Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а пробить машину на угон/двойника в таком случае как?

Я когда справку-счет делал на Шевченка, так тетенька сама позвонила знакомому гайцу и попросила пробить машину на залоги, долги, штрафы. Говорит, ей самой проще, чтоб потом не было проблем с отменой СС или что-то такого типа.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Форумчане, подскажите "будку" на Шевченко, где можно сделать максимально дешево справку-счет на авто (с пробивоном через гаи об отсутствии залогов и штрафов)!
Заранее благодарен всем откликнувшимся!

Форумчане, подскажите "будку" на Шевченко, где можно сделать максимально дешево справку-счет на авто (с пробивоном через гаи об отсутствии залогов и штрафов)!
Заранее благодарен всем откликнувшимся!

скинул в личку.

У меня другой вопрос: по прямой перерегистрации -машина с ГБО, но не вписано в ТП. Для оформления в ГАИ, чтобы вписали газ в новый ТП: нужны бумажки от установщиков или можно без них (не пользуясь услугами бегунков) и сколько стоит примерно?

Я когда справку-счет делал на Шевченка, так тетенька сама позвонила знакомому гайцу и попросила пробить машину на залоги, долги, штрафы. Говорит, ей самой проще, чтоб потом не было проблем с отменой СС или что-то такого типа.

Я думаю, это норма при выдаче справки-счёт, т.к. нотариус обязан соблюсти законность сделки, а не "ей самой проще...".
Если ТС под арестом, какая может быть справка-счёт...

я тоже думал что каждая контора перед выпиской справки-счет должна пробить машину через базу ГАИ, но как оказалось это в их обязаность не входит!

я тоже думал что каждая контора перед выпиской справки-счет должна пробить машину через базу ГАИ, но как оказалось это в их обязаность не входит!

Отак моему сотруднику выписали справку счет,а при постановке на учет выяснилось что машина с перебитыми номерами.Ее конфисковали и привет 4000 $.

Отак моему сотруднику выписали справку счет,а при постановке на учет выяснилось что машина с перебитыми номерами.Ее конфисковали и привет 4000 $.

а есть тут кто в ветке, кто мог бы помочь пробить машину во избежание таких вот случаев? ес-но за плату;)

а есть тут кто в ветке, кто мог бы помочь пробить машину во избежание таких вот случаев? ес-но за плату;)

Просто перед покупкой подьехать на Шевченко и неформально пообшаться с экспертом за отдельную плату.А потом уже выписывать справку счет.Наверное так.

Хочу перерегистрировать Сенс 2006 г

Возможно вопрос уже старый, но в нашей стране всё течет всё меняется.
В мае истекает срок ген. доверенности на меня. Машина Дэу Сенс 2006 г.
Хочу зарегистрировать на сына.
Машина с "новыми" номерами.
Алгоритм примерно такой:
1 получить справку счет в любой лавке на Шевченко возле МРЭО
2 Идти в МРЭО .... куда к какому окну ??? (на месте можно разобраться)
3 Заплатить какие-то пошлины какие-то квитанции....??? (на месте подскажут)
Сын получит новый техпаспорт.
ИЛИ ещё что-то??

И финансовые вопросы:
1 сколько за справку счет
2 какие пошлины и квитанции платить (сколько)

Насколько могут облегчить жизнь бегунки и сколько сейчас стоят их услуги.

Интересует уровень цен 2015 г.

Спробуйте перечитати старт-пост.

та я вроде понял, вопрос скока надо иметь денег сейчас?

2 года назад мне озвучили цифру 5000.

А сейчас 2000, 5000, 10000 ??? Ну не у кого спросить кроме как в этой теме.

Или лучше сразу ехать в ГАИ к информатору?

та я вроде понял, вопрос скока надо иметь денег сейчас?

2 года назад мне озвучили цифру 5000.

А сейчас 2000, 5000, 10000 ??? Ну не у кого спросить кроме как в этой теме.

Или лучше сразу ехать в ГАИ к информатору?

900-1200 справка счет, до 500 грн. квитанции (в окошке скажут).

Расскажите пожалуйста что по деньгам мне обойдется ?
У меня ВАЗ классика, с старыми советскими номерами и старым бумажным заламинированным техпаспортом. Скоро поставлю газ без "сертификатов", ну и в связи с этим хочу узнать стоимость переоформления авто на себя. Есть доверенность где вписан один я. Контакт с хозяином авто есть, так что думаю с ним договорюсь. Ну на крайняк буду вписывать в доверенность ещё кого-то.
Собираюсь заняться этим всем сам без бегунков и в Песочине.
Из прочтения темы понял что нужно СС (1000-1200грн) и обязательный платеж (400грн), а что ещё мне нужно и сколько денег это мне обойдется ?

А напомните, плиз, на транзитных сейчас 2 месяца можно? И можно ли продлить? И что стоит продление, если можно?

А напомните, плиз, на транзитных сейчас 2 месяца можно? И можно ли продлить? И что стоит продление, если можно?

Если авто просто снято с учета, то можно ездить 60 дней, а если авто снято с учёта и написана справка-счет, то только 10, но с учётом сложившейся ситуации в МРЭО, из-за отсутствия пленки на техпаспорта, можно кататься, никто Вас не тронет, до того момента пока появиться пленка.

И что стоит продление, если можно?
Уже давно номера не продляют.

Если авто просто снято с учета, то можно ездить 60 дней, а если авто снято с учёта и написана справка-счет, то только 10, но с учётом сложившейся ситуации в МРЭО, из-за отсутствия пленки на техпаспорта, можно кататься, никто Вас не тронет, до того момента пока появиться пленка.

Уже давно номера не продляют.

Пасиб!
А если 60 дней проходят (без справки-счета), пленка появляется и не приезжать, то что будет? Если ездить - могут на штраф-площадку забрать? Или просто штраф? И если не ездить, а потом приехать на учет ставить - тоже штраф?

Пасиб!
А если 60 дней проходят (без справки-счета), пленка появляется и не приезжать, то что будет? Если ездить - могут на штраф-площадку забрать? Или просто штраф? И если не ездить, а потом приехать на учет ставить - тоже штраф?

Если ездить, то всегда надо с собой иметь в наличии 100-200 грн, на всякий случай)) Если прийти в ГАИ, после просрочки в 60 дней, а прийдете Вы туда по любому со справкой-счет, то ничего не будет.

Был сегодня на Шевченко, бланков тп нет, сказали катайтесь по справке- счёту хоть месяц, потом штрафовать не будут за просрочку 10 дней... Никто не знает, когда появятся бланки...

подскажите по вопросу
У кума машина по ген доверенности (регистрация харьков) хочет переоформить по техпаспорту на мать, мать прописана в Сумах, вопрос, как остаться на харьковских номерах.

Назад
Зверху Знизу