Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Это как бы возврат в повествовании чтобы показать как так получилось что Брюска развязанный появился. Тут то и начинается глюк в сюжете. Лупер убивает себя старого, а потом в его жизни появляется китаянка, которой не должно было быть, ведь из-за неё старый лупер не может быть убит.
Я тоже так предположил, но тогда логичнее было и показывать в таком же порядке: сначала убивает, а потом через время всё повторяется и уже мажет. А так поменяли эпизоды местами, причем старый убегает, потом несколько минут продолжается этот сюжет, а потом вдруг обрывается и опять в кукурузе, но уже связанный и уже убивает... :hollering: и 1+1 уже не равно 2 и хрен что поймёшь. И непонятно, как вообще такое может быть, что чувак проживает несколько жизней параллельно

Останнє редагування:
Про последние Сумерки:
Что касается аудитории картины, на сеансах по-прежнему наблюдалось полное доминирование представительниц прекрасного пола. В то же время доля мужской аудитории в 21 % стала самым высоким результатом для всех пяти фильмов. 50 % зрителей были старше 25, что в значительной степени отражает взросление аудитории вместе с франшизой.
Как представлю эту возбужденную бабскую армию в переполненом зале - аж страшно становится. :-)

Патруль / End of Watch
Ничё так фильмец

Ледниковый период 4 - "3+"
"- Еще есть вопросы?
- Да. Скажите, а вы когда воду через хоботы пьете, соплями сильно отдает?
- Нет... ну, иногда."
(диалог мамы-мамонта с каким-то доисторическим зверьком)

Собственно, это все, что можно сказать о мульте.
Уверен, что он скоро забудется, как и две предыдущие части. И можно будет смело снимать новый, пятый по счету и далеко не последний по смыслу, мультфильм.

Ледниковый период 4 - "3+"
"- Еще есть вопросы?
- Да. Скажите, а вы когда воду через хоботы пьете, соплями сильно отдает?
- Нет... ну, иногда."
(диалог мамы-мамонта с каким-то доисторическим зверьком)

Собственно, это все, что можно сказать о мульте.
Неее, еще вот:
- Папа, а когда ты разрешишь мне встречаться с мальчиками?
- Когда я умру. И еще три дня.

Вартови легенд- ну мульты ,этой осенью , очень радуют. Интересная и трогательная история, красиво и ярко прорисованный мульт. Чаще бы такие снимали.
Сумерки 4 - фанатов не являюсь, но смотрела все:D эта часть хоть немного смотрибельна, можно даже сказать динамична.

"Кассадага", ну так разок можно глянуть.

А вчера специально села посмотреть "Покровские ворота", эмоционально возбужденные герои и музыка, сопровождающая фильм сыграли фильму на руку, иначе я бы уснула :D весь фильм все герои друг с другом пререкаются и спорят, у меня бы в реале от таких ОРов лопнул мозг ))) и осипло горло.

Синистер - 3.. такое.. и не страшно и притянуто.. ни о чем..
кстати, почему Синистер? это слово ни разу не встречается в фильме..
Ну, "sinister", вроде, "зловещий" на англе, почему дубляторы название не перевели, непонятно.
А по оценке согласен - ниочёмщина. На КП и ИМБД оценка завышена, на мой взгляд.

"Кассадага", ну так разок можно глянуть.
я смотрела, ну ниче так, смотреть можно
Мадемуазель, у вас такие шикарные рецензии...

Мадемуазель, у вас такие шикарные рецензии...

тема называется "Рецензия на последний просмотренный фильм"? :) тема предполагает название фильма, а то что после названия, если вам не нравится, читать не обязательно.

тема называется "Рецензия на последний просмотренный фильм"? :)
У темы есть стартпост:
Напишите последний просмотренный вами фильм и дайте ему оценку по 5-ти бальной системе.
И желательно комментарий: стоит смотреть его или нет.
И даже не обязательно и рецензию писать, и оценку, ибо система оценивания у всех разная и не все литературным талантом обладают. Но хотя бы одно из двух.
Пару слов черкнуть - чем понравилось или наоборот, чем не понравилось стоит. А смысл написать - "можно посмотреть"? А можно и не посмотреть? Эта тема не просто информационная о том, кто что смотрит. Тут ещё и описывают свои впечатления. Почитайте предыдущие странички - убедитесь. По крайней мере так делают постоянные посетители темы. Залётные набиватели постов из балки не в счёт.

тема называется "Рецензия на последний просмотренный фильм"? тема предполагает название фильма, а то что после названия, если вам не нравится, читать не обязательно.

Вы с Мироном поаккуратнее, а то он любитель следить за женщинами... Еще и непонятным гаджетом обзавелся недавно :D
tumblr_mdgor8W0yB1r4nckfo1_500.webp

Еще и непонятным гаджетом обзавелся недавно
Не обзавёлся, а обнаружил;) Я Евронимусу предложил обзавестись. Он же понефил у нас штатный.

а то что после названия, если вам не нравится, читать не обязательно.
Как можно узнать понравилось ли то, что после названия, не прочитав это?

Назад
Зверху Знизу