Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Сленг - это очень скользкий момент..
Чтобы "быть со сленгом" нужно с ним "быть"..
Этот момент очень многое значит в переводе с английского, согласись.

Ни знание "чистого" языка, ни переводы здесь не помогут..
А словарик? Словарик нецензурных английских слов поможет?!

конечно - дубляж.. это весьма кропотливая работа большого количества людей, которую я ценю..
Ты понимаешь, что в этой работе работе самого переводчика уделяют самое малое внимание. Потому с завидной регулярностью и практически в каждом (подчеркиваю - в каждом) фильме возникают моменты, когда даже не знающий английского языка зритель думает - "что за херня, герой "дубляжит" на полном серьёзе, а явно по тексту должна быть шутка":). Или подобные моменты.

а надиктовать в микрофон свой словарный запас матюков (в зависимости от происходящего на экране) большого ума не надо..
Там, где нет матов в оригинале - матов нет в переводе.
То, что тебе не нравится сама личность Пучкова - это другое.

Останнє редагування:
Русские иногда снимают шедевры, но их слишком мало... Посмотрели 3 русских фильма - только один оказался относительно нормальным:

1) Орда - 3+
Очередная реклама РПЦ, снятая на государственные деньги. Снято неплохо - но длинно и затянуто.

2) Духлесс - 2
Унылое ****о. Книгу уже не помню, но не уверен, что окончание было таким же. Киношый вариант - убог и туп, оставляет после себя ощущение серости и мерзости.

3) Мужчина с гарантией - 4
До шедевра не дотягивает, но вполне себе забавная сказка про жизнь огромного гипермаркета. Показана именно сказка (в жизни персонал сношают на порядок интенсивнее), но в целом - смотреть можно.

Также попытались мы посмотреть "Универсальный солдат - 4". Трэш дичайший, это смотреть можно только под кайфом. Сюжет рваный с кучей дыр, драк практически нет, в общем - полный мрак и вынос мозга. Настоятельно не рекомендуется к просмотру.

Новые американские комедии - слишком неудачно пошлые, я бы сказал.
Бали просмотрены "Дружинники" (Watch) и "Третий лишний" (Ted). Оба фильма - на 4-ку. Дурноватое начало, середина с перебором по пошлым или сортирным шуткам - и на удивление красивый финал. Украшение TED - Мила Кунис, очень выразительная девочка, ранее замеченная в неплохом сериале "Friends with benefits" (снятом по мотивам фильма с тем же названием). Примерный смысловой перевод названия - "**** по-дружбе", и судя по фильмам - это становится актуальной проблемой в Америке.

Останнє редагування:
Духлесс - 2
Унылое ****о. Книгу уже не помню, но не уверен, что окончание было таким же. Киношый вариант - убог и туп, оставляет после себя ощущение серости и мерзости.

а разве книга - лучше? ...

В бубляже?

[оглядывается в поисках Склифа]
или в переводе лучшего переводчика фильмов всех времён и народов, Несравненного и Великого ст. о/у Goblin-а?
В дубляже. Русском. Вышел уже голубо-лучистый диск. Встречал и вариант с гоблином. Но там звук из кинотеатра. Со всеми вытекающими.

украинский дубляж Теда поприкольнее русского.. сам фильм не фонтан..
пытался вчера его посмотреть, выключил через 10-15 минут.. примитивная пошлятина..
Я потому и не пытался смотреть. Жду украинского дубляжа. А пока есть только с украинскими субтитрами. :)

Украшение TED - Мила Кунис, очень выразительная девочка, ранее замеченная в неплохом сериале "Friends with benefits" (снятом по мотивам фильма с тем же названием).
В сериале её не нашел, только в фильме. А ещё ранее она была замечена в Черном лебеде, а ещё раньше в Книге Илая.

В сериале её не нашел, только в фильме. А ещё ранее она была замечена в Черном лебеде, а ещё раньше в Книге Илая.
И в Максе Пэйне.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5" Понравилось! Поначалу смутило - весь фильм в модном стиле псевдодокументалки, типа с реальных камер и поначалу мало действа. Потом стало поживее, втянулся, даже наоборот, стиль съёмок добавил плюсов фильму. Разговоры, поездки, стрельба, бандиты... Будни патрульных в опасном районе. Бравые американские копы борятся с преступностью, параллельно не забывая о житейских вопросах - любви, дружбе, семье. Ну, концовка хорошая ещё. Ага, ещё Джилленхолище таки здорово сыграл. Впрочем, как и его напарник.

Останнє редагування:
В бубляже?

[оглядывается в поисках Склифа]

или в переводе лучшего переводчика фильмов всех времён и народов, Несравненного и Великого ст. о/у Goblin-а?

Смотрел в оригинале. Матерящийся медведь - местами забавно.

а разве книга - лучше? ...

Когда читал ее лет 7 назад - понравилась. Может, перечитаю, скорректирую мнение.

Точно-точно. А еще ранее - в Max Payne (фильм).

Интервью с вампиром - неоднозначный фильм. Кому-то понравится, кому-то нет. Сначала какой-то затянутый, но к концу становится динамичней и увлекательней.
Для поклонников зомби и упырей пойдет.
Ах да, Бред Питт прекрасен:D

Кстати, о вампирах... Я знаю, кто они:D
-n8MLLHnHj8

Интервью с вампиром - неоднозначный фильм. Кому-то понравится, кому-то нет. Сначала какой-то затянутый, но к концу становится динамичней и увлекательней.
Для поклонников зомби и упырей пойдет.
Ах да, Бред Питт прекрасен:D
Обожаю этот фильм!:клас: От первого до последнего кадра.
Лучшая роль Круза, хоть он мне вообще не нравится, но тут молодец, образ отличный! Кстати, автор книги, по которой снимали фильм, писала образ Лестата со своего мужа:D
Впечатлила Кирстен Данст, будучи ребенком, так хорошо сыграть взрослые эмоции и переживания.
Сцена первой встречи Луи, Клаудии и Лестата в доме матери Клаудии - лучшая в фильме ИМХО
Рекомендую!
Бред Питт меня лично больше в "Калифорнии" впечатлил. Благородных красавчиков играть много ума не надо

Бонд : координаты...-Шона и Пирса не любила вообще,Крейг нравится,такой себе современный шпион. Экшен,загадки,красивые города и пейзажи,что еще надо? Прикольный фильм. Бордема ваще не узнала)))
Ральф-ржачный,добротный мульт.
Облачный атлас-не,фильм хорош,но мне понравился чуть меньше,чем большинству присутствующим в этой ветке.Хорошая нарезка из коротких сюжетов,что-то наподобие Париж,я люблю тебя, только в Атласе прослеживаются связи между сюжетами.

Патруль - гамнище.
Вытерпел 20 минут.
Мало того, что хрень само по себе, так ещё ******* этим мокьюментари.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу