Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Обещают переоформление за 1 час как в Грузии.Лишь бы цены не подняли:rolleyes:.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только пока бланков нет, и не знают когда появится..

Добрый день. Так и не нашел ответа про Крымские номера.

Звонил в МРЭО на Шевченко, спросил можно ли снять с учета крымский авто, сказали подъезжайте - всё расскажем, уточнил еще раз опять по телефону, "Точно ли можно снять с учета?" Ответили - Да, без проблем. Теперь вопрос, сколько будет стоить такая процедура, документы в принципе знаю какие нужны. Плюс может есть фирмы какие которые укоряют данный процесс?

Добрый вечер форумчане.
Подскажите пожалуйста поставил на машину(w/v passat B3 1988г.в)ГБО на сертифицированном СТО.Машина по доверенности от хозяина (только на меня) на Полтавской регистрации.Хочу переоформить на себя или отца.Если на отца или жену то нужна справка счет правильно?А без справки счет можно или нет?Я с женой прописан и живу в г.Харьков,а отец в области!Посоветуйте как правильно сделать и примерно сколько это сейчас стоит.Заранее спасибо.

Подскажите, сколько стоит внесение в тех паспорт ГБО (на машину генеральная доверенность) и сколько это занимает времени? Спасибо.

Подскажите, сколько стоит внесение в тех паспорт ГБО (на машину генеральная доверенность) и сколько это занимает времени? Спасибо.

это цена полного переоформления. на ланос (по моим прикидкам) около 2-х тысяч (если самому).

.Хочу переоформить на себя или отца.Если на отца или жену то нужна справка счет правильно?

Правильно. Справка счет нужна обязательно. Владелец продает, а вписанный в генералку - покупает ( если это прописано в доверке).

это цена полного переоформления. на ланос (по моим прикидкам) около 2-х тысяч (если самому).

Почему так дорого?Справка-счет ведь не нужна для этого,или нужна?Вчера переоформлял на себя авто без смены номеров на Шевченко,26.Сам,без бегунков.Справка-счет 900 грн(делал в другом месте) + 530 грн(+ - по разным квитанциям на месте.Осмотры и т.д и т.п).Заняло час времени.Народ был и у окошек и на площадке осмотра.Если справка-счет не нужна,то в 1000 грн,наверное, можно уложится.

P.S.Техпаспорт новый естественно не дали.Нету то ли бланков,то ли пленки для ламинирования.Когда будет-неизвестно.Бессильны даже бегунки.Интересовался.

1000 грн можете добавлять смело,а то и больше.В Песочине предлагали 1500 за оформление без газа и 2000,если вписать газ + цена справки-счет.Итого через бегунков получилось бы 2400-2900 грн.

На Шевченко не спрашивал,не знаю.

Почему так дорого?Справка-счет ведь не нужна для этого,или нужна?Вчера переоформлял на себя авто без смены номеров на Шевченко,26.Сам,без бегунков.Справка-счет 900 грн(делал в другом месте) + 530 грн(+ - по разным квитанциям на месте.Осмотры и т.д и т.п).Заняло час времени.Народ был и у окошек и на площадке осмотра.Если справка-счет не нужна,то в 1000 грн,наверное, можно уложится.

P.S.Техпаспорт новый естественно не дали.Нету то ли бланков,то ли пленки для ламинирования.Когда будет-неизвестно.Бессильны даже бегунки.Интересовался.

1000 грн можете добавлять смело,а то и больше.В Песочине предлагали 1500 за оформление без газа и 2000,если вписать газ + цена справки-счет.Итого через бегунков получилось бы 2400-2900 грн.

На Шевченко не спрашивал,не знаю.

Т.е. Они машину переоформили? Мне говорили, что пока бланков нет, в окошке даже не берут док-ты для оформления... И что дали вместо техпаспорта?

Щас полнейший бред платить дармоедам бегункам такие деньги.Очередей нет вообще.Тупо пустое МРЕО без очередей.

Т.е. Они машину переоформили? Мне говорили, что пока бланков нет, в окошке даже не берут док-ты для оформления... И что дали вместо техпаспорта?

На руках справка-счет и старый техпаспорт.Только его разламинировали и в средине поставили какую-то печать(в конторе,где делал справку-счет).

В окошке документы взяли без проблем.Потом на площадке оплатил все квитанции,проверили авто(сверка номеров агрегатов и т.д.),собрал там все подписи и печати.Зашел в 203 каб,показал все доки.Сказали зайти со всем этим после Пасхи.Вдруг появятся бланки или что там еще.Или названивать.Ездить со старым техпаспортом и справкой-счет без проблем.

Щас полнейший бред платить дармоедам бегункам такие деньги

Согласен, 1000 грн минимум.Вся процедура заняла час времени,с учетом того,что там переоформлял первый раз.

народ подскажите во вторник МРЕО будит работать ???

Появились бланки на Шевченко 26. Сегодня без проблем переоформились за час и получили новый ТП. Во вторник работают.

спс во вторник поеду оставьте бланк один плиз)

еще раз доброго дня форумчане во вторник еду покупать авто. авто на транзитных номерах я все на шевченко 26 смогу сделать? или надо будит искать оценщика и тд и как сначала подогнать к экспертам или сразу в гаи?

Вопрос, кто сталкивался с ситуацией, и методы решения нужны. Ситуация такова: автомобиль у меня тавр 1993 года, езжу по доверке (могу снять с учёта), мотор в доках 1.1. По факту у меня сейчас инжектор со славуты 1.2 + газ, снимут с учета в гаи или нет?! Про справку от газовиков я догадываюсь- а вот о моторе решил спросить у бывалых....заранее спасибо

Вопрос, кто сталкивался с ситуацией, и методы решения нужны. Ситуация такова: автомобиль у меня тавр 1993 года, езжу по доверке (могу снять с учёта), мотор в доках 1.1. По факту у меня сейчас инжектор со славуты 1.2 + газ, снимут с учета в гаи или нет?! Про справку от газовиков я догадываюсь- а вот о моторе решил спросить у бывалых....заранее спасибо
недавно столкнулся с похожей проблемой. Мне сказали по этому поводу-если у мотора идентичная маркировка и твой славутовский мотор не с арестованой и не с краденой машины, т.е. чистый, то без проблем, просто вбивают другой номер двс в базу и всё

недавно столкнулся с похожей проблемой. Мне сказали по этому поводу-если у мотора идентичная маркировка и твой славутовский мотор не с арестованой и не с краденой машины, т.е. чистый, то без проблем, просто вбивают другой номер двс в базу и всё

с битой машины мотор.... должен быть чистым, придавленную славуту купили уже без документов, уже наметил встречу в гаи, поеду на "консультацию" :D

а по поводу маркировки думаю что она похожа-но точно не идентична

с битой машины мотор.... должен быть чистым, придавленную славуту купили уже без документов, уже наметил встречу в гаи, поеду на "консультацию" :D

а по поводу маркировки думаю что она похожа-но точно не идентична
Удачи) а вообще любой вопрос решается, упирается только в цену решения вопроса:клас:

Назад
Зверху Знизу