Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Спрошу и тут: у кого-то есть бегунки знакомые в гаи?

сегодня был в мрео песочин, ничем не удивили, бланков по прежнему нету))

видать в ручную из пластика вырезают и разрисовывают :D

Дайте кто-нить конторы или контакты где пишут документы уже на установленное ГБО.

Так на Шевченка на осмотровой площадке и пишут-там есть канторка!Сам там покупал справку месяц назад!правда ГБО не стояло-я просто его заранее вписал-все равно машину оформлял на себя.

Уже бланки и для оформления СС видимо закончились.
В конторе указанной на 2 стр ранее с четверга нет бланков и до этого четверга не предвидятся.

Если кто в курсе поделитесь плиз инфой, где еще по вменяемой цене можно СС оформить.

пасиб

Свершилось. Итак переоформил автивку.
Снятую с учета, с продавцом по доверенности, оформил справку-счет- 1000 грн в одной из контор возле мрео на шевченка 26 ( там их много). Сразу пошел на площадку где осматривают эксперты и приобрел документы на газ - 250 грн и 5 минут времени. Пошел опять к информаторам в мрео, подал все документы, там дали заявку по которой надо платить за постановку на учет. Заплатил 370 грн (360 с копейками)+7 за банк. Принес квитанцию информатору, та отправила опять на экспертный осмотр, так как добавился газ. Так как у меня на руках уже было заключение эксперта при снятии с учета, мне требовалось только дописать газ в заявку на постанову на учет. При заезде на площадку включил мозги, охраннику показал свою экспертную оценку и сказал что заехать надо только печати поставить, тот пожал плечами и я заехал, ничего не платил. Пошел в 4-й каб. в ангаре, там сказали что ищи инспектора на площадке, тот типа допишет и все, и прийдеш поставить печать. Не тут то было, инспекторы не находились, просто испарились. Время было к их обеду 13,00. Я рассердился и уехал на работу. Приехал в 14,30. За въезд не платил, опять сказал что вот я был здесь час назад. Опять 4-й каб, никого нет, маленький бунт, и о чудо, сразу появился инспектор, посмотрел на гбо, дописал в документы, проверил номера на ранее выданном заключении, дальше поставил подпись и печать в 4-й каб и поехал в мрео в 203-й каб. очереди небыло, свободно сдал документы все и транзиты. Не успел и 5 минут поковыряться в телефоне как женщина из окошка позвала меня и вручила временный техпаспорт и новые номера.
Итог все переоформление с другого региона по доверке со снятием с учета, и постановкой здесь на учет с вписанием гбо = 1970 грн. Без гбо -250грн =1720 грн.
В ближайшее время, как будут новые техпаспорта нужно будет доплатить за пластиковый паспорт сколько - ХЗ.

Мне озвучивали что-то около 197 грн... Ждем талоны)

Цена на техпаспорт и права снизилась с Мая 2014 до 114 грн. -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько реально нужно будет переплатить, Если оформить временный техпаспорт, а потом спокойно ждать постоянный (когда появятся бланки)? Увидел выше 197грн, это оно?

И еще вопрос, если я за 10 дней после покупки не оформлю, что мне за это будет? И будет ли?

Заранее спасибо за ответы

Не тут то было, инспекторы не находились, просто испарились. Время было к их обеду 13,00. Я рассердился и уехал на работу.
Да они там знатно тролят, если ты не платишь за осмотр эксперта, забыл 170 или сколько там было. Они меня посылать друг к другу заимели, но я их победил бесплатно.

Я так розумію, що ніякої переплати немає.
Якщо пластику немає, то за нього не платиш, коли отримуєш тимчасове посвідчення про реєстрацію.

Мне тетя в окне втирала, что "придется платить два раза" и типа лучше подожди и все такое. Если я просто заплачу за сам пластик чуть позже. то завтра же поеду оформлять.. )
Есть кто-то, кто наверняка знает?

Сколько реально нужно будет переплатить, Если оформить временный техпаспорт, а потом спокойно ждать постоянный (когда появятся бланки)? Увидел выше 197грн, это оно?

И еще вопрос, если я за 10 дней после покупки не оформлю, что мне за это будет? И будет ли?

Заранее спасибо за ответы
не знаю как в Харькове, у нас на сайте там черт ногу сломит, но думаю идентично предоставления платных услуг Киевского обл гаи
Послуги для реєстрації, перереєстрації автомобілів, автобусів іноземного виробництва з видачею свідоцтва про реєстрацію або його дубліката та номерного знака(бланк свідоцтва ПАК)

515013

523 грн. 15 коп. без ПДВ
а вот выписка из
КАБIНЕТ МIНIСТРIВ УКРАЇНИ

ПОСТАНОВА
Київ

вiд 26 жовтня 2011 р. N 1098

Деякi питання надання пiдроздiлами Мiнiстерства внутрiшнiх справ та Державної мiграцiйної служби платних послуг

Iз змiнами i доповненнями, внесеними
постановою Кабiнету Мiнiстрiв України
вiд 11 липня 2013 року N 490
4. У разi надання послуги, що передбачає видачу бланка або номерного знака, розмiр плати за її надання визначається з урахуванням витрат, пов'язаних з придбанням вiдповiдної продукцiї, у тому числi вартостi персоналiзацiї.
соответственно если оплатил квитанцию на услуги по регистрации, то в нее входит и цена за сам бланк (пластик)

а вот за временный временный рег талон они должны брать оплату отдельно, скорей всего соизмеримо
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
від 4 червня 2007 р. N 795
Київ
16. Видача тимчасового реєстраційного
|талона на право керування транспортним
|засобом (за заявою власника або за
|дорученням):
|--------------------------------------------------------------автомобілів, автобусів 15 грн

ПС: По идее должно быть так - проплачиваешь все квитанции, но за неимением техпаспорта, выдают временный (бумажка) и за него "изымают" некую небольшую сумму, см выше (хотя должны выдавать бесплатно т.к. ты оплатил услугу в полном объеме и то что нет талонов это их половые трудности а не твои)

все имхо, я не юрист просто пытался проанализировать ситуаху

источник по инфе ссылок:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу