Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Сериал "Черное зеркало" - за первую серию 5-. Хорошая задумка, хорошо сняли, хорошо сыграли.
Но эффект от серии сродни "Реквиему по мечте", или "Девушки напротив" - фильм хорош, но пересмотреть - не хочется.

Останнє редагування:
сумерки

Посмотрела последнюю часть Сумерек,неплохо сделано и сложилось впечатление,что это все-же не последний фильм.Концовка неожиданная.

Петля времени - "4+"
Мне понравилось. Только не понял со вторым эпизодом, когда таки убил его. И зачем Хьюлета так гримировали. Он же сам на себя не похож.

Останнє редагування:
Картахена (L'homme de chevet) - 2009 - 4-. Какое-то невнятное кино получилось. Не дотянули.

Петля времени - "4+"
Мне понравилось. Только не понял со вторым эпизодом, когда таки убил его. И зачем Хьюлета так гримировали. Он же сам на себя не похож.

Ху из Хьюлет? Или ты это имеешь ввиду ?

Чтобы сделать Гордон-Левитта более похожим на*Уиллиса, актёру пришлось по*три часа каждое утро проводить в*кресле гримёра. Над*его гримом работал визажист Казухиро Цудзи, известный своими работами для*таких фильмов, как*«Загадочная история Бенджамина Баттона» и*«Люди в*чёрном».

Охотники-2 затянут, но понравилось.

Ху из Хьюлет? Или ты это имеешь ввиду ?

Чтобы сделать Гордон-Левитта более похожим на*Уиллиса, актёру пришлось по*три часа каждое утро проводить в*кресле гримёра. Над*его гримом работал визажист Казухиро Цудзи, известный своими работами для*таких фильмов, как*«Загадочная история Бенджамина Баттона» и*«Люди в*чёрном».
Тю, это я Джозеф Гордон-Левитт Хьюлетом назвал. Понапридумываю себе фамилий, черти нерусские. :ги:
Ага, теперь понятно. Спасибо.
А то я дывлюсь на него и не узнаю - шо за фигня, думаю. Не сказал бы, что он стал на Виллиса похож, но что на себя не похож - однозначно. :D

"Сумерки". Только что из кинотеатра. Даже комментировать не хочется, надо просто посмотреть. Режиссерская задумка удалась на славу. Концовка настолько неожиданная, что "выдыхал" весь зал!)) В конце были аплодисменты, прям как в театрах.:)

Спасибо, лучше мы комментарии почитаем.
:D

Радовались, что, наконец, закончилось?
ты что, я мимо "Киева" проходила, смотрю - огромная толпа подростков стоит, на афиши поглядела - из нового только сантехник, думаю - вот молодежь на Бонда как ходит....
Иду назад - людей нет, и возле входа плакат сумерек :D

ты что, я мимо "Киева" проходила, смотрю - огромная толпа подростков стоит, на афиши поглядела - из нового только сантехник, думаю - вот молодежь на Бонда как ходит....
Иду назад - людей нет, и возле входа плакат сумерек :D
А у меня грешным делом в голову залетела дурацкая мысль, не сходить ли в кинотеатр. Глянул расписание - везде в больших залах Сумерки. Сантехник и Атлас в маленьких. Так и не сходил. :D
В замен посмотрел половину первых Сумерек в переводе Притулы. В принципе, их в любом переводе смотреть можно, суть не меняется. :ги:

везде в больших залах Сумерки. Сантехник и Атлас в маленьких. Так и не сходил. :D
Ни по-большому, ни по-маленькому? :D

Я когда только первая часть появилась, грешным делом, на компе отсмотрела
Граждане, это же издевательство:D

Ни по-большому, ни по-маленькому? :D
Не, ну желудок то опустошился, стоило мне только постер увидеть. :D
big_image.jpg

ой, а у девочки и вампира одинаковая помада:D
а тени у него синЕЕ

Иду назад - людей нет, и возле входа плакат сумерек
Я когда только первая часть появилась, грешным делом, на компе отсмотрела
Та не звезди. Небось все части отсмотрела. И не мимо кинотетра шла, а в.
И почему помада одинаковая знаешь.
Просто позориться не хочешь.

И не мимо кинотетра шла, а в.
Следишь за мной, Мирон?;) Не, ну ты, конечно, лучче знаешь, чтО я смотрю, и куда хожу:)
ЖентльмЭн!

Меня больше смущает, что у оборотня и вампира одинаковая помада.
Ага, ты тоже звездишь! :D

Следишь за мной, Мирон?
Да.
Не, ну ты, конечно, лучче знаешь, чтО я смотрю, и куда хожу
Конечно - я ж слежу за тобой.

Ага, ты тоже звездишь!
Звездит, что его это смущает?:D

Назад
Зверху Знизу