Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте!
Хочу удостовериться что правильно всё понял. Хочу переоформить автомобиль ВАЗ 2107 на себя (сейчас езжу по генеральной доверенности на себя и жену). Для этого мне ОБЯЗАТЕЛЬНО? необходимо сделать справку-счёт (как тут писали от жены ко мне), а потом уже идти в МРЭО и оформлять автомобиль на себя и получать новый номер, т.к. старого образца (около 500 грн за всё как я понял)?
Справка-счет вроде как только на 1000 потянет.
А пластик прав сейчас есть в МРЭО?
Немає жодної різниці. Податки сплачуються лише за нові авто.
необходимо сделать справку-счёт (как тут писали от жены ко мне)
Возможно ли при прямой перерегистрации получить новые номера?
Если у Вас номера старого образца, то только так и будет
Новые. Но если хочется другие?
ПДД разве сложные в этом аспекте?мне кто-то ляпнул, что "взяла техпаспорт и катайся" может не прокатить и надо оформлять второй техпаспорт
а какая разница какие они там? ТП есть? Все.Придется часто ездить через песочинский пост гаи, а они там озверевшие бывают
...Собсна вопрос: надо ли? Особенно интересует машина с регой в другой области ( с мужем фамилии разные, с папой - одинаковые). Придется часто ездить через песочинский пост гаи, а они там озверевшие бывают
нетдля того чтобы зарегестрировать машину на человека и получить номера ему права нужны?
Нужен паспорт+код и номера дадут той области, где прописан человек.для того чтобы зарегестрировать машину на человека и получить номера ему права нужны?