Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
10 днів - то на нове авто з салону.
На авто, що знімається з обліку, видаються транзитні номери на 60 діб.
Как человеку не сведущему в вопросах оформления,отдали тему на модерацию?
Человек спрашивал по поводу переоформления автомобиля после выдачи справки-счёт,а по закону она действует в течении 10 дней.
По завершении этого срока передвижение на этом автомобиле ведёт за собой наложением штрафа за использование его без надлежаших документов(ТЕХПАСПОРТА).Что в свою очередь не влияет на время постановки на учёт.Можно поставить автомобиль на учёт хоть через год,только бы по дороге в ГАИ ни где не остановил патруль(выпишет штраф).
По поводу 60 дней,это действует на снятый с учёта автомобиль и не переоформленный.
После оформления справки-счёта (что является покупкой автомобиля и соответственно сменой владельца)даже если прошёл всего хоть один день то на постановку на учёт отводится те же десять дней.
Подскажите, а если оформляется справка-счет на жену, то в течении этих 10 дней я могу ездить за рулем без ее присутствия или нет? Если нет то сколько стоит довереность на "право управления 3-х лиц"? Подскажите...
Всем привет.
Прошу консультации.
Есть авто на Черниговской регистрации (у меня Ген.доверка)
Я оф. прописан в Запорожье , живу в Харькове.
Могу ли я в Харькове снять авто с учета для продажи , и какие возможны подводные камни.
Спасибо за совет но нужно пока только снять , думаю брать другое через Трейд ин.можете снять с учета авто в Харькове.
также можете поставить на учет в Харькове, но только на Запорожские номера.
Спасибо за совет но нужно пока только снять , думаю брать другое через Трейд ин.
Я так понял из постов выше , что это можно сделать и в Песочине .пожалуйста, кстати на практике могу в гаи бучу подымать, мол езжайте туда и т.п, вы в свою очередь просите чтобы вам сказали на каком основании и каким законом это прописано.
Поставив на облік корча в Песочині.
Ітого:
Постановка - 439.15 грн (номери, нове свідоцтво).
Знов площадка тех.огляду - 75 грн. Повторний тех.огляд робив на Шевченко, бо в Песочині хочуть за тех. огляд 196.98 грн.
Знов в’їзд на площадку тех. огляду - 25 грн.
Комісія банків 2*7 - 14 грн.
Все, свідоцтва про реєстрацію ТЗ з’явились.
очень жаль, ведь нужно делать то что по закону положено.Робив все, що казали в МРЕВ.
Справа в тому, що я робив все, що казали офіційні представники-службовці, а не "бігунки" чи ще хтось.
До чого тут приклад про "кувалду" - не зрозуміло.
ну так, это единичный подход. молодецче ж у нас все так боятся чего-то))) инспекторов боятся, експертов боятся)
я зимой без лишних слов, без нервов, без походов к начасльству сумел обьяснить что я не обязан платить за осмотр, и не заплатил, и с ребятами нормально пообщался постоял и всё отлично было...