Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Петля времени - "4+"
Мне понравилось. Только не понял со вторым эпизодом, когда таки убил его. И зачем Хьюлета так гримировали. Он же сам на себя не похож.
Тю, это я Джозеф Гордон-Левитт Хьюлетом назвал. Понапридумываю себе фамилий, черти нерусские.Ху из Хьюлет? Или ты это имеешь ввиду ?
Чтобы сделать Гордон-Левитта более похожим на*Уиллиса, актёру пришлось по*три часа каждое утро проводить в*кресле гримёра. Над*его гримом работал визажист Казухиро Цудзи, известный своими работами для*таких фильмов, как*«Загадочная история Бенджамина Баттона» и*«Люди в*чёрном».
Спасибо, лучше мы комментарии почитаем."Сумерки". Только что из кинотеатра. Даже комментировать не хочется, надо просто посмотреть.
Радовались, что, наконец, закончилось?В конце были аплодисменты, прям как в театрах.
Спасибо, лучше мы комментарии почитаем.
ты что, я мимо "Киева" проходила, смотрю - огромная толпа подростков стоит, на афиши поглядела - из нового только сантехник, думаю - вот молодежь на Бонда как ходит....Радовались, что, наконец, закончилось?
А у меня грешным делом в голову залетела дурацкая мысль, не сходить ли в кинотеатр. Глянул расписание - везде в больших залах Сумерки. Сантехник и Атлас в маленьких. Так и не сходил.ты что, я мимо "Киева" проходила, смотрю - огромная толпа подростков стоит, на афиши поглядела - из нового только сантехник, думаю - вот молодежь на Бонда как ходит....
Иду назад - людей нет, и возле входа плакат сумерек![]()
Ни по-большому, ни по-маленькому?везде в больших залах Сумерки. Сантехник и Атлас в маленьких. Так и не сходил.![]()
Не, ну желудок то опустошился, стоило мне только постер увидеть.Ни по-большому, ни по-маленькому?![]()
ты что, я мимо "Киева" проходила, смотрю - огромная толпа подростков стоит, на афиши поглядела - из нового только сантехник, думаю - вот молодежь на Бонда как ходит....
Иду назад - людей нет, и возле входа плакат сумерек
Та не звезди. Небось все части отсмотрела. И не мимо кинотетра шла, а в.Я когда только первая часть появилась, грешным делом, на компе отсмотрела
Меня больше смущает, что у оборотня и вампира одинаковая помада.ой, а у девочки и вампира одинаковая помада
а тени у него синЕЕ
Следишь за мной, Мирон?И не мимо кинотетра шла, а в.
ЖентльмЭн!Та не звезди.
Ага, ты тоже звездишь!Меня больше смущает, что у оборотня и вампира одинаковая помада.
Да.Следишь за мной, Мирон?
Конечно - я ж слежу за тобой.Не, ну ты, конечно, лучче знаешь, чтО я смотрю, и куда хожу
Звездит, что его это смущает?Ага, ты тоже звездишь!
Блин, ну так хоть бы помог иногда тяжести, например, поносИтьКонечно - я ж слежу за тобой.