Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Здравствуйте!
Хочу удостовериться что правильно всё понял. Хочу переоформить автомобиль ВАЗ 2107 на себя (сейчас езжу по генеральной доверенности на себя и жену). Для этого мне ОБЯЗАТЕЛЬНО? необходимо сделать справку-счёт (как тут писали от жены ко мне), а потом уже идти в МРЭО и оформлять автомобиль на себя и получать новый номер, т.к. старого образца (около 500 грн за всё как я понял)?
Справка-счет вроде как только на 1000 потянет.
А пластик прав сейчас есть в МРЭО?
Немає жодної різниці. Податки сплачуються лише за нові авто.
необходимо сделать справку-счёт (как тут писали от жены ко мне)
Возможно ли при прямой перерегистрации получить новые номера?
Если у Вас номера старого образца, то только так и будет
Новые. Но если хочется другие?
ПДД разве сложные в этом аспекте?мне кто-то ляпнул, что "взяла техпаспорт и катайся" может не прокатить и надо оформлять второй техпаспорт
а какая разница какие они там? ТП есть? Все.Придется часто ездить через песочинский пост гаи, а они там озверевшие бывают
...Собсна вопрос: надо ли? Особенно интересует машина с регой в другой области ( с мужем фамилии разные, с папой - одинаковые). Придется часто ездить через песочинский пост гаи, а они там озверевшие бывают
нетдля того чтобы зарегестрировать машину на человека и получить номера ему права нужны?
Нужен паспорт+код и номера дадут той области, где прописан человек.для того чтобы зарегестрировать машину на человека и получить номера ему права нужны?