Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Бланки есть.Сегодня получил ТП.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хочу приобрести авто на киевских номерах в Киеве. Как в таком случае снимать/ставить на учет? Прописка харьковская.

Я так понимаю, что от продавца необходимо получить справку-счет и со старым техпаспортом в киевском мрэо машину поставят на учет, при этом номера выдадут харьковские? Можно ли поменять владельца машины, а номера оставить старые, то бишь киевские?

Заранее спасибо.

Здравствуйте!
Хочу удостовериться что правильно всё понял. Хочу переоформить автомобиль ВАЗ 2107 на себя (сейчас езжу по генеральной доверенности на себя и жену). Для этого мне ОБЯЗАТЕЛЬНО? необходимо сделать справку-счёт (как тут писали от жены ко мне), а потом уже идти в МРЭО и оформлять автомобиль на себя и получать новый номер, т.к. старого образца (около 500 грн за всё как я понял)?

справка-счет около тысячи, плюс 400-700 переоформить

Здравствуйте!
Хочу удостовериться что правильно всё понял. Хочу переоформить автомобиль ВАЗ 2107 на себя (сейчас езжу по генеральной доверенности на себя и жену). Для этого мне ОБЯЗАТЕЛЬНО? необходимо сделать справку-счёт (как тут писали от жены ко мне), а потом уже идти в МРЭО и оформлять автомобиль на себя и получать новый номер, т.к. старого образца (около 500 грн за всё как я понял)?

Справка-счет вроде как только на 1000 потянет.

А пластик прав сейчас есть в МРЭО?

Справка-счет вроде как только на 1000 потянет.

А пластик прав сейчас есть в МРЭО?

В общем справка-счёт обязательна я так понял. Просто думал может как-то можно без справки-счёт.

около 500 грн это я указал только в МРЭО, за справку-счёт речи не шло.

А какую стоимость авто вписывают в справку-счет? На сколько она может отличаться от реальной, за которую авто купили?

Возможно ли при прямой перерегистрации получить новые номера?

Вставлю свои 5 копеек в качестве прецендента. У меня прописка крымская, купил по справке счету машину, машина на харьковских номерах, но старого образца, приехал на Шевченко 26, сходу отказали в перерегистрации, но я позвонил туда, где оформлял справку-счет (помоему компания Автолюбитель), они позвонили в ГАИ, сказали так или иначе вы получите крымские номера нового образца или ГАИ найдут б/у номер или отправите письмо в Киев и через 1-2 месяца всеравно получите(ибо это законно и в праве это требовать), вообщем в ГАИ нашли номера и через 3 дня я их получил вместе с новым техпаспортом, платил 407 грн в автомате на 2ом этаже и 250 грн на площадке + 20 грн деду за въезд, тоесть 677 грн в ГАИ + справка-счет 1200 итого - 1977 грн за прямую перерегистрацию. Номера в итоге крымские, но нового образца, в техпаспорте в примитках указано, что выдано МРЭО-1, г. Харьков.

Ребят, вопрос: в семье одна машина на днепровских номерах (муж номера получал в своем гаи в днепропетровской области) + семейные машины, но зареганные на папу. Сейчас забираю одну машину себе и мне кто-то ляпнул, что "взяла техпаспорт и катайся" может не прокатить и надо оформлять второй техпаспорт (временный) на те машины, на которых я буду ездить. Собсна вопрос: надо ли? Особенно интересует машина с регой в другой области ( с мужем фамилии разные, с папой - одинаковые). Придется часто ездить через песочинский пост гаи, а они там озверевшие бывают

мне кто-то ляпнул, что "взяла техпаспорт и катайся" может не прокатить и надо оформлять второй техпаспорт
ПДД разве сложные в этом аспекте?
в любом случае этот кто ляпнул - полный нуб.

Придется часто ездить через песочинский пост гаи, а они там озверевшие бывают
а какая разница какие они там? ТП есть? Все.

...Собсна вопрос: надо ли? Особенно интересует машина с регой в другой области ( с мужем фамилии разные, с папой - одинаковые). Придется часто ездить через песочинский пост гаи, а они там озверевшие бывают

да нет, сейчас наличие техпаспорта дает вам право управления автомобилем.

ЗЫ у меня другой вопрос:
для того чтобы зарегестрировать машину на человека и получить номера ему права нужны? (хочу лайфхак с делать оформив машину на жену с харьковской пропиской)

Подскажите пожалуйста, хочу приобрести прицеп, с номерами, тех. паспортом все как положено.
Я так понимаю, переоформление его будет стоить как у машины?
Или, как то, по другому?
Планируется прямая перерегистрация.

Назад
Зверху Знизу