Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Имя (Le prénom), 2012 - 5. Отличная картина получилась. На любителя))) По сути, это телеспектакль. Много слов, перерастающих в перепалки, вина, чепухи, эмоций и как ни странно, любви. Ужасно несерьёзно и серьёзно одновременно. Порой до абсурда.

Голодные игры (The Hunger Games) - 3. Подозреваю, что где-то на страницах раздела это уже обсуждали, но я так и не поняла посыла фильма. Довольно длинного, кстати. Допускаю, что это очередной провал экранизации.

Сумерки Рассвет часть 2 вчера посмотрел в девушкой в кинотеатре. Впринципе, неплохо.

Голодные игры (The Hunger Games) - 3. Подозреваю, что где-то на страницах раздела это уже обсуждали, но я так и не поняла посыла фильма. Довольно длинного, кстати. Допускаю, что это очередной провал экранизации.

Ходили на него в кино, когда он шел, нормальный кинчик с нестандартной идеей.

Ходили на него в кино, когда он шел, нормальный кинчик с нестандартной идеей.
Рамки нестандартности у всех разные. И от многого зависят.
Ну, и акромя идеи, должно быть что-то ещё. Нестандартное)))

Третий акт (The Magic of Belle Isle) - 4-.
*Почему произошла такая метаморфоза названия, для меня загадка.
Добрый фильм ни о чём. Отчего плоский до невозможности. И пресно-паточный.
Балл накинула Моргану Фримену - за актёрское мастерство, которое таки не отнять. Но которое, как ни странно, бывает, и не нужно. В рамках этой ленты уж точно.

Останнє редагування:
Ждем отзывов Орки про "Сумерки", я как-то все серии за 3 минуты посмотрел:)

Третий акт (The Magic of Belle Isle) - 4-.
О, у меня как раз это творение скачанное лежит. Качал из-за Фримена. Не смотрел из-за плохих отзывов.
Пожалуй, удалю. А то я ещё Рим даже смотреть не начал:-)

Ждем отзывов Орки про "Сумерки", я как-то все серии за 3 минуты посмотрел
Скорострел.

"Сумерки". Только что из кинотеатра. Даже комментировать не хочется, надо просто посмотреть. Режиссерская задумка удалась на славу. Концовка настолько неожиданная, что "выдыхал" весь зал!)) В конце были аплодисменты, прям как в театрах.
+1, за час до показа оставалось 2 места, и те на диванчиках, фильм понравился (не только мне, но и мужу), и да, были аплодисменты в конце.

"Петля времени" 4+/5
Брюс уже не торт, но все еще может жечь напалмом. Просто, со вкусом, просмотр ненапряжный, сюжет динамичный.

"Скайфолл" - 4+/5.. Похуже чем "******", но и гораздо лучше чем "Квант". Из плюсов - отличная картинка, будь то Лондон или Гонконг, Макао или Шотландия -все снято с любовью и ооочень эффектно. Второй огромный плюс - музыка.
Из минусов - малость затянуто. Главгад мне совсем не понравился- ни мотивация, ни поступки, ни образ.
Вобщем классно, но не круто.
p.s. и черная Манипенни - первый шаг к черному бонду???

Вспомнить всё (Total Recall),2012 - 3.
Я, конечно, понимаю, что у ремейка должна быть своя особенность сюжета (или нет?))), но когда из фильма выкидывают основной стержень и превращают его просто в "гонку вооружений", то как-то смысл в подобном ремейке пропадает.
*Верховен в своё время удивил фильмом, снятым по малюсенькому рассказу, но удивил в хорошем смысле, здесь же даже физику всю похерили зачем-то, вместе с логикой.
Один балл, пожалуй, за старания компУтерщиков))

Вспомнить всё (Total Recall),2012 - 3.
Я, конечно, понимаю, что у ремейка должна быть своя особенность сюжета (или нет?))), но когда из фильма выкидывают основной стержень и превращают его просто в "гонку вооружений", то как-то смысл в подобном ремейке пропадает.
*Верховен в своё время удивил фильмом, снятым по малюсенькому рассказу, но удивил в хорошем смысле, здесь же даже физику всю похерили зачем-то, вместе с логикой.
Один балл, пожалуй, за старания компУтерщиков))

Начиная со второй трети фильма - ловил себя на том, что зевая в процессе дальнейшего просмотра, жду, когда же эта ересь закончится.
И совсем удивили отсылки к старому фильму - это как - показать "Смотрите, как мы надругались над классикой?"
Моя оценка - 2/5. Круто нарисовано, но смысла мало и очень много логических и технологических ляпов.

Он ее укусил еще в предыдущем фильме! Ты что - так сильно плакала от обилия романтики, что концовку невнимательно смотрела? :ги:

Ааааа, спалилась :D

А что тогда в последней части можно было показывать?

сайленхил2 бред полный

Синистер, мне понравился

Я смотрю дубляторы научились **** переводить. Теперь это не "о боже мой", а "фак". Охуенно, охуенно.
Отэта прорыв, ёлы-палы!
Скоро, уже совсем скоро "****" перестанет быть стервой!

• Це лайк!
Реакції: TRUE
Назад
Зверху Знизу