Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может есть фирмы какие которые укоряют данный процесс?
Подскажите, сколько стоит внесение в тех паспорт ГБО (на машину генеральная доверенность) и сколько это занимает времени? Спасибо.
.Хочу переоформить на себя или отца.Если на отца или жену то нужна справка счет правильно?
а если с помощью?(если самому).
это цена полного переоформления. на ланос (по моим прикидкам) около 2-х тысяч (если самому).
а если с помощью?
Почему так дорого?Справка-счет ведь не нужна для этого,или нужна?Вчера переоформлял на себя авто без смены номеров на Шевченко,26.Сам,без бегунков.Справка-счет 900 грн(делал в другом месте) + 530 грн(+ - по разным квитанциям на месте.Осмотры и т.д и т.п).Заняло час времени.Народ был и у окошек и на площадке осмотра.Если справка-счет не нужна,то в 1000 грн,наверное, можно уложится.
P.S.Техпаспорт новый естественно не дали.Нету то ли бланков,то ли пленки для ламинирования.Когда будет-неизвестно.Бессильны даже бегунки.Интересовался.
1000 грн можете добавлять смело,а то и больше.В Песочине предлагали 1500 за оформление без газа и 2000,если вписать газ + цена справки-счет.Итого через бегунков получилось бы 2400-2900 грн.
На Шевченко не спрашивал,не знаю.
Т.е. Они машину переоформили? Мне говорили, что пока бланков нет, в окошке даже не берут док-ты для оформления... И что дали вместо техпаспорта?
Щас полнейший бред платить дармоедам бегункам такие деньги
недавно столкнулся с похожей проблемой. Мне сказали по этому поводу-если у мотора идентичная маркировка и твой славутовский мотор не с арестованой и не с краденой машины, т.е. чистый, то без проблем, просто вбивают другой номер двс в базу и всёВопрос, кто сталкивался с ситуацией, и методы решения нужны. Ситуация такова: автомобиль у меня тавр 1993 года, езжу по доверке (могу снять с учёта), мотор в доках 1.1. По факту у меня сейчас инжектор со славуты 1.2 + газ, снимут с учета в гаи или нет?! Про справку от газовиков я догадываюсь- а вот о моторе решил спросить у бывалых....заранее спасибо
недавно столкнулся с похожей проблемой. Мне сказали по этому поводу-если у мотора идентичная маркировка и твой славутовский мотор не с арестованой и не с краденой машины, т.е. чистый, то без проблем, просто вбивают другой номер двс в базу и всё
Удачи) а вообще любой вопрос решается, упирается только в цену решения вопросас битой машины мотор.... должен быть чистым, придавленную славуту купили уже без документов, уже наметил встречу в гаи, поеду на "консультацию"
а по поводу маркировки думаю что она похожа-но точно не идентична