Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не может столько стоить временный , либо они там тупорылые, либо ты чет неправильно понял, либо, что наиболее вероятно, пытаются тупо поиметь на деньги (что им стоит придумать какую-либо новую квитанцию, пользуясь общим беспредельным бардаком)Та чето я седня позвонил туда, мне невнятно как-то начали рассказывать то ли про 360 грн, то ли про 388... И это за временный. А потом типа еще раз столько же платить за постоянный 0_о
Вообще они ребята непонятные...
Не может столько стоить временный , либо они там тупорылые, либо ты чет неправильно понял, либо, что наиболее вероятно, пытаются тупо поиметь на деньги (что им стоит придумать какую-либо новую квитанцию, пользуясь общим беспредельным бардаком)![]()
во всеобщем бардаке, нас имеют сразу все.
а по поводу ТП, что там слышно, а?
тетеньки торгуют лицом, а имеют совсем другиеЯ не пойму что с этого имеют тетеньки, которые квитанции выписывают? Бабло то в бюджет идет, а не кому-то из них в карман...
Они там сами не знаю сколько что стоит. Судя по ссылке 388.15 - это регистрация без выдачи номеров. С номерами 523 вроде. А сколько платить за выдачу тех паспорта потом - непонятно.. за "перевыпуск" бер
ут около 200грн, но считается ли это перевыпуском - непонятно.
это и есть техпаспорт (устаревшее название), вроде бы разжевал все в своем посте, даже цветом постарался выделить важные моменты, что непонятно не пойму.з видачею свідоцтва про реєстрацію
Ссылка на источник -При постановке на учет нового транспортного средства, снятии с учета или перерегистрации, автовладелец должен будет получить отметку в военкомате.
к оплате 226 грн 15 коп + услуга банка 7 грн тут же напротив банкЗаява
"видача тимчасового талона за заявою власника для перереестрацii у тому числi при уточненнi данних тз" iнадати платнi послуги згiдно постановы кабмiна
к оплате 75 грн + услуга банка 7 грн (спустились со ступенек повернули налево и сразу перед лицом банк)"Заява
прошу провести комплексне дослiдження(огляд) транспортного засобу (агрегату) та документiв що його супроводжують"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ждемс появления в наших краях
Сказали через неделю у нас будут.
оставили свой телефон, сказали звонить узнавать. говорят ожидаются в ближайшее время.
Только с ВРЕР ДАI (ситуация на сегодня)
к оплате 226 грн 15 коп + услуга банка 7 грн тут же напротив банк
не нужно смотреть прайс, видимо временно за неимением постоянных талонов они видоизменили услугу на " видачу тимчасового талону..."Чето я не пойму, по этой ссылке нет такой цифры.. какую конкретно услугу Вы оплатили?
Конкретно в рамках этого прайса. Или не в него надо смотреть?
Сори за тупые вопросы, просто мне хочется приехать туда и все правильно сделать, а не заплатить непонятно за что, переплатить и без номеров даже уехать..
а как же срок действия справки счет 10 суток?так что если не жмет дождитесь
а как же срок действия справки счет 10 суток?
Если жмет, нуно идти и оформлятьа как же срок действия справки счет 10 суток?