Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не может столько стоить временный , либо они там тупорылые, либо ты чет неправильно понял, либо, что наиболее вероятно, пытаются тупо поиметь на деньги (что им стоит придумать какую-либо новую квитанцию, пользуясь общим беспредельным бардаком)Та чето я седня позвонил туда, мне невнятно как-то начали рассказывать то ли про 360 грн, то ли про 388... И это за временный. А потом типа еще раз столько же платить за постоянный 0_о
Вообще они ребята непонятные...

Не может столько стоить временный , либо они там тупорылые, либо ты чет неправильно понял, либо, что наиболее вероятно, пытаются тупо поиметь на деньги (что им стоит придумать какую-либо новую квитанцию, пользуясь общим беспредельным бардаком)![]()
во всеобщем бардаке, нас имеют сразу все.
а по поводу ТП, что там слышно, а?
тетеньки торгуют лицом, а имеют совсем другиеЯ не пойму что с этого имеют тетеньки, которые квитанции выписывают? Бабло то в бюджет идет, а не кому-то из них в карман...
Они там сами не знаю сколько что стоит. Судя по ссылке 388.15 - это регистрация без выдачи номеров. С номерами 523 вроде. А сколько платить за выдачу тех паспорта потом - непонятно.. за "перевыпуск" бер
ут около 200грн, но считается ли это перевыпуском - непонятно.

это и есть техпаспорт (устаревшее название), вроде бы разжевал все в своем посте, даже цветом постарался выделить важные моменты, что непонятно не пойму.з видачею свідоцтва про реєстрацію

Ссылка на источник -При постановке на учет нового транспортного средства, снятии с учета или перерегистрации, автовладелец должен будет получить отметку в военкомате.
к оплате 226 грн 15 коп + услуга банка 7 грн тут же напротив банкЗаява
"видача тимчасового талона за заявою власника для перереестрацii у тому числi при уточненнi данних тз" iнадати платнi послуги згiдно постановы кабмiна
к оплате 75 грн + услуга банка 7 грн (спустились со ступенек повернули налево и сразу перед лицом банк)"Заява
прошу провести комплексне дослiдження(огляд) транспортного засобу (агрегату) та документiв що його супроводжують"
Проходил мимо третий, видать авторитет, сказали что грунт слегка не совпадает по цвету, на что тот сказал "мол не ипите муму у япов тех лет это норма" Заяву подписали

)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ждемс появления в наших краях
Сказали через неделю у нас будут.

оставили свой телефон, сказали звонить узнавать. говорят ожидаются в ближайшее время.
Только с ВРЕР ДАI (ситуация на сегодня)
к оплате 226 грн 15 коп + услуга банка 7 грн тут же напротив банк
не нужно смотреть прайс, видимо временно за неимением постоянных талонов они видоизменили услугу на " видачу тимчасового талону..."Чето я не пойму, по этой ссылке нет такой цифры.. какую конкретно услугу Вы оплатили?
Конкретно в рамках этого прайса. Или не в него надо смотреть?
Сори за тупые вопросы, просто мне хочется приехать туда и все правильно сделать, а не заплатить непонятно за что, переплатить и без номеров даже уехать..

а как же срок действия справки счет 10 суток?так что если не жмет дождитесь
а как же срок действия справки счет 10 суток?

Если жмет, нуно идти и оформлятьа как же срок действия справки счет 10 суток?

когда там нет очередей, соответственно нервов и времени в разы меньше потратил.