......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тоже интересно до чего доведут его фантазии:)
сжечь лес уже собирался:D
привет :пиво:
детям спички не игрушка (с) :D

перестань меня троллить ;)
та лана не обижайся, неблагодарный ты ученик (ты сам себя троллишь )

Айс с особенным характером
божечкимойкакприятно. а. еще не кто не называл мой зверский и мерзопакостный характер, особенным.
зы. цемачки тебя в нежные места. в макушку. ага. :)

fantasist я очень благодарен тебе что ты такого же мнения как и я, но за все время проведенное в этой теме, я понял, что на 1000 человек-1000 разных мнений, и нельзя их за это осуждать :) Айс крутая и горячая девушка, с особенным характером :D

спасибо. да я уже это поняла......вообще, работа в органах формирует особый характер....но опятьже, по моему мнению, из-за этого не стоит женщине превращаться в мужчину и контролировать его действия или те же подарки. Какая бы сильная не была женщина, ей нужен мужчина еще сильнее...тогда семья будет хорошая(если есть согласие,конечно) Михаил правильно сказал цитату из фильму "Москва слезам не верит" , про мужчину...Если Айсберг, в связи с силой ее характера, не нашла мужчину сильнее..то это и может быть причиной всего вышесказанного

божечкимойкакприятно. а. еще не кто не называл мой зверский и мерзопакостный характер, особенным.
зы. цемачки тебя в нежные места. в макушку. ага. :)

мамочка :rolleyes: :yahoo:

спасибо. да я уже это поняла......вообще, работа в органах формирует особый характер....но опятьже, по моему мнению, из-за этого не стоит женщине превращаться в мужчину и контролировать его действия или те же подарки. Какая бы сильная не была женщина, ей нужен мужчина еще сильнее...тогда семья будет хорошая(если есть согласие,конечно) Михаил правильно сказал цитату из фильму "Москва слезам не верит" , про мужчину...Если Айсберг, в связи с силой ее характера, не нашла мужчину сильнее..то это и может быть причиной всего вышесказанного

На каждого сильного- найдется тот, кто еще сильнее :увага:

Айс, будь осторожна :D:іржач:

не нашла мужчину сильнее..то это и может быть причиной всего вышесказанного
вот ты не поняла, да? что встреча 3-х сильных мужчин одновременно у меня перед домом, это не есть хорошо. :іржач: что бы дальше хотеть сюрпризов! мне это отбило охоту к ним сразу. :D

не. они правильно расставили приоритеты, и совершенно благоразумно решили, что в этой истории есть виновник по более.
малацы ... а ты любишь сталкивать баранов лбами ? ;) они же там не случайно встретились, правильно ?
:confused: так возле дома или в ресторане ? :іржач: или это твои фантазии ? ;)

Назад
Зверху Знизу