Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Вотссука, а когда я заходил позавчера была балалайка на все дни, а оно вона как. Прилип в договор, ну и ладно, подождем пусть рассосется.

ЗЫ На 15:30 если переоформлять поздновато, лучше чуть пораньше, в Песочине за 2,5 часа в прошлом году в режиме турбо еле успели, правда было 2 экспертизы.

Я на 12 записался, в 15:30 я заявку отправил.
Прошлые разы все занимало меньше двух часов.

Катати, приятель любит во второй половине переоформлять. Говорит, что получается все намного быстрее, т.к.основной поток людей утром идет.

Подскажите, плиз, чайнику. Как происходит перерегистрация в МРЭО на нового владельца. В частности интересует вопрос - понимаю где-то там должна быть оценка автомобиля оценщиком или нет и какую сумму укажем в договоре, такую и запишут?

А кто должен записаться на сайте? Продавец или покупатель?

Подскажите, плиз, чайнику. Как происходит перерегистрация в МРЭО на нового владельца. В частности интересует вопрос - понимаю где-то там должна быть оценка автомобиля оценщиком или нет и какую сумму укажем в договоре, такую и запишут?
Похоже профессия оценщика осталась в сссср :)
Вы когда штаны, комп, пылесос продаете, ищите оценщика? :)
Авто такое же имущество украинца.
Цена договорная. Есть нюанс, суммы более 150 тыс (не поменяли еще?) - оплата только через банк на р/с продавца.
У меня две последние машины были по 149 тыс.
*
Но если вы продавца лично не знаете, пишите реальную сумму покупки.
Удачи!

Похоже профессия оценщика осталась в сссср :)
Вы когда штаны, комп, пылесос продаете, ищите оценщика? :)
Авто такое же имущество украинца.
Цена договорная. Есть нюанс, суммы более 150 тыс (не поменяли еще?) - оплата только через банк на р/с продавца.
У меня две последние машины были по 149 тыс.
*
Но если вы продавца лично не знаете, пишите реальную сумму покупки.
Удачи!
Дякую.

Эти ****ны в сц мвд пишут среднюю по рынку цену.
Можешь в придворной конторе сделать ДКП и там укажут что угодно и с этим договором идти в сц.

Я на 12 записался, в 15:30 я заявку отправил.
Прошлые разы все занимало меньше двух часов.

Катати, приятель любит во второй половине переоформлять. Говорит, что получается все намного быстрее, т.к.основной поток людей утром идет.

В Днепре записались на 10.30 техпаспорт получил с номерами в 15.00. это ****ец.

У меня час двадцать на все ушло.

Тебе крупно повезло. В Днепре там вообще редчайшие *****асы. Я трижды пожалел, что не взял доверку и в Харькове не перевесил уже на себя или жену.

Тебе крупно повезло. В Днепре там вообще редчайшие *****асы. Я трижды пожалел, что не взял доверку и в Харькове не перевесил уже на себя или жену.

На Шевченка на площадке *****асы. Сам СЦ приятный, но площадка нифига не поменялась. ******ы. В Мерефе и в Песочине норм. Мне Мерефа даже больше понравилась, все рядом, даж на площадку ехать не надо.

На Шевченка на площадке *****асы. Сам СЦ приятный, но площадка нифига не поменялась. ******ы. В Мерефе и в Песочине норм. Мне Мерефа даже больше понравилась, все рядом, даж на площадку ехать не надо.

Хз, я на Шевченко вольву регистрировал, часа полтора у меня это заняло. Фокус тоже там продавал - тоже до двух часов. А в Днепре ***** пришел к назначенному времени - чувак свалил с рабочего места, без телефона. 20 минут его ждали. Ещё минут 20 он документы смотрел. Потом час! Готовил бумажки на осмотр у экспертов. Потом ждали час эксперта. Там тоже хер знает сколько проторчали пока тот бумаги подпишет. Потом сдали номера и заключение - ещё час с гаком ждал ТП и номера. По факту в техпаспорте ошибка в адресе регистрации, выматерился, забрал и уехал. Собью майора - пусть ищут там где написали. Такого ***дства я даже в этом ватном и *****ьном городе не видел.

Кто то ГБО вписывал в тех.паспорт? Требуют сертификат соответствия дополнительно к бумагам с СТО где ставили газ?

Эти ****ны в сц мвд пишут среднюю по рынку цену.
Можешь в придворной конторе сделать ДКП и там укажут что угодно и с этим договором идти в сц.

То есть какую цену сам а догоаоре указал не катит? Они сами вписывают цену? А в какой конторе можно заключить куплю - только нотариус и с договором идти в МРЭО? Ну если не хочу, что-бы в договоре фигурировала сумма больше определённой.

То есть какую цену сам а догоаоре указал не катит? Они сами вписывают цену? А в какой конторе можно заключить куплю - только нотариус и с договором идти в МРЭО? Ну если не хочу, что-бы в договоре фигурировала сумма больше определённой.

Если ты в сц придёшь без договора, то шанса указать сумму у тебя не будет, они тупо нагуглят сколько твое ведро стоит и впишут. Надо с готовым ДКП идти. В Днепре прям у входа в сц стоит будка где договора делают.

Если ты в сц придёшь без договора, то шанса указать сумму у тебя не будет, они тупо нагуглят сколько твое ведро стоит и впишут. Надо с готовым ДКП идти. В Днепре прям у входа в сц стоит будка где договора делают.
Это не нотариус, а то в Харькове нотариус 2000 гривен берёт за договор. Не в курсе в Харькове такой будки на входе нет, чи где её искать?

Это не нотариус, а то в Харькове нотариус 2000 гривен берёт за договор. Не в курсе в Харькове такой будки на входе нет, чи где её искать?

Хз. Катнись на Шевченко, посмотри. Это ж не край географии

Сегодня перерегистрировал машину в Мерефе. Записался в электронную очередь больше недели назад. Приехал на 9,30. Выехал с новым техпаспортом и номерами с площадки в 11,00. Платежей на 610 грн за оформление, 210 грн за осмотр авто экспертом (вписывал газ). Он перефоткал все что видел: балон, подкапотку, все номера с машины и мотора.

Сегодня перерегистрировал машину в Мерефе. Записался в электронную очередь больше недели назад. Приехал на 9,30. Выехал с новым техпаспортом и номерами с площадки в 11,00. Платежей на 610 грн за оформление, 210 грн за осмотр авто экспертом (вписывал газ). Он перефоткал все что видел: балон, подкапотку, все номера с машины и мотора.
Сколько документы на газ вышли, где делали? Можно в личку?

Назад
Зверху Знизу